Выровнять товары в ряд (тема не стандартная)

Тема в разделе "Дизайн, оформление и шаблоны", создана пользователем Juzosif, 4 дек 2015.

  1. Juzosif

    Juzosif Активный пользователь

    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    19
    Может кто сталкивался или создавался тема дайте ссылку на тему если уже есть ответ на данный вопрос.
    И так товары имеют разные длина название две строки и одна строчные, если в ряду 2 товара двухстрочный и одна строчный то во втром ряду уходит в низ 2 товара смотрите скрин.

    Где создать высоту этого рядя?
    Файл category.tpl
    Код:
     <div class="catlist">
                     <h4><a href="<?php echo $product['href']; ?>"><?php echo $product['name']; ?></a></h4>
                    <p><?php echo $product['description']; ?></p>
    Код товар (Артикул): <?php if ($product['sku']) { ?>
    <?php echo $product['sku']; ?>
    <?php } ?>
                     
                    <?php if ($product['rating']) { ?>
                    <div class="rating">
                      <?php for ($i = 1; $i <= 5; $i++) { ?>
                      <?php if ($product['rating'] < $i) { ?>
                      <span class="fa fa-stack"><i class="fa fa-star-o fa-stack-2x"></i></span>
                      <?php } else { ?>
                      <span class="fa fa-stack"><i class="fa fa-star fa-stack-2x"></i><i class="fa fa-star-o fa-stack-2x"></i></span>
                      <?php } ?>
                      <?php } ?>
                    </div>
                    <?php } ?>
        <?php if ($product['price']) { ?>
                    <p class="name">           ЦЕНА: 
                      <?php if (!$product['special']) { ?>
                  <b style="color:#D84D7F"><?php echo $product['price']; ?></b>
                      <?php } else { ?>
                      <b><?php echo $product['special']; ?></b> <span class="price-old"><?php echo $product['price']; ?></span></p>
                      <?php } ?>
    <p>Цена указана за 1:  <?php if ($product['upc']) { ?>
    <b><?php echo $product['upc']; ?></b>
        <?php } ?>
                      <?php if ($product['tax']) { ?>
                      <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span>
                      <?php } ?>
                    </p>
                    <?php } ?>
                    <button type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', '<?php echo $product['minimum']; ?>');"> <b style="color:#000">КУПИТЬ</b>
                  </div>
                </div>
              </div>
            </div>
            <?php } ?>
          </div>
    и код стиля
    Код:
    .catlist
      {
      border: 1px solid #D84D7F;
      margin-bottom: 2px;
      }
    Где задать высоту? Чтобы в независима от длина текста или краткое описание товара высота была одинаковы?
     

    Вложения:

  2. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    936
  3. Juzosif

    Juzosif Активный пользователь

    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    19
  4. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.869
    Симпатии:
    936
    решение там для стандартной темы. Выкладывайте сайт в интернет и будем смотреть.
     
  5. Juzosif

    Juzosif Активный пользователь

    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    19
    Сайт на локалке, у меня Тема default только не большая изменения в файле category для вывода артикул, Цены и сделал в сетку
    Код файла tpl и стиля выложил выше.
     
  6. optimlab

    optimlab Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    216
    Вам надо в коммон.жс смотреть, почему он клеарфикс не отобразил.
     
  7. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.068
    Симпатии:
    853
    высота названия товара разная. Клеарфиксы тут не причем же.. Решение выше правильное..
     
  8. Juzosif

    Juzosif Активный пользователь

    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    19
    В любом случае нужно высоту самого товара выровнять!
    Вне зависимо от высота название товара и описание.
     
  9. optimlab

    optimlab Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    216
    @Ravilr
    Да? Наверное не досмотрел. Возможно ты прав. Я думал скрипт ставит клеарфикс после каждой строки. Надо будет пересмотреть код коммона...
    Просто бывают названия в 3-4 строки и мин-хейт для описания не поможет, и не важен. Приходится яваскриптом ставить клеарфиксы после каждой строки. Я просто подумал что у него аналогичная проблемма...
     
  10. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.068
    Симпатии:
    853
    клеарфиксы убрали в 2.1 но и это не влияет на слетание блоков. У него тема изменена, переделана, подравлена и что то упущена, вот и слетает. К выход зафиксировать высоту названия. Но в любом случаи смотреть надо на сайт, а не на кофе..
     
    optimlab нравится это.
  11. Juzosif

    Juzosif Активный пользователь

    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    19
    Вернул стандартный категория.тпл
    Вот скрин
    Где можно его зафиксить?
    Может подскажите?
     

    Вложения:

  12. optimlab

    optimlab Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    216
    Как убрали?!! А я даже не вкурсе!!!!
     
  13. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.068
    Симпатии:
    853
     
  14. Juzosif

    Juzosif Активный пользователь

    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    19
    Коды вывешивал выше, сайт на локалке.
     
  15. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    Мне аж смешно читать все это :D
    Вот http://www.hostinger.ru/, там можно зарегать бесплатный хост, кидаете туда сборку и мы смотрим

    Ляляля
     
  16. Juzosif

    Juzosif Активный пользователь

    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    19
    У меня нет проблем с хостингом, просто мне удобно редактировать файлы.
    Залил http://demo.cerami.ca/
     
  17. Juzosif

    Juzosif Активный пользователь

    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    19
    Включил.
     
  18. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    Фейл, заголовок H1 - "Керамиссимо - это превосходная степень в керамике" - это описание, а не заголовок, в SEO вы с таким заголовком далеко не пойдете
    Но это уж другая тема

    Изображений не вижу
     
  19. Juzosif

    Juzosif Активный пользователь

    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    19
    Сайт на разработке еще.
     
  20. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    428
    А что это за фигня?
    HTML:
    <div class="row">
    <br>
    <div class="roww>
    ...