Вопросы по любым ошибкам тут !! - 2021 - 2022

Тема в разделе "Ошибки и их решения", создана пользователем dima3367, 20 ноя 2018.

  1. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.877
    Симпатии:
    1.064
    Модуль с вареза, помощи не ждите!!
     
  2. bsm.by

    bsm.by Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    А что значит С ВАРЕЗА?
     
  3. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.877
    Симпатии:
    1.064
  4. bsm.by

    bsm.by Пользователь

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
  5. fack3637363s

    fack3637363s Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Друзья, помогите! Некорректно отображаются товары, что делать?
     

    Вложения:

    • a.jpg
      a.jpg
      Размер файла:
      738,4 КБ
      Просмотров:
      14
    • s.jpg
      s.jpg
      Размер файла:
      643,9 КБ
      Просмотров:
      11
  6. pomansur

    pomansur Пользователь

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    40
    кол-во строк в описание прыгает 4-5 строк
    расширьте высоту блока под описание css
     
  7. fack3637363s

    fack3637363s Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Можете помочь как это сделать?
     
  8. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.877
    Симпатии:
    1.064
    Поискать решение на форуме. Поиск по форуму дает сразу ответы
    https://forum.opencart-russia.ru/th...k-tovarov-v-kategorii-i-v-rekomenduemyx.5309/
    https://forum.opencart-russia.ru/threads/vyravnivanie-oblasti-opisanija-tovara.7556/

    Если сами не умеете, то лучше воспользоваться платной помощью, например специалистом выше.
     
    fack3637363s нравится это.
  9. MirM

    MirM Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Магазин на OpenCart 2.3.0.2 (rs.7)
    1,5 года работал нормально.
    Яндекс выдавал в поиск и т.д.
    Потом внезапно (в конце сентября) - Робот не смог получить доступ к файлу robots.txt
    При обращении к главной странице сайта не удалось получить документ: «N / aНе удалось загрузить документ». Поскольку страница недоступна для робота, она может быть исключена из результатов поиска.
    Проверьте ответ сервера и при необходимости обратитесь к хостинг-провайдеру.

    При этом магазин продолжает работать, заказы приходят, яндекс поиск выдает, НО не главную страницу.
    И вторая проблема - при переходе по ссылкам из ВК и 2гис главная страница стала выдаваться неадекватно. Все мелким шрифтом слева. И в ВК перестали подтягиваться ссылки на страницы магазина, если только в обход через сокращение, но уже без картинок.
    Файлы robots.txt и sitemap не менялись. Техподдержка Яндекса послала разбираться самостоятельно.

    Собственно вопрос - где проблема? В OpenCart или все таки на хостинге что-то не так?

    P.S. Админ ни разу не программист. Штатного тоже нет.
     
  10. vitoldfon

    vitoldfon Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! После настройки переадресации с http на https возникла следующая ошибка:
    Все страницы сайта на https яндекс вебмастер считает не каноничными, в т.ч. главную страницу. Каноничными же считает страницы с http как это исправить? ( Переадресация работает) Opencart Version 3.0.3.8
     
  11. Korza1979

    Korza1979 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Перестал сегодня работать сайт и админка. Причин не вижу - ничего не меняли, не устанавливали.
    выдает вместо входа в админку : Fatal error: Class 'SimpleController' not found in system/storage/modification/catalog/controller/checkout/simplecheckout.php on line 9

    Сам сайт открывается, но при попытке добавить в корзину выдает (скрин)

    В чем может быть проблема? Восстановление сайта из бэкапа на хостинге не помогло (базу данных не восстанавливали)
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2022
  12. Rushs - Мошенник

    Rushs - Мошенник Пользователь

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Не может найти файл, просто полетала корзина именно модуль simple
     
    Korza1979 нравится это.
  13. Rushs - Мошенник

    Rushs - Мошенник Пользователь

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Указать seo URL https.
     
  14. vitoldfon

    vitoldfon Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Можно чуть подробнее где и каким образом указать Сео урл https. Заранее спасибо
     
  15. SiteMix

    SiteMix Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    1.018
    Симпатии:
    174
    Вы хоть ссылку на сайт дайте... Если светить не хотите, присылайте в личку.
     
  16. Rushs - Мошенник

    Rushs - Мошенник Пользователь

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Скинул в личку там все описано как и что нужно делать
     
  17. Korza1979

    Korza1979 Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    спасибо. начали работать в этом направлении.
     
  18. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    4.129
    Симпатии:
    999
    Почему в личку??? Ответ не достоен публичности?
     
    pomansur нравится это.
  19. 001

    001 Пользователь

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    6
    Cтоит 3.0.3.8, шаблон Революция, если создать новый товар, то его нельзя отредактировать.

    В кнопке редактирования карточки у такого товара "product_id=" пустой. Но в соседних старых карточках ID в урле присутствует.

    Если в урл подставить ID принудительно, то редактирует.

    Вероятно какой то мод неверно формирует список товаров, у новых карточек, у кнопки редактирования - ID пустой, у старых товаров ID в списке есть. Бред какой то.

    Начинаю отключать модификации. Однозначно не могу вычислить, но после каких то отключений редактирование у новых товаров появляется. Пытаюсь включать отключенные (с очисткой модификаторов) и ctrl-f5 в списке товаров, product_id то появляется, то пропадает. Совершенно рандомно.

    В чем может быть причина? Что отвечает за присвоение product_id кнопке в админке? И как это понять, что новые пропадают, старые есть. Кеш? Или надо делать паузу перед отключением каждого модификатора на 5 минут? Как отловить эту заразу, модификаторов мало, все нужные.

    Еще при очистке кеша модификаторов иногда вылезает ошибка
    Warning: require(/home/nginx/domains/сайт/storage/modification/admin/language/ru-ru/ru-ru.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/nginx/domains/сайт/storage/modification/system/library/language.php on line 73
     
  20. Drom

    Drom Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет! не могу зайти в панель управления. Как восстановить логин?