OC 1.5.x Помогите изменить размер слайдшоу

Тема в разделе "Дизайн, оформление и шаблоны", создана пользователем lexus663, 14 фев 2015.

  1. lexus663

    lexus663 Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Друзья,помогите изменить размер слайдшоу.Шаблон НЕ ДЕФОЛТНЫЙ!Размер слайдшоу баннера на всю ширину страницы,подскажите,где править,чтобы можно было задать свои размеры ширину и высоту.Слева хочу вставить категории,потом слайдшоу,а справа последние поступления.Буду очень благодарен.Версия ОС 1.5.5.1.1
     
  2. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.115
    Симпатии:
    861
    Видимо вы не найдете ответа.
    Как можно подсказать в слепую?? Посмотрите в Админка - Модуле -Слайдшоу , там его размеры
     
  3. lexus663

    lexus663 Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ,НО... я написал,шаблон не дефолтный.Через админку размеры не изменить,вернее высота меняется,а при изменении ширины,меняется ширина изображения,а ширина слаййдшоу остается неизменной.Вот ссылка на шаблон.
    http://digital.bigdes.com/t-shirt/
    Хочу сделать похожее на этот...
    http://demo.xds.by/default2/ocshop/
    Слева-категории,справа-...,по середине-слайдшоу.
     
  4. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.115
    Симпатии:
    861
    Вы сначала добавьте что нибудь в левую колонку, а потом меняйте размер.
     
  5. lexus663

    lexus663 Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Добавил естественно.В левой части категории.Вот ссылка:
    http://edject.ru/
     
  6. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.115
    Симпатии:
    861
    самым простым для вас способом, будет перенести слайдшоу в контентную часть.
    Например у вас слайдшоу имеет расположение Верх Страницы.
    Открываете home.tpl и изменить его на что то подобное
    Код:
    <div id="content"><?php echo $content_top; ?>
     
  7. lexus663

    lexus663 Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Посмотрю,попробую.Может еще есть варианты?
     
  8. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.115
    Симпатии:
    861
    Конечно есть. Например купить дополнение, которое создает дополнительные позиции вывода и использовать их.
    Можно стилями подвигать итд итп
    Еще куча вариантов, но самый простой указан выше.
     
  9. lexus663

    lexus663 Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите как править?
    Вот скрипт:catalog/view/theme/моя тема/template/common/home.tpl
    Код:
    <?php echo $header; ?>
    
    <div id="container-center" class="homePAD">
    
    <div>
        <?php echo $content_top; ?> 
    </div> 
    
    
    <?php echo $column_left; ?>
    <?php echo $column_right; ?>
    
    <div id="content"> 
    <?php echo $content_bottom; ?>
    </div>
    <?php echo $footer; ?>
    
     
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
  10. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.115
    Симпатии:
    861
    не надо так жирно писать. В глазах рябит. Есть же теги, ну как минимум в цитату оберните!!!!!!

    Что именно не понятно?? Я же написал пример выше, вам осталось подставить одну строчку.
    <?php echo $content_top; ?> после <div id="content">
     
  11. lexus663

    lexus663 Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо,попробую.