Как убрать социальные сети или изменить ?

Тема в разделе "Дизайн, оформление и шаблоны", создана пользователем Vladimir1985, 16 мар 2016.

  1. Vladimir1985

    Vladimir1985 Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    upload_2016-3-16_9-12-39.png
    День добрый!
    Подскажите как убрать соцсети лишние и оставить только инстаграм, ок, вконтакте и твиттер?
    может мод какой есть?
    и где вообще находится это все, че то искал где поправит так и не смог найти

    нашел тему на форуме, где написано что правится в produkt.tpl, но там ниче не нашел
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2016
  2. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
    Найдите код в файле catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl
    HTML:
    <!-- AddThis Button BEGIN -->
                <div class="addthis_toolbox addthis_default_style" data-url="<?php echo $share; ?>"><a class="addthis_button_facebook_like" fb:like:layout="button_count"></a> <a class="addthis_button_tweet"></a> <a class="addthis_button_pinterest_pinit"></a> <a class="addthis_counter addthis_pill_style"></a></div>
                <script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-515eeaf54693130e"></script>
                <!-- AddThis Button END -->
    Зайдите на сайт https://tech.yandex.ru/share/
    Выберите нужные настройки и соц. сети и добавьте полученный код вместо удаленного.
    2016-03-16 10-03-41 Скриншот экрана.png
    После этого сохраните файл, если есть какие то модификаторы обновите их.
     
    АлексейК нравится это.
  3. Vladimir1985

    Vladimir1985 Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    и ничего не происходит, как было так и осталось
     
  4. Slait

    Slait Эксперт

    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    452
     
  5. Vladimir1985

    Vladimir1985 Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    да именно так и сделал, сохранил, и обновил страничку... модификаторы не ставил никакие по соцсетям
     
  6. Vladimir1985

    Vladimir1985 Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
  7. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.899
    Симпатии:
    939
    кеш модификатора обновлять нужно все равно.
    Плюс на странице товара нажать CTRL+F5 для обновления кеша браузера
     
    sanya0317 нравится это.
  8. Vlad

    Vlad Эксперт

    Сообщения:
    3.899
    Симпатии:
    939
    или вы что то натворили или барабашка. Просто так такое не происходит. Пишите сюда доступ в демо, посмотрим.
     
  9. Vladimir1985

    Vladimir1985 Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    как обновить кэш модификатора?
     
  10. Vladimir1985

    Vladimir1985 Новичок

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    спс разобрался, всем спасибо кто помог
     
  11. djmirbel

    djmirbel Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Жаль что нет инстаграмма
     
  12. cotto3-3

    cotto3-3 Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня немного другая проблема.. сайт loress.ru (Opencart 1.5.6.4, шаблон 3DTemplate)
    Сайт верстался неоднократно разными фрилансерами, с самого начала кнопки "Поделиться в Соц. сетях" в карточке товара работали нормально, сейчас решила поделиться в Соц.сетях, но вылезли ошибки. Пробовала кнопки из стандартного начального шаблона Опенкарт, Яндекс API и Share, но ошибки остались, значит проблема не в кнопках, а где-то в движке, видимо нужное кто-то из ребят нечаянно удалил..
    Проблемы такие:
    1. В одноклассниках публикуется моя запись вот так:
    Scrin 106.png Scrin 105.png , грубо говоря вообще ничего нет, пустая запись;
    2. Майл - при публикации записи пропало изображение, только титл и дескрипшен
    Scrin 110.png ;
    3. Фейсбук и Твиттер - изображения обрезанные, а раньше картинки адаптировались и не обрезались;
    3. ВКонтакте пропал дескрипшен, публикуется Титл, слева фото и справа снова Титл
    Scrin 109.png ;
    Нашла в интернете статьи по настройке и внеднению Open Graph, сделала как в ней описано, появилась фото в Майле, но обрезанная как в Фейсбуке и Твиттере.
    Подскажите, пожалуйста, где хоть ковырять и что...
    Заранее благодарю Вас!
     
  13. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.055
    Симпатии:
    634
    Так и должно.
     
  14. Сако

    Сако Новичок

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  15. karpov

    karpov Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    1.290
    Симпатии:
    186
    приложите архив файла product.tpl
    Лень ведь людям качать архив и смотреть что там.
     
  16. Zakus_qqq

    Zakus_qqq Пользователь

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Вставил кнопки соцсетей(код от яндекса), вроде бы работает, но не красиво.
    Вместо основной картинки статьи передаёт кусок логотипа сайта, картинку товара вовсе не передаёт.

    Для сравнения попробовал поделиться товаром с третьего сайта - там все четко. Короче вопрос, где можно отредактировать макет ссылки (то есть, например, с какой стороны картинку ставить, какую именно картинку, где размещать титл, дескрипшн и тд)?
     

    Вложения:

  17. Zakus_qqq

    Zakus_qqq Пользователь

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Картинка выше - это как должно быть:
    Фотка слева, справа титл товара и урл магазина, снизу ссылка на товар.

    С моего сайта по-другому:
    Картинки нет, сверху вниз : дискрипшн товара, дискрипшн магазина, урл магазина, название товара, ссылка на товар
     
  18. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    874
    нигде. Формируется сама на основе данных, например микроразметки итд.
     
    Zakus_qqq нравится это.