День добрый! Подскажите как убрать соцсети лишние и оставить только инстаграм, ок, вконтакте и твиттер? может мод какой есть? и где вообще находится это все, че то искал где поправит так и не смог найти нашел тему на форуме, где написано что правится в produkt.tpl, но там ниче не нашел
Найдите код в файле catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl HTML: <!-- AddThis Button BEGIN --> <div class="addthis_toolbox addthis_default_style" data-url="<?php echo $share; ?>"><a class="addthis_button_facebook_like" fb:like:layout="button_count"></a> <a class="addthis_button_tweet"></a> <a class="addthis_button_pinterest_pinit"></a> <a class="addthis_counter addthis_pill_style"></a></div> <script type="text/javascript" src="//s7.addthis.com/js/300/addthis_widget.js#pubid=ra-515eeaf54693130e"></script> <!-- AddThis Button END --> Зайдите на сайт https://tech.yandex.ru/share/ Выберите нужные настройки и соц. сети и добавьте полученный код вместо удаленного. После этого сохраните файл, если есть какие то модификаторы обновите их.
кеш модификатора обновлять нужно все равно. Плюс на странице товара нажать CTRL+F5 для обновления кеша браузера
или вы что то натворили или барабашка. Просто так такое не происходит. Пишите сюда доступ в демо, посмотрим.
У меня немного другая проблема.. сайт loress.ru (Opencart 1.5.6.4, шаблон 3DTemplate) Сайт верстался неоднократно разными фрилансерами, с самого начала кнопки "Поделиться в Соц. сетях" в карточке товара работали нормально, сейчас решила поделиться в Соц.сетях, но вылезли ошибки. Пробовала кнопки из стандартного начального шаблона Опенкарт, Яндекс API и Share, но ошибки остались, значит проблема не в кнопках, а где-то в движке, видимо нужное кто-то из ребят нечаянно удалил.. Проблемы такие: 1. В одноклассниках публикуется моя запись вот так: , грубо говоря вообще ничего нет, пустая запись; 2. Майл - при публикации записи пропало изображение, только титл и дескрипшен ; 3. Фейсбук и Твиттер - изображения обрезанные, а раньше картинки адаптировались и не обрезались; 3. ВКонтакте пропал дескрипшен, публикуется Титл, слева фото и справа снова Титл ; Нашла в интернете статьи по настройке и внеднению Open Graph, сделала как в ней описано, появилась фото в Майле, но обрезанная как в Фейсбуке и Твиттере. Подскажите, пожалуйста, где хоть ковырять и что... Заранее благодарю Вас!
а у меня не стандартный шаблон, и там в файле "product" такого кода нет, даже идентичного, в другом файле может быть? вот мой шаблон https://opencartforum.com/files/file/2891-adaptivnyy-shablon-fastfood-dlya-ocstore-i-opencart-21/
Вставил кнопки соцсетей(код от яндекса), вроде бы работает, но не красиво. Вместо основной картинки статьи передаёт кусок логотипа сайта, картинку товара вовсе не передаёт. Для сравнения попробовал поделиться товаром с третьего сайта - там все четко. Короче вопрос, где можно отредактировать макет ссылки (то есть, например, с какой стороны картинку ставить, какую именно картинку, где размещать титл, дескрипшн и тд)?
Картинка выше - это как должно быть: Фотка слева, справа титл товара и урл магазина, снизу ссылка на товар. С моего сайта по-другому: Картинки нет, сверху вниз : дискрипшн товара, дискрипшн магазина, урл магазина, название товара, ссылка на товар