Информация в шапке сайта.

Тема в разделе "Дизайн, оформление и шаблоны", создана пользователем Garik, 20 мар 2016.

  1. Garik

    Garik Пользователь

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Хочу поставить иконки оператора связи возле телефона. Версия 2.0.3.1 шаблон стандартный. Там можно писать только 32 символа, а если несколько телефонов? Вот нашел на версию 1.5 но там в файлах все по другому. Можете что то посоветовать на версию 2.0.3.1? Вот скрин из сети (версия 1.5) я хочу сделать что то похожее. Спасибо.


    [​IMG]
     
  2. DiMoss

    DiMoss Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    862
    Симпатии:
    236
    Так вроде версии тут не при чём. Можно ведь в шаблоне вставить картинки перед полем с телефоном - template/common/header.tpl

    *<i class="fa fa-phone-square"></i> <span><?php echo $telephone; ?></span>

    Только вместо <i class="fa fa-phone-square"></i> вставить нужную картинку <img src="#">
    Либо воспользоваться классом :before

    В чём именно возникают трудности?

    А про несколько телефонов вот - http://forum.opencart-russia.ru/threads/sozdanie-dopolnitelnogo-telefona.994/
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2016
  3. Garik

    Garik Пользователь

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Трудности в том, что ничего не выводится) картинки нет.
     
  4. DiMoss

    DiMoss Продвинутый пользователь

    Сообщения:
    862
    Симпатии:
    236
    Можно код глянуть?!

    Просто картинка не может не выводится если ей "приказано", то бишь дана правильная ссылка на файл.
     
  5. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    429
    Это не картинка а иконка сделанная посредством шрифта. Обновите модификатор, если вы сделали какие то действия в шапке и ничего не изменилось, все дело в сохраненных модифицированных файлах. Лучше все изменения вносить сперва в модифицированные файлы, а после вносить в оригинальные.
     
  6. Garik

    Garik Пользователь

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Обновить конечно могу, а причем здесь модификатор, если я в файле напрямую делаю исправления? А что, есть такой модификатор, что бы с его помощью изменения в шапке делать? Что то я не пойму...
     
  7. Garik

    Garik Пользователь

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Вот такой у меня код, но это без иконки, так как она не работает я на место все вернул.
    Иконку вставлял как обычно <img src="путь к папке"> Иконку закинул в image

    <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><i class="fa fa-phone"></i></a> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $telephone; ?></span></li>
     
  8. solunski.d

    solunski.d Эксперт

    Сообщения:
    1.565
    Симпатии:
    429
    Есть модули которые использую модификатор, его задача найти определенную строку и что то с ней сделать, удалить, заменить, добавить и т.д. При этом создается копия оригинального файла с изменениями, копия хранятся в отдельной папке, в последующим запросе проверяется есть ли модификатор или нет, если нет запрашивается tpl или php файла копии.
     
    Zlata Jesen нравится это.