Вот вроде бы и закончились новогодние праздники, и я вернулся к допиливанию своего интернет-магазина на последней версии Оупенкарт. Начинал я как раз под Новый Год... А сейчас тупо не могу войти в админку. Логин/пароль помню, не менял вроде бы, но залогиниться с главной страницы не получается. Когда вызываю процедуру обновления пароля - система не распознает мое мыло, хотя в БД проверял через PhpMyAdmin - оно имеется там, на месте. Подскажет кто, как безболезненно восстановить доступ к системе?
Если есть доступ к базе, то можете внести изменения в базу данных в таблицу user Данные можете взять с "локалки" или эти username admin password ead2c910b19a36ce668174d81d432cf80fad6133 salt ca3ac07f9 В итоге будет пароль 1 , логин admin Еще вариант в файле \system\library\user.php в функции public function login PHP: $user_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "user WHERE username = '" . $this->db->escape($username) . "' AND (password = SHA1(CONCAT(salt, SHA1(CONCAT(salt, SHA1('" . $this->db->escape($password) . "'))))) OR password = '" . $this->db->escape(md5($password)) . "') AND status = '1'"); заменить на это PHP: $user_query = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "user WHERE username = '" . $this->db->escape($username) . "' AND status = '1'"); в итоге заходим с вашим логином, но без пароля..
Подобный вопрос. Пароль не могу восстановить, не принимает мэйл для сброса. Хотя этот мэйл, имя и пароль менял сам в админке. Что возможно сделать? Я не специалист, описанное выше не понятно для меня. Спасибо
Обратится к специалисту )) В выше указанном сообщении достаточно четко описаны действия. Работы на 10 минут.
Вводим в поле PASSWORD в USER в панели PHPmyAdmin зашифрованный пароль 5f4dcc3b5aa765d61d8327deb882cf99, который на простом языке будет означать password. Вот его и вводим вместо пароля, после входа меняем на любой другой.
хрень какая то! Я ничего не забыл, раскладка правильная, никаких программ для автоматической замены шрифта нет. Пишу логин и пароль, и ничего... не ошибки, ничего... в таблице меняю из локалки, хер. заметил что в локалке в поле code ничего нет. я стер и в таблице рабочей. Пользователи в той же таблице сохраняются?
повторю что ввожу правильно! когда допускаю ошибку намеренно в логине или пароле он мне пишет ошибку (Такой логин и/или пароль не существует!) когда всё правильно - просто ничего. куки и кэш чистил, заходил и через телефон и через пк - ему пох ------------------------ строка которая для файла User не помогла ... локалка отключена!!
1. Само по себе такое не происходит 2. Смотрите вирусы и модули варез 3. Смотрите логи ошибок и почитайте про белый экран (если есть такой)
проблему решил. собрал рабочий вариант на локалке из бекапов. Жаль не знаю в чём была проблема. Одно точно дело не в базе, в файлах.(может я что то накодил...:-( ) Хорошо база осталась без потерь!
Здравствуйте! На ноуте заходит в админку, а на телефон или планшете нет, пишет: нет такого логина или пароля. Меняю в админке на новый, но все та же картина. Подскажите в чем причина?
здравствуйте. первый и второй варианты не помогают. все так же пишет - Такой логин и/или пароль не существует! подскажите, есть ли другие варианты исправить ситуацию???
нашел другой способ, так называемый *методом тыка* заходим в базу данных/переходим в phpMyAdmin/выбираем таблицу user/нажимаем редактировать, в открывшемся окне внизу есть status если рядом стоит 0, то меняем на 1. и все. у меня был 0 поменял на 1 и все заработало.