Вопросы по любым ошибкам тут !! - 2021 - 2022

Тема в разделе "Ошибки и их решения", создана пользователем dima3367, 20 ноя 2018.

1. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Эмоции, на то и эмоции. Когда пишут не разобравшись, возникают эмоции (хотя эмоций нет, только текст с негодованием). Вы описали не реальное положение, а то что вы думаете (или то что вам видно или узнали), а это немного разное.

Вы видите технические факты, а то что предшествовало этим фактам вам не интересно, вы даже не хотите слушать. Я Вам говорю, что сайт ддосят. Вы говорите... ни у что. Я говорю вам, что владелец сайта предупрежден 100 раз, но вы отвечаете, что ничего не знаю.. не предупрежден. Я говорю, что клиенту помогаю, но вы говорите, они должны положить сайт. Ну и в таком духе.

Как вы сами даете оценку такому диалогу? Думаю это уже не диалог для технических людей, а так... на лавочке поболтать...

2. emma

emma Новичок

Симпатии:
    0
    если убрать этот скрипт, поможет?

3. emma

emma Новичок

Симпатии:
    0
    upload_2022-4-22_13-52-9.png
    теперь такая ошибка

4. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Из кода уберите лишнюю подгрузку jquery
    именно эту строку
    Код:
    <script src="https://alto-logistics.com/assets/js/jquery-2.1.1.min.js"></script>
    то кто внедрял вам форму, просто видимо забыл убрать или не убрал по незнанию.

В итоге на том сайте, просрочен сертификат
    Срок действия сертификата для alto-logistics.com истёк 19.04.2022.

поэтому и нет доступа и все сломалось.

5. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    Что я должен слушать? Вы ничего и не говорили и не говрите, кроме того, что считаете бегет хорошим. И факты не меняются от того, что им предшествовало.

6. emma

emma Новичок

Симпатии:
    0
    убрал строку из кода, но все равно не работает

7. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Охотно верю, что не меняются :D Но если бы было так как вы говорите, все было бы совсем по другому. Вся наша жизнь состоит из предшествующих событий и текущих фактов.

8. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
  9. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Восстановление работы сайта не состоит из одной правки кода. Нужно смотреть комплексно, обновлять кеш, смотреть есть ли изменения, проверять что не так итд. Если не умеете сами, обратитесь к тому кто обслуживает Ваш сайт.

10. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    Чтобы работало, вам надо не строку убрать, а jquery подгрузить где-нибудь в начале страницы. То есть, строку убрать, конечно, тоже надо, но само по себе это ничего не решит.

11. emma

emma Новичок

Симпатии:
    0
    я так понимаю, мне нужно подключить другую библиотеку

12. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    Где-нибудь в начале страницы, до блока заявки, можно прямо перед ней, воткните

<script src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.1.min.js" integrity="sha256-h0cGsrExGgcZtSZ/fRz4AwV+Nn6Urh/3v3jFRQ0w9dQ=" crossorigin="anonymous"></script>

Это не решит имеющихся проблем с оптимизацией, но, по крайней мере, статус-кво восстановит

13. emma

emma Новичок

Симпатии:
    0
    а не подскажите как можно решить проблему с формой?

14. emma

emma Новичок

Симпатии:
    0
    появилась ошибка после нажатия на кнопку "Отправить"
    upload_2022-4-25_8-46-29.png

15. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    Вы пытаетесь грузить jquery двух разных версий в трех местах. Самая ранняя загрузка блокируется и не работает. А вторая происходит после скрипта формы, и тоже с ним не работает. В-общем , у вас грузится на сайте много и бестолково. Не знаю, как оно у вас работало, оставьте загрузку одной версии jquery, но в head (та, которая там есть сейчас, браузером блокируется).

16. mracula

mracula Пользователь

Симпатии:
    2
    Не знаю ошибка это или еще что, но не отображается левая колонка и соответственно модули в ней, когда в каталоге переходишь на следующую страницу, на страницу два и последующие. Шаблон страницы категории формирует ведь один файл. Почему так получается.

17. Pie

Pie Активный пользователь

Симпатии:
    28
    Причин может быть масса, нужно смотреть код

18. mracula

mracula Пользователь

Симпатии:
    2
    Все дело в модуле SEO Full IndeX оказывается.

Pie нравится это.
  19. Lilu

Lilu Новичок

Симпатии:
    0
  20. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    386
    http://joxi.ru/DrlMlxbfKZklvm
    Судя по карточке товара , проблема шире чем пропавшие стикеры.