Вопросы по любым ошибкам тут !! - 2021 - 2022

Тема в разделе "Ошибки и их решения", создана пользователем dima3367, 20 ноя 2018.

1. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    382
    Чудес увы не бывает.
    Если не устанавливали вы, мог сделать кто то другой.
    Возможно без вашего ведома .
    Возможно с злым умыслом.

2. Shorakhmat

Shorakhmat Новичок

Симпатии:
    0
    А как можно решить эту проблему?
    В опенкарте посмотрел, недавно установленных модулей и прочих не нашел

3. searchingman

searchingman Пользователь

Симпатии:
    13
    Как вариант, можно обратиться к архивным копиям хостера, которые , как правило, хранят за последние 7 дней.
    Но это в случае, если вчера (пару дней назад) все было, а сегодня пропало.

4. Shorakhmat

Shorakhmat Новичок

Симпатии:
    0
    В феврале сайт работал. Пробовал поднять бекап с хостинга (от Февраля), не помогло

5. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    382
    Остаётся искать того кто умеет устранять подобные проблемы.

6. mracula

mracula Пользователь

Симпатии:
    2
    Доброго дня. На сайте при проверки не отображаются метатеги. При просмотры странице в консоли теги видны. Когда скармливаешь страничку сайту который проверяет метатеги (например page-speed.ru). Он не видит там метатеги.
    Пример страницы https://audioceh.ru/mt-power-master-speaker-wire-awg-218-10m
    Кто нибудь сталкивался с таким?

7. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
  8. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    У вас сначала грузится пустая страница, устанавливающая coockie

9. mracula

mracula Пользователь

Симпатии:
    2
    Не могу увидеть тоже что у Вас на скрине в консоли,

Последнее редактирование: 21 апр 2022
  10. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    Перед просмотром куки удалите от сайта. И смотреть лучше в firefox.
    А еще можете поинтересоваться у бегета, какого черта они гадят своей кукой на вашем сайте

Последнее редактирование: 22 апр 2022
  11. mracula

mracula Пользователь

Симпатии:
    2
    Спасибо, как раз спросил у бегета, что это такое. Их ответ:

12. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    Цель действий бегета понятна. Но вот этичность и законность такого внедрения на все сайты клиентов своего скрипта с кукой, без их разрешения и даже без уведомления, мягко говоря, сомнительна. А если не мягко, то это полный... повод никогда больше не пользоваться их услугами (а еще недавно я считал бегет вполне приемлемым хостингом для шары.. теперь даже отстойным не считаю, опустились ниже.)

13. emma

emma Новичок

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Не отправляются письма на почту с формы на главной страницы, до 18 числа все нормально работало.
    Кто-нибудь знает, что могло произойти? upload_2022-4-22_10-39-1.png

14. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    Разберитесь, зачем вы для отправки формы пытаетесь подгрузить jquery с какого-то alto-logistics. И ничего не получается

15. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Уведомляют, сразу красным предупреждением. Кому лень смотреть на уведомления, то конечно.. Но пользы от этого бывает намного больше чем вреда. А ставят они это не для всех сайтов, а на которые идут множественные запросы. В том году поднимал сетку из брошенных сайтов, которые заспамлены ботами. Вот те которые заспамлены, на тех и включилось. Я просил такую возможность у других хостеров, но они ответили "Узнайте как бегет это сделал... мы тоже постараемся.." но так и не смогли добавить персонально.

16. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    Во-первых, я писал об уведомлении со стороны бегета их клиента, т.е. владельца сайта - этого нет. Во-вторых, посетителей сайта они тоже не уведомляют. И отключить скрипт+куки не дают, это можно сделать только в настройках браузера.

17. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Я про это написал. Уведомляют в панеле администратора в нескольких местах.
    Кого уведомлять? Роботов? А может тех кто ддосит меня? Поподробней пожалуйста :D Может мне и спрамеров уведомлять, что я их письма кладу в спам, и даже удаляю??

Напомню, что мы говорим про шаред хостинг (готовую услугу), где админы стараются сделать все, чтобы у клиента было меньше проблем, где многие задачи решаются за бесплатно, где есть поддержка итд. Не нравится, что вам помогают, заботятся о вашем сайте, не пропускают вирусы и не нужных ботов, то никто же не мешает использовать другой хостинг или даже свой впс.

Вы же сами написали, что не клиент бегета, поэтому лучше переспросить то, о чем не в курсе, но уж не нападать с позиции "а мне должны, а я тут, а кого черта они, итд..." Я же в свою очередь их клиент с сотней сайтов и могу рассказать про многое.

18. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    Судя по всему, вы не понимаете, о чем речь, но готовы защищать бегет.
    Поподробней:
    Бегет "по-тихому" внедрил на все (или на избранные, у меня статистики нет) сайты свою собственную страницу, которая открывается вместо сайта купившего хостинг клиента. Эта страница устанавливает посетителю сайта cookie от бегета (не интересуясь его согласием) , после чего уже открывается собственно сайт клиента.
    Если вы считаете, что такой метод и отношение к клиентам этичны и приемлемы - ради бога, это ваш выбор

19. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Видимо вы не понимаете, но готовы залить грязью. Я готов защищать любого, кто прав и кто мне помогает. Перечитайте внимательно все что написал выше. Спросите что не понятно. Но не пишите глупости из разряда "я так думаю, мне кажется, без согласия итд" . А если вы себе уже напридумывали сказочек, то тут я бессилен.

20. Shureg

Shureg Пользователь

Симпатии:
    16
    Не понимаю ваших эмоций. Выше я описал реальное положение, без всяких "я так думаю" или "кажется", только технические факты. Как их оценивать - это ваш личный выбор.