Вопросы по любым ошибкам тут !! - 2021 - 2022

Тема в разделе "Ошибки и их решения", создана пользователем dima3367, 20 ноя 2018.

1. valrietta

valrietta Новичок

Симпатии:
    0
    Что к чему, вы сами поняли?
    Я сюда пришла, потому что думала что это форум для Айтишников которые столкнулись с трудностями. Я АйтиШник, но в работе с файлами сайта и с кодами я новичок, особенно на данном движке. Не понимаю что я такого сделала, что вы меня тролите.

2. vikaharkov

vikaharkov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    71
    Та я же написала - шучу я так. И не столько над вами, сколько над всеми нами. У меня такой чёрный юмор. И да, то я интерес к вашей теме так усилила, так шо вы меня ещё благодарить будете :)

3. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.449
    Ничего вы не усилили :) Интереса тут нет, так как сказано, что проблема вероятно в скопированном модуле, а не в настройках. В опенкарте нет связей между модулями оплаты и доставки, если это не сделано отдельно модулем каким либо.
    https://forum.opencart-russia.ru/th...-po-dannomu-adresu-nevozmozhna-reshenie.5633/
    т.е бывает и такое, что модуль просто неправильно настроен... не выбрана зона, указаны не те параметры. Я обычно когда захожу в тупик, открываю код модуля и начинаю убирать ограничения if... и проверяю что же стопорит работу. О чем я выше написал, но нет... у людей гонора выше крыши.

4. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Есть. Просто мы с вами его по разному видим.
    Каждое моё пусть даже не в тему сообщение поднимает её тему наверх и делает на виду. Иначе канула бы её тема в закромах форума... А так кто-то, да вдруг окажется в нужном месте и в нужное время, увидит и поможет... Это я имела ввиду

5. vintos3

vintos3 Новичок

Симпатии:
    0
    Всем добрый день!
    Помогите с такой ошибкой, плиз.
    установил последнюю ocstore, настраивал ее, соединил с 1с и дело дошло до расширений
    захожу в магазин нажимаю на любое - хоть платное хоть бесплатное дополнение и вылетает ошибка

Fatal error: Uncaught Exception: Error: Could not load helper HTMLPurifier.auto! in /sata2/home/users/triumphsh/storage/modification/system/engine/loader.php:170 Stack trace: #0 /sata2/home/users/triumphsh/www/www.triumph-shop.dn.ua/admin/controller/marketplace/marketplace.php(606): Loader->helper('HTMLPurifier.au...') #1 /sata2/home/users/triumphsh/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerMarketplaceMarketplace->info() #2 /sata2/home/users/triumphsh/www/www.triumph-shop.dn.ua/admin/controller/startup/router.php(26): Action->execute(Object(Registry), Array) #3 /sata2/home/users/triumphsh/storage/modification/system/engine/action.php(79): ControllerStartupRouter->index() #4 /sata2/home/users/triumphsh/www/www.triumph-shop.dn.ua/system/engine/router.php(67): Action->execute(Object(Registry)) #5 /sata2/home/users/triumphsh/www/www.triumph-shop.dn.ua/system/engine/router.php(56): Router->execute(Object(Action)) #6 /sata2/home/users/triumphsh/www/www.triumph-shop.dn.ua/system/framework.php(169): Router->dis in /sata2/home/users/triumphsh/storage/modification/system/engine/loader.php on line 170

Заранее спасибо!

6. vikaharkov

Симпатии:
    71
    С характером. Ему (оСторе) не нужны помощники, он считает себя самодостаточным :)

vintos3 нравится это.
  7. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Кажется это ошибка именно оксторе. Обратитесь к ним за помощью.

vintos3 нравится это.
  8. vintos3

vintos3 Новичок

Симпатии:
    0
    Я понял, спасибо.

9. rem-pc

rem-pc Новичок

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, не хватает мозгов выловить, откуда ошибка лезет?

Вложения:

• error.jpg
      error.jpg
      Размер файла:
      201,8 КБ
      Просмотров:
      4
  10. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    1. попробуйте отключить вывод ошибок
    Если пропадет, то это значит, что в код js подмешивается непоределенная переменная

11. rem-pc

rem-pc Новичок

Симпатии:
    0
    Отключил в админке вывод и запись ошибок. Ничего не поменялось.
    Разобрался. Проблема была в в своем вставленном коде в шаблоне. Спасибо всем.

Последнее редактирование: 4 окт 2021
  12. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    он есть, но статус у него = 0

ваша модуль оплаьты, должен быть настроен так, что бы принимать ответ о платежного сервиса (в основном это называется callback адрес)

13. crazy_market

crazy_market Новичок

Симпатии:
    0

А как это сделать ?)

14. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    обратиться в поддержку модуля оплаты

15. shkval2

shkval2 Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. В редакторе тем исчезло окно с кодом ( изначально по незнанию редактировали в нем heder.TWIG) и перестали работать все установленные модули. Кеш весь почистили и в шаблоне тоже) Куда смотреть? Screenshot_1.png
    см. скрин

16. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.449
    2021-10-06_12-33-31.png

17. shkval2

shkval2 Новичок

Симпатии:
    0
  18. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    смотрите в консоль браузера, там наверное отображены ошибки js

19. shkval2

shkval2 Новичок

Симпатии:
    0
    Вот что выдает в консоли Screenshot_3.png

20. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.449
    Не находит скрипт по указанному пути. Прямо в первой строке написано.