Добрый день! Помогите, пожалуйста, кто в теме! Я пкупил модуль для маркетплейсов Торговая площадка 3.3.4 Там есть возможность прописать проценты, которые будет получать продавец. Проблема в том, что мне надо, чтобы проценты прибавлялись, а не вычитались. То есть: Продавец продает что то, например за 1 000 рублей, при выгрузке товаров в магазин о н и указывает свои 1 000 рублей, но в магазине автоматически добавляется наценка, например 50%, значит цна становится 1 500, при этом после сделки на баланс продавца должны падать его 1 000 рублей. Мне пришлось купить еще один модуль: Цена для группы покупателей v4.0 [sv2109.com] В принципе он делает так как надо, я прописал 50%, но не могу понять )). Он после продажи все эти деньги и прописывает на баланс продавцу )). То есть при вышеуказанной задаче, он переводит продавйу не его 66.6% - 1000 рублей (грубо), а все 1 500 рублей. Я запутался окончательно, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как вообще это сделать, чтобы продавцы на баланс получали их цену, а продавалось по нашим ценам уже с наценками. Спасибо!
Ненужно было покупать модуль который заведомо не совместим. Проще было доработать модуль торговой площадки. Но вот покупки с феофана и прочих площадок с вирусами и варезами тут не приветствуются. Конечно доработки не 500р., а нормально как того требует затраты сил и времени. а не воровство варезниками модулей у разработчиков.
1. Я ничего не воровал ни у кого. Все купил честно в интернет-магазине. Ваши внутренние терки на меня не надо перекидывать. Если там воры - боритесь, а я не причем тут. Да, действительно может не в курсе, я с Опенкартом не работал, не надобилось раньше. 2. Я спрашиваю совета, если можете - подскажите. Я не просек аких то несовместимостей между этими модулями, допускаю, что они есть, я не специалист, повторюсь: я поэтому к Вам и обращаюсь. Доработать, пока не мой вариант, не по деньгам. Может позже, а пока надо настроить с теми возможностями которые есть. Они в принципе работают, но не могу понять как верно выверить, отладить, чтобы правильно все выводилось. Тут, скорее, даже не технический вопрос по работе модуля, а по самой логике их работы. Спасибо!
Честно говоря, не приходило в голову даже с авторами модулей списываться. Я всегда в таких ситуациях искал профессиональный форум, где собираются специалисты, спрашивал, что попроще, а что посложнее для меня, прямо на таких форумах просто заказывал помощь. Я, видимо, попутал, думал это такой форум...
Блин, если этот форум для чего то другого предназначен - Вы скажите просто. Я задал вопрос и на меня сразу нападать начали: не там купил, не там спрашиваешь... Я работаю много лет с InsntntCMS и привык к той логике. Она, оказывается, разная, но и не удивительно, ведь основные функции другие. Вот и пришел сюда к специалистом. Если Вам не в тему со мной общаться - ну скажите прямо, уйду. Извините, если не туда попал, реально извините!
А причем тут авторское право то? Я купил готовые модули, но не все понял в их настройках, вот и спрашиваю. Представить боюсь, что будет, если каждый недоучка, типа меня, будет беспокоить авторов. Кстати, а если эти авторы вообще не русские? Если не общаются на нашем языке?
Уверяю автор Торговой площадки прекрасно знает и говорит на русском языке. Попробуйте, это не сложно https://лайза.рф/ У вас же даже на скрине таких "ошибочных покупок" не одна и не две. Не думаю что можно перепутать буквально место покупки всех модулей на столько много раз.
Блин! Да что с Вами не так?! Я в Яндексе запросил модули для Опенкарт и купил все на сайте {варез} Этот сайт был первым. Ошибки - это нормально, если еще ничего не настроено. Я уже сказал: если Вам не вдушу общаться, Вы же впрямую сказать можете. Мы уже достаточно давно мило общаемся, мне на вопрос никто не пожелал (или не смог) ответить. Гостеприимный форум...
https://opencartforum.com.ru/checker.html На будущее. Что бы избежать проблем. Вбиваете адрес любой площадки по опенкарт,где что то предлагают скачать или купить проверяете на легальность. Если в ответ выводится предупреждение о нарушении авторских прав. Увы. Сейчас вы остались с потерянными средствами и полным отсутствием тех поддержки и помощи на форумах. Так это устроено на всех официальных площадках по опенкарт. И проскочить, к вашему сожалению не выйдет.
Вот тутя тоже не понял, почему это вопрос к разработчикам Торговой площадке? Я предпоалагав что предназначенный для этого модуль, Цены для разных крупп покупателей, делает наценку и учитывает две цены. Хоть я может и не прав. Просто есть цена продавца (оптовая цена, которую продавец указывает в своем прайсе), и есть цена магазина. И какие бы не были наценки, а они могут быть для разных категорий продавцов вообще разные, о продавец то получает свою цены. В принципе я понял, что можно такую казуистику применить: В "Ценах" прописываем наценку, а в "Торговой площадке" снижаемприописываем процент. Тут проблема в том, что получается по любому неточно, а во вторых, у меня была ситуация на тестах, когда результат получился не тот, которого ждал. То есть просто неверно просчиталось. Когда продавцов будет много - это может оказаться проблемой достаточно серьезной. Хотя вот это последнее я не уверен, что не по моей вине получилось. Друзья, пожалуйста, если можете, давайте по теме. Я не понимаю что мы выясняем. Я купил уже, мне надо магазин запустить. Допускаю, что потом у меня будет возмоность что то где то докупить уже в другом магзаине. Но сейчас уже это свершившийся факт, как и то, что я ограничен в деньгах пока.
Куда проскочить? Я просто работаю, а Вы? На самом деле у меня гораздо больше вопросов и я готов платить за помощь в настройках, просто смотрю, чем дышите, кто что знает, пока похоже, что здесь не ходят те, кто знает. НЯ не видел никакой информации о нелегальности, как и на Вашем форуме не видел, что здесь профессиональные вопросы не обсуждаются, а только претензии выдвигаются.
Вы очень сильно путаете два совершенно разных понятия: Честный продавец и честный покупатель. Сейчас, когда контроилиующие организации лезут на каждый сайт, можно уже не беспокоиться за недобросовестность продавца. Но Вы нападаете на меня, а не боретесь с такими продавцами. Если Вы уж такие ревнители авторского права - почему же в Вашей нише существуют такие продавцы? Нижа не слишком необъятная, можно и порешать, написать в контролирующие организации, а не нападать на людей, которые по ошибке купили уже там что то. Лично мне надо запустить магазин и я его запущу. Как смогу, по необходимости буду что то меняь, но на данный момент так.