Водяной знак ( Watermark ) для Opencart {ocmod}

Тема в разделе "Готовые модули и модификаторы. Бесплатно", создана пользователем mars1an, 3 окт 2016.

1. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    Можете в ЛС написать доступы к фтп и админке, постараюсь решить.

Tonchi нравится это.
  2. Tonchi

Tonchi Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Наткнулся на ваш модуль! Никогда бы не подумал, что такой качественный модуль может быть бесплатен! Есть еще хорошие люди. Спасибо !!!

Автор, подскажите пожалуйста, что может быть не так?
    В категориях водяной знак накладывает правильно, но вот на главной странице ни в какую...

3. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    На главной странице у вас стоит модуль, для него нужно свои правки делать чтобы заработал.

4. and-rey

and-rey Новичок

Симпатии:
    6
    Странно. Потратил кучу времени, пытаясь понять почему ошибка, и что там вообще надо, когда ставишь на версию 2.1.0.2

Немного не туда знак комментирования закидывался модификатором. Когда переназначил значение чуть ниже взять, весь модуль работает тогда без ошибок. Тут ниже описание, кто ставят и не поймут в чём трабл. Автору мода спасибо, так как тема актуальная.

В конце файла модификатора install.xml, где прописана команда на изменение в файле <file path="catalog/model/tool/image.php"> заменить значение у index= 9 на 12, в строке ... ... <search regex="false" index="9">... ...:
    HTML:

.................
    <operation>
          <search regex="false" index="12">
            <![CDATA[}]]>
          </search>
          <add position="after">
            <![CDATA[
            */
            ]]>
          </add>
        </operation>
    ..........

иначе не туда вставляет, если index="9" -

Последнее редактирование: 14 май 2017
    Tonchi и karpov нравится это.
  5. mazahakka

mazahakka Новичок

Симпатии:
    0
    у меня на 2.1.0.2 все норм ставилось. мб у вас какой-то модуль "вносит свои коррективы" в модификаторах)

6. Tonchi

Tonchi Новичок

Симпатии:
    0
    У меня похожая ошибка, но ваше решение мне не помогло...
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/data/www/сайт/system/storage/modification/catalog/model/tool/image.php on line 60

7. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    Пишите доступы в ЛС, поправлю что и как надо.

8. and-rey

and-rey Новичок

Симпатии:
    6
    Вот и я не понял вчера, как так?
    Сама суть, это задвинуть знак комментирования */ за самую последнюю скобку. Т.е. значение в поле ... <search regex="false" index="9">... оно там может быть 11 или 13,14 у кого какие случаи. Главное спустить в конец. Как выявить что туда поставить? Просто смотреть файл из пути .../system/storage/modification/catalog/model/tool/image.php и увидеть где в конце опускает знак этот "*/" - раньше куда-то, или куда надо. Тем самым меня в файле install.xml значение для index="..." на другие числа. Вообще-то, это номер строки вроде ,после которых надо модифицировать вставкой.

Возможно это всё разные сборки: осторэ, чистый опенкарт, еще там что-то. Но я так понял популярная проблема именно у сборок ветки ОС 2.1.х.х ))

Последнее редактирование: 15 май 2017
  9. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    Все модули из первого поста протестированы на чистой русской сборке с дефолтным шаблоном, которая не отличается от оригинального опенкарта, под всё остальное требуется доработка модуля.

10. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    нет, это индекс найденного элемента, в данном случае ищется десятая обратная скобка, индексирование в ocmod начинается с нуля.

11. Faet0n

Faet0n Новичок

Симпатии:
    1
    Спасибо. Перенос знака комментирования помог решить аналогичную проблему.
    Версия 2.1.0.2, шаблон не дефолтный.

and-rey нравится это.
  12. AleksB

AleksB Новичок

Симпатии:
    0
    установил модуль что то весь сайт с какими то ошибками Version 2.3.0.2 шаблон FastMart. В коде ни чего не понимаю.

13. Tonchi

Tonchi Новичок

Симпатии:
    0
    Следующая проблема, если прозрачность водяного знака ставить значение 1.0, как я понимаю, это 100% снять прозрачность, то он все равно на фотографиях будет не много прозрачен, почему? как это исправить?

14. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    В личку напишите доступ к фтп и админке.
    Может сама картинка ватемарка с прозрачностью?

Tonchi нравится это.
  15. Tonchi

Tonchi Новичок

Симпатии:
    0
    Я тоже первым делом об этом подумал, но картинка не PNG и прозрачности нет.
    Даже заливал сплошной черный квадрат, все равно задний фон не много перебивается.

16. Xemylian

Xemylian Новичок

Симпатии:
    0
    Opencart 2.3.0.2 Ошибка в скрине((( Вроде модификаций на картинке на сайте нету...

Вложения:

• error.png
      error.png
      Размер файла:
      8,6 КБ
      Просмотров:
      39
  17. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    Вы в этом уверены? Модуль много раз тестировался на разных версиях опенкарта. Ищите решение в теме, я уже устал от таких глупостей.

KIVIn нравится это.
  18. nik123

nik123 Новичок

Симпатии:
    0
    На шаблоне unishop работает? OcStore 2.3

19. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
  20. nik123

nik123 Новичок

Симпатии:
    0
    а как его установить?) просто в корень сайта залить?
    Я скачал файл watermark_2.3.ocmod.zip, но у меня скачалась как папка (папка upload и файл install.xml), а не архив, может быть потому что макбук.... И через учтановщик не получается, сейчас попробую заархивировать скачанный файл