Водяной знак ( Watermark ) для Opencart {ocmod}

Тема в разделе "Готовые модули и модификаторы. Бесплатно", создана пользователем mars1an, 3 окт 2016.

1. Анатолий Сивцов

Анатолий Сивцов Новичок

Симпатии:
    0
    у меня ошибка
    Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting end of file in /home/imgua/ntcn1111.xn-----6kccy0ahmjdgv4a6e.xn--p1ai/system/storage/modification/catalog/model/tool/image.php on line 63

подскажите как исправить?
    у меня Версия ocStore 2.3.0.2.3 шаблон стандартный

2. Громакс

Громакс Новичок

Симпатии:
    0
    Прошу помощи в решении моего вопроса. Повторяю, в нескольких постах выше описывал ошибку в момент клика на добавление картинки к товару. Не открывается файловый менеджер. Наведите на мысль. Я от "Chukcha" понял, что проблема в битой картинке. Удалять их не пробовал, но помню, что возникла ошибка в момент работы с файловым менеджером. Добавлял или изменял картинку у товара.

3. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Решение - только платное.. Хрустальный шар не поможет

4. Громакс

Громакс Новичок

Симпатии:
    0
    Вопрос решился - нужно было почистить кэш браузера. Все заработало. Имейте ввиду.

5. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    Водяной знак ( Watermark ) для Opencart {ocmod}

6. Mig

Mig Новичок

Симпатии:
    0
    хрен все это, работает хренова с ошибками, о а на последок как удаляешь ... сайту становится пиздец , надо восстоновить потом , на хрена писать токую хреновину , чтобы люди потом мучились ... :mad:

7. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    @Mig, руки у вас растут хренова и с ошибками. У остальных, с небольшими изменениями связанными с не дефолтным шаблоном, данный модуль работает и ничего с сайтом не становится.
    Напишите лучше, что бы вот ну 100% сразу у всех работало и раздайте бесплатно.

akulukin77 нравится это.
  8. akulukin77

akulukin77 Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый вечер!
    Поставил Ваш поправленный модуль на ocStore 2.3.2.0.1
    В менеджере дополнений включаю его (нажимаю
    Как только включаю его, в менеджере дополнений -
    на сайте выдаёт следующую строку:
    Parse error: syntax error, unexpected '}' in /var/www/u0319795/data/www/love-point.ru/system/storage/modification/catalog/model/tool/image.php on line 61
    Выключаю - всё в порядке.
    Пожалуйста, подскажите - в чём дело?
    Шаблон, у меня - стандартный (дефолтный)

9. akulukin77

akulukin77 Новичок

Симпатии:
    0
    Решил вопрос!!!
    В моём случае.
    Открыл файл image.php, по пути:
    /system/storage/modification/catalog/model/tool/image.php
    Посчитал кол-во скобок (у меня было 14),
    вычел "1". Получилось "13".
    Открыл загрузочный instal.xml в ДреамВьювере и поправил search c цифры "10" на цифру "13".
    Удалил свой модуль Watermark, в разделе менеджер дополнений, и установил модуль снова,
    с того zip-файла, в котором поправил файл instal.xml.
    Теперь всё работает!
    У меня два вопроса к госпадину march1an:
    1. Правильную ли я последовательность соблюдал?
    Когда удалили модуль по средствам ocStore и переустановил уже с заменённым instal.xml файлом?
    Не остался ли какой либо "мусор", после первой установки, который позже мне вылезет боком?
    я почему интересуюсь, потому как стараюсь, в свой магазин, как можно меньше модулей ставить.
    2. Какую, минимально приличную сумму, я могу перевести Вам за Ваш труд,
    чтобы Вас не обидеть и мне не не обнищать :))) Этот модуль мне действительно был очень нужен,
    а в ценах на модули я не разбираюсь.

С уважением,
    жду Ваших ответов.

10. Grand

Grand Новичок

Симпатии:
    1
    А на 3.0 будет версия?

11. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    @akulukin77, ну в теме есть информация что под ocStore надо поправить xml файл.
    1. Лишнего ничего не появится, удаление в разделе дополнений чистит xml в базе, но не удаляет файлы, но т.к. редактировался только xml то всё корректно.
    2. Этот модуль бесплатный. Если есть желание отблагодарить, то сами определитесь с суммой.

@Grand, не думал ещё над обновлением, т.к. более менее рабочая версия OpenCart 3 выйдет не раньше середины весны. Если вы запустили уже сайт на 3 в работу, то подгоню этот модуль к НГ.

Grand и akulukin77 нравится это.
  12. akulukin77

akulukin77 Новичок

Симпатии:
    0
    march1an
    Спасибо!
    На печенки отправил...

13. sportkji

sportkji Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый вечер, не смогла найти WaterMark на версию 3.0.1.2, шаблон по умолчанию. Не подскажите где скачать?

14. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    @Grand, @sportkji, добавил версию для OpenCart 3 в первом посте.

karpov и Grand нравится это.
  15. vtlstarikov

vtlstarikov Новичок

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!

Использую сборку Opencart Version 2.3.0.2 (rs.5) после применения данного модификатора водный знак на картинки добавляется, и сайт практически полностью работает за исключением входа в карточку товара. Когда пытаешься войти в карточку товара то выводится абракадабра вида:
    ��4���I4'���զ�'WT �)0O�;?����o ��p�� a�ߒ����zN�1-�`�� ߱�'}cJ�R�S��huU��Wڎ�6w ��t,,���s��+�7~�m�\�V�?��S�P�-^�Hゎ����{fPM��~�i>�)��x�6ZF3�����s%�,��0��U�<�a �hv��0�6� ����Z�{N�&^T���W>�p;Y�1!_Qw=�����s/�jچf)d��vl��e�a� K o��Тڅڍ��k�T���R��N^W2�7�fX���Y��`��L���|2�_�H�o�}
    и т.д.
    Отображение категорий и отображение результатов тоже нормально работает. Не работают только карточки товаров.
    В чем может быть проблема? Если из резервного архива обратно все файлы восстановить, то все работает.

В журнале ошибок выводит:
    2018-01-12 18:37:29 - PHP Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerProductProduct::$data has no effect in /.../domains/89300895199.ru/catalog/controller/product/product.php on line 232
    2018-01-12 18:37:29 - PHP Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerProductProduct::$data has no effect in /.../domains/89300895199.ru/catalog/controller/product/product.php on line 379
    2018-01-12 18:37:29 - PHP Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerProductProduct::$data has no effect in /.../domains/89300895199.ru/catalog/controller/product/product.php on line 380
    2018-01-12 18:37:29 - PHP Notice: Indirect modification of overloaded property ControllerProductProduct::$data has no effect in /.../domains/89300895199.ru/catalog/controller/product/product.php on line 381

16. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    @vtlstarikov, это вы сами что-то наделали, а точнее вручную правили product.php по мануалам для OC1.5.
    Замените этот файл на оригинал из дистрибутива и будет вам счастье.

17. vyalkonik

vyalkonik Новичок

Симпатии:
    2
    После установки wetermark для OC 3.0 стала выскакивать ошибка, при попытке нажать на кнопку "в сравнение"

upload_2018-1-22_16-45-23.png

Вот 59-я строчка:

$image = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_image_compare_width'), $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_image_compare_height') 'product_in_compare');

Тема дефолтная.

Может кто-то подскажет как решить проблему? В программировании слаб :(

mars1an нравится это.
  18. vyalkonik

vyalkonik Новичок

Симпатии:
    2
    Всё решил очень просто - скопировал файл compare.php из ../catalog/controller/product/

в нём 59-я строчка короче: без 'product_in_compare'

$image = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_image_compare_width'), $this->config->get('theme_' . $this->config->get('config_theme') . '_image_compare_height'));

Надеюсь в дальнейшем не вылезет боком :)

19. mars1an

mars1an Специалист

Симпатии:
    517
    @vyalkonik, спасибо за обнаружение ошибки.
    Ошибка в сравнении товаров исправлена. Модуль в первом посте обновил.

vyalkonik нравится это.
  20. vyalkonik

vyalkonik Новичок

Симпатии:
    2
    Спасибо.
    Переустановил, теперь работает без ошибок.

Перезаливка файла дала временный эффект. Теперь всё гуд :)