Стоит ли загружать версию 4.0...

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем PashaKuz, 16 окт 2023.

1. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.448
    Не игнорирует. Желающих хоть как то высказаться по новой версии 4х не оказалось, точнее мало. В добавок, то что сейчас на гите 4.1.0.4 это комок из ошибок и не доделок. Плюс сам Даниель заколебался делать и решил выпустить opencart на Symfony т.е ему мало не стабильной 4х, ему еще нужно нестабильного Symfony на + еще 5-10 лет. Лично я не доволен таким положением. Все ждут стабильности, а в итоге видны только попытки чего то добавить, то и дело править пробелы отступы, править тексты, что то там делать с переводами, внедряет свои типы html элементов итд итп... Конца и края нет...

Tom и spectrum_official нравится это.
  2. vrndorog

vrndorog Пользователь

Симпатии:
    5
    Вот же лягушатники!

И постепенно формируют у не многих лояльных к Опенкарт людей отторжение к Опенкарт 4.

В создание нормального магазина на любой версии Опенкарт по любому нужно вкладывать силы и/или деньги. А иногда довольно большие деньги.

Устранение большинства ошибок самого Опенкарт на этом фоне наименьшая проблема, хотя бы потому, что они могут устраняться по ходу. Любая обезьяна, вроде меня, может это сделать, лишь бы они в логах записались. Кроме того, некоторые ошибки могут жить себе и никому не мешать. Разработчики тем, зная об ошибке, могут написать код для ее обхода. Разработчики модулей могут сделать тоже самое. Так зачем хейтить?

3. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.448
    Да никто не хейтит, а высказывает мнение. Остановились бы на 4.1.0.3 + исправления ошибок, то было бы все хорошо, но решили что 4.1.0.4 должна быть совсем другая... прямо "что в голову взбредет". А что тогда на 4.1.0.5 ждать? Отсюда и неопределенность. Мне вот лень адаптировать модули под каждую "0.1" . А по поводу "подпилить под себя" вообще не проблема... но ведь дело не про подпиливание под себя, а про оригинальный opencart и возможности для обычного пользователя, а не разработчика.

pomansur нравится это.