Шо попало... Флудить подано

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем vikaharkov, 11 авг 2017.

1. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Ок! У вас получилось... Я ясно написал выше, о том к чему пришел... Кому надо возьмут а кто и по вашим рекомендациям СДЕЛАЕТ что нить. Пока.

2. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    По моими рекомендациям и моим модулям работают сотни, если уже не тысячи магазинов!!!
    И не что нить. А магазины от 100к товаров

3. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Верю. Но не вышло у меня... так как у вас... может вернусь ещё раз будет время... что бы проверить, любопытный я :) А пока работает как есть...

4. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Исходя и переписки видно что хоть и "тысячами" делаете сайты но дать рекомендацию не можете, ваши рекомендации сводились к одному "Идите учите" это ставит под сомнение ваши глубокие знания. Если Я бы делал сайты тысячами то любой вопрос для меня были бы семечки и сюда бы не пришел.

5. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Это ваша проблема, что вы не умеете читать

6. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Это как учитель у которого 24 ученика и орет - Вы все дебилы!!! Очевидно чья проблема в классе...

7. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    1. Вы сами сейчас назвали себя дебилом
    2. В каком месте я ору?
    3. Перечитайте топик с самого начала
    4. Я вам дал правильный путь - приобрести модуль.

8. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Мне не путь надо был... Мне надо было что делать конкретно в итоге три для насилования... но заработало же...Вам так хотелось обозвать меня? Или вычитать не умеете? Я вам пример привел. А вы себя не узнали...

9. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Вы в моих словах услышали слово дебил (до вашего поста я этого не говорил), Следовательно - вы это хотели услышать.
    Вы потратили 3 дня, а не 5 минут. Таким образом вы сэкономили 300р, а потратили 3000

10. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Ваще дурная привычка у форумчан писать в тему лишь бы не понимая сути вопроса. Всегда удивлялся зачем люди пишут если из их букв нет пользы. Лучше бы мимо ходили чем просто какать в теме и вот такие разборки выходят. Вот я то к чему пришел и работает изложил коротко и ясно. НЕ ПИШИТЕ В ТЕМАХ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ.

11. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Ну вот раскололись... Дело как всегда в деньгах... А мне показалось что это не стоит и 300 руб. Так как делал в блогах задаром и здесь то же сделал...

12. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Дурная привычка задавать вопросы полностью не формулируя задачу, а получая ответы в виде вопросов не отвечать, или не следовать выданым рекомендациям.
    Еще раз отправлю вас в начало топика.

13. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Вы слишком хорошего о себе мнения.
    Вам четко сказали куда вставить, если у вас не получилось, я предложил вам способ решить это модулем (да, платным) за НЕЗНАНИЕ, и за нежелание учиться нужно платить!

14. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Я делал как вы говорили и не раз вы что думаете? Много раз делал и чистил кэши логи и прочую хрень НЕ РАБОТАЛО понимаете? И тогда пошел сам искать выход... А поставить по центру счетчик то же не могли подсказать одно слово? А послали изучать php

15. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    НЕ понимаю. У меня в работе по 2-3 сайта в день - везде работает.

Да, вы сами попросили команду php для установки счетчика по центру

16. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Как же не просил? В записях есть... факт...

17. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    А давайте поговорим о том, почему многие думают, что на форуме должны обучать всех пришедших? Почему форум в глазах других это школа, а не сообщество?? Может все дело в том, что много дельных ответов?

18. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Не всех, а только ИЗБРАННЫХ и главный Адепт форума решает кого благословить... Адепт Форума вычисляет кармические зависимости несчастного и принимает решение, сказать ему истину или послать снова в круг Сансары...

19. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    А вы как думали? Если человек старается, сам разбирается и ему нужно чуть чуть подсказать, то любой только рад помочь, часами готов рассказывать о опенкарте итд. А вот если человек пришел и говорит "Учите меня это же форум" то конечно никакого благословения.

20. vikaharkov

vikaharkov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    71
    Всем привет!
    Перечитала всю ветку (всю!) и получила массу удовольствия :)

Пока не забыла - админу - для дальнейшего превращения ветки в полноценную Корзину нужен маленький скриптик, подтягивающий в перемещенное сообщение гиперактивное название темы, из которой это сообщение перемещено (ну внизу сообщения появляется дописочка, мол, перемещено из "ПАмАгите!!!"). На одном из форумов такое работает и оч удобно для пользователей.

Теперь о радостном.
    Ура!!! Мне появилась замена! Раньше нулем (и тоже без палочки) была я.
    Шо хочу сказать SimonSi - держите марку, не осрамите статус. Я выдержала и вы выдержите.

И о погоде...

Хотя Деда Мороза и нет, как утверждает Шарий, но есть старый стиль, по которому впереди нас снова ожидает Новый год.

Поэтому, мальчики и девочки, а также phpшники и seoоптимизаторы, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом (и с наступившим тоже поздравляю!) !!!

Желаю вам жить в удовольствие, творить на радость себе и людям, иметь много друзей и быть востребованными обществом (последнее не обязательно).:):p;)