Ок! У вас получилось... Я ясно написал выше, о том к чему пришел... Кому надо возьмут а кто и по вашим рекомендациям СДЕЛАЕТ что нить. Пока.
По моими рекомендациям и моим модулям работают сотни, если уже не тысячи магазинов!!! И не что нить. А магазины от 100к товаров
Верю. Но не вышло у меня... так как у вас... может вернусь ещё раз будет время... что бы проверить, любопытный я А пока работает как есть...
Исходя и переписки видно что хоть и "тысячами" делаете сайты но дать рекомендацию не можете, ваши рекомендации сводились к одному "Идите учите" это ставит под сомнение ваши глубокие знания. Если Я бы делал сайты тысячами то любой вопрос для меня были бы семечки и сюда бы не пришел.
1. Вы сами сейчас назвали себя дебилом 2. В каком месте я ору? 3. Перечитайте топик с самого начала 4. Я вам дал правильный путь - приобрести модуль.
Мне не путь надо был... Мне надо было что делать конкретно в итоге три для насилования... но заработало же...Вам так хотелось обозвать меня? Или вычитать не умеете? Я вам пример привел. А вы себя не узнали...
Вы в моих словах услышали слово дебил (до вашего поста я этого не говорил), Следовательно - вы это хотели услышать. Вы потратили 3 дня, а не 5 минут. Таким образом вы сэкономили 300р, а потратили 3000
Ваще дурная привычка у форумчан писать в тему лишь бы не понимая сути вопроса. Всегда удивлялся зачем люди пишут если из их букв нет пользы. Лучше бы мимо ходили чем просто какать в теме и вот такие разборки выходят. Вот я то к чему пришел и работает изложил коротко и ясно. НЕ ПИШИТЕ В ТЕМАХ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ.
Ну вот раскололись... Дело как всегда в деньгах... А мне показалось что это не стоит и 300 руб. Так как делал в блогах задаром и здесь то же сделал...
Дурная привычка задавать вопросы полностью не формулируя задачу, а получая ответы в виде вопросов не отвечать, или не следовать выданым рекомендациям. Еще раз отправлю вас в начало топика.
Вы слишком хорошего о себе мнения. Вам четко сказали куда вставить, если у вас не получилось, я предложил вам способ решить это модулем (да, платным) за НЕЗНАНИЕ, и за нежелание учиться нужно платить!
Я делал как вы говорили и не раз вы что думаете? Много раз делал и чистил кэши логи и прочую хрень НЕ РАБОТАЛО понимаете? И тогда пошел сам искать выход... А поставить по центру счетчик то же не могли подсказать одно слово? А послали изучать php
НЕ понимаю. У меня в работе по 2-3 сайта в день - везде работает. Да, вы сами попросили команду php для установки счетчика по центру
А давайте поговорим о том, почему многие думают, что на форуме должны обучать всех пришедших? Почему форум в глазах других это школа, а не сообщество?? Может все дело в том, что много дельных ответов?
Не всех, а только ИЗБРАННЫХ и главный Адепт форума решает кого благословить... Адепт Форума вычисляет кармические зависимости несчастного и принимает решение, сказать ему истину или послать снова в круг Сансары...
А вы как думали? Если человек старается, сам разбирается и ему нужно чуть чуть подсказать, то любой только рад помочь, часами готов рассказывать о опенкарте итд. А вот если человек пришел и говорит "Учите меня это же форум" то конечно никакого благословения.
Всем привет! Перечитала всю ветку (всю!) и получила массу удовольствия Пока не забыла - админу - для дальнейшего превращения ветки в полноценную Корзину нужен маленький скриптик, подтягивающий в перемещенное сообщение гиперактивное название темы, из которой это сообщение перемещено (ну внизу сообщения появляется дописочка, мол, перемещено из "ПАмАгите!!!"). На одном из форумов такое работает и оч удобно для пользователей. Теперь о радостном. Ура!!! Мне появилась замена! Раньше нулем (и тоже без палочки) была я. Шо хочу сказать SimonSi - держите марку, не осрамите статус. Я выдержала и вы выдержите. И о погоде... Хотя Деда Мороза и нет, как утверждает Шарий, но есть старый стиль, по которому впереди нас снова ожидает Новый год. Поэтому, мальчики и девочки, а также phpшники и seoоптимизаторы, поздравляю всех вас с наступающим Новым годом (и с наступившим тоже поздравляю!) !!! Желаю вам жить в удовольствие, творить на радость себе и людям, иметь много друзей и быть востребованными обществом (последнее не обязательно).