Шо попало... Флудить подано

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем vikaharkov, 11 авг 2017.

1. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Уже нашел на другом форуме идите вы если бы все все знали то и форумы не нужны были бы (модератору разрешаю удалить тему и меня за грубость) Ненужный форум который только отправляет учится. А мне зачем если я единовременно это делаю. Фуфло форум.

Вложения:

• сентр.JPG
      сентр.JPG
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      8
  2. Alvik

Alvik Пользователь

Симпатии:
    9
    Автор! А зачем вам этот видимый всем счетчик на сайте? Вы какую цель преследуете, показав его публике?
    Не смущает, что у большинства ИМ его нет ?
    Как думаете, почему его там нет?

3. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Зачем ставят счетчики все знаю. А вот если вы знаете почему не ставят то можете поделится своими знаниями, хоть что то люди с этой темы унесут полезного.

4. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Потому что Нах не нужно, Потому что нарушает стиль сайта, Потому что помагает конкурентам определить уровень ..

И.. письками зачем с кем-то мерятся?

5. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Ах Ах какие жадные тайны... Я их для себя ставлю... Пусть меряются кому надо не жалко... Не убедительно но экспрессивно ответили, аплодисментов публики не хватает...

6. Alvik

Alvik Пользователь

Симпатии:
    9
    Мне кажется Вы не понимаете. Счетчики ставят, но не видимые для пользователя.При этом для себя все данные можно в метрике посмотреть.
    А письками помериться - это наверное в начальной школе еще должно было пройти(
    Для продуктивного ИМ - это лишнее.
    Все счетчики - сугубо для внутреннего использования, им не место на фронтенде

Последнее редактирование: 5 янв 2018
  7. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Подумаю Спаси Бо...

8. Alvik

Alvik Пользователь

Симпатии:
    9
    Пожалуйста
    надеюсь Ваше "Спаси Бо" - это не сокращенная форма от " Спаси Господи Пронеси Боже"
    В этом случае, идете действительно с форума на фиг

Последнее редактирование: 5 янв 2018
  9. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    А у вас есть иной смысл этих древних, постоянно применяемых слов КАЖДЫМ двуногим планеты сей? И не понимающих что это слово значит... Спаси-Бо, Культ-У-Ра, С-Ложно, Род-Ной, За-Мужем, Благо-Дать, Кун-Дал-Ини и.т.д.

10. Alvik

Alvik Пользователь

Симпатии:
    9
    Прикиньте, да, есть
    как нормально образованный человек, я понимаю,что если пишут просто "спасибо", то это реальные слова благодарности.
    А вот когда пишут " Спаси Бо...", то в это вкладывают некий сакральный смысл. И этот смысл к словам благодарности , увы, не относится. На этом общение с вами считаю законченным, вам тут не только я озвучила ответ на ваш вопрос. Имеющий уши да услышит
    Что еще страннее,так это то, что только в этом топе вы оставили больше двух сообщений. Однако ,в вашем личном счетчике аккаунта сообщений до сих пор равен нулю. Вы призрак? Или просто тролль?

11. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Ваше изложение это всего лишь собственное желание что бы так было. На самом деле именно так как я описал. И как не Говори или пиши, получится то же самое... А вы как Бого-Борец Бес-И-Тесь...

12. Alvik

Alvik Пользователь

Симпатии:
    9
    Бог с вами)
    Я просто наслаждаюсь праздниками
    Всего вам доброго

13. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    opencart-3.0.2.0-rs вот отсюда была скачана
    http://opencart-russia.ru/
    Шаблон стандартный
    ------------------------------
    Решил дописать результат своих исследование по размещению кодов счетчиков и метрики. Если модератор не удалил эту тему то может КТО зайдет и узнает про эти кода КАК ЭТО ДЕЛАТЬ.
    1. НЕ вставляйте код в файл футера через FTP или подобным образом. Код будет в файле но работать счетчики НЕ БУДУТ.
    2. Кода в футер надо вставлять только через редактор шаблона в админке /дизайн/редактор шаблона/common/footer.twig о чем делается запись там же (если нажать кнопку сохранить) и вы можете вернутся к редактированию футера когда захотите, либо удалить изменения одним кликом.
    3. Никакие кэши и прочее чистить не надо так как это не влияет ни на что (в случае по установке кодов счетчиков) А любой код счетчиков вставленный через редактор шаблона в админке, начинает работать сразу.
    4. что бы ваши счетчики стали по центру шаблона надо перед блоком с кодами в футере (footer.twig) в самом низу после последнего слова </div> вставить слова
    <hr>
    <center>
    И после этого слова вставляем любые кода...
    В конце кодов, вставляем слова
    </center>
    <hr>
    <hr>
    Ниже находящиеся слова не трогаем там в самом конце видим
    </body></html>

Все! Удачи всем кто не помог и создавал трудности с Наступившим Вас 2018 годом. Счастья.

Последнее редактирование: 6 янв 2018
  14. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    1. Вставляйте код только изменив оригинальный файл т.е. FTP
    2. Не рекомендуется изменять через редактор шаблона. Иначе никакие изменения окмодами действовать не будут

15. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Стоит Мод и работает... То что написал я, это реально из практики НЕ ТЕОРИЯ.

16. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
  17. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    :) Ну да... Я сплю... А сайт вы мне сделали...

18. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Вы можете язвить сколько угодно, но вы в коде опенкарта НУЛЬ без палочки..

19. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    А вы ноль с палочкой и ничего не могли сказать три дня сидел изучал, вы только посылали читать инструкции этот форум только для этого - что бы ПОСЫЛАТЬ :)))) Я не занимаюсь php но что то могу понять и вирусы доставал сам было дело так - немного разбираюсь для себя... Но не ставил себя здесь как знаток. Вот только ваши знатоки не помогли ни капли.

20. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    То, что вам говорили вы полностью игнорировали и потому единственный способ решить вашу проблему - это вас послать изучать документацию