Уже нашел на другом форуме идите вы если бы все все знали то и форумы не нужны были бы (модератору разрешаю удалить тему и меня за грубость) Ненужный форум который только отправляет учится. А мне зачем если я единовременно это делаю. Фуфло форум.
Автор! А зачем вам этот видимый всем счетчик на сайте? Вы какую цель преследуете, показав его публике? Не смущает, что у большинства ИМ его нет ? Как думаете, почему его там нет?
Зачем ставят счетчики все знаю. А вот если вы знаете почему не ставят то можете поделится своими знаниями, хоть что то люди с этой темы унесут полезного.
Потому что Нах не нужно, Потому что нарушает стиль сайта, Потому что помагает конкурентам определить уровень .. И.. письками зачем с кем-то мерятся?
Ах Ах какие жадные тайны... Я их для себя ставлю... Пусть меряются кому надо не жалко... Не убедительно но экспрессивно ответили, аплодисментов публики не хватает...
Мне кажется Вы не понимаете. Счетчики ставят, но не видимые для пользователя.При этом для себя все данные можно в метрике посмотреть. А письками помериться - это наверное в начальной школе еще должно было пройти( Для продуктивного ИМ - это лишнее. Все счетчики - сугубо для внутреннего использования, им не место на фронтенде
Пожалуйста надеюсь Ваше "Спаси Бо" - это не сокращенная форма от " Спаси Господи Пронеси Боже" В этом случае, идете действительно с форума на фиг
А у вас есть иной смысл этих древних, постоянно применяемых слов КАЖДЫМ двуногим планеты сей? И не понимающих что это слово значит... Спаси-Бо, Культ-У-Ра, С-Ложно, Род-Ной, За-Мужем, Благо-Дать, Кун-Дал-Ини и.т.д.
Прикиньте, да, есть как нормально образованный человек, я понимаю,что если пишут просто "спасибо", то это реальные слова благодарности. А вот когда пишут " Спаси Бо...", то в это вкладывают некий сакральный смысл. И этот смысл к словам благодарности , увы, не относится. На этом общение с вами считаю законченным, вам тут не только я озвучила ответ на ваш вопрос. Имеющий уши да услышит Что еще страннее,так это то, что только в этом топе вы оставили больше двух сообщений. Однако ,в вашем личном счетчике аккаунта сообщений до сих пор равен нулю. Вы призрак? Или просто тролль?
Ваше изложение это всего лишь собственное желание что бы так было. На самом деле именно так как я описал. И как не Говори или пиши, получится то же самое... А вы как Бого-Борец Бес-И-Тесь...
opencart-3.0.2.0-rs вот отсюда была скачана http://opencart-russia.ru/ Шаблон стандартный ------------------------------ Решил дописать результат своих исследование по размещению кодов счетчиков и метрики. Если модератор не удалил эту тему то может КТО зайдет и узнает про эти кода КАК ЭТО ДЕЛАТЬ. 1. НЕ вставляйте код в файл футера через FTP или подобным образом. Код будет в файле но работать счетчики НЕ БУДУТ. 2. Кода в футер надо вставлять только через редактор шаблона в админке /дизайн/редактор шаблона/common/footer.twig о чем делается запись там же (если нажать кнопку сохранить) и вы можете вернутся к редактированию футера когда захотите, либо удалить изменения одним кликом. 3. Никакие кэши и прочее чистить не надо так как это не влияет ни на что (в случае по установке кодов счетчиков) А любой код счетчиков вставленный через редактор шаблона в админке, начинает работать сразу. 4. что бы ваши счетчики стали по центру шаблона надо перед блоком с кодами в футере (footer.twig) в самом низу после последнего слова </div> вставить слова <hr> <center> И после этого слова вставляем любые кода... В конце кодов, вставляем слова </center> <hr> <hr> Ниже находящиеся слова не трогаем там в самом конце видим </body></html> Все! Удачи всем кто не помог и создавал трудности с Наступившим Вас 2018 годом. Счастья.
1. Вставляйте код только изменив оригинальный файл т.е. FTP 2. Не рекомендуется изменять через редактор шаблона. Иначе никакие изменения окмодами действовать не будут
А вы ноль с палочкой и ничего не могли сказать три дня сидел изучал, вы только посылали читать инструкции этот форум только для этого - что бы ПОСЫЛАТЬ ))) Я не занимаюсь php но что то могу понять и вирусы доставал сам было дело так - немного разбираюсь для себя... Но не ставил себя здесь как знаток. Вот только ваши знатоки не помогли ни капли.
То, что вам говорили вы полностью игнорировали и потому единственный способ решить вашу проблему - это вас послать изучать документацию