Ой! Как же это вы припоздали к раздаче оплеух... Ай, ай, ай... Вон Чукча, с которым вы ходите за мной парой, так тот сразу тут как тут появился, а вы чегось подзадержались. Непорядок. Смотрите, а то выговор от Чукчи получите Теперь по сказанному вами... Во-первых, всем неискушенным в верстке говорю - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВАЛИДАТОРОМ! Это пока еще бесплатный инструмент для выявления своих ошибок в коде сайта. Вы же не хотите, чтобы у вас были банальные ошибки (то запятая не там, то точки нету, то букву пропустили). Валидаторы всё это находят и показывают. вам. Во-вторых, всем неискушенным в верстке говорю - НИКОГДА (слышите - никогда!) не спешите исправлять указанные валидатором ошибки (что нужно сделать прежде всего - скажу ниже). Подумайте, стоит ли её исправлять и посмотрите, к чему это приведёт. Иначе велика вероятность (очень велика!), что вы собьете верстку сайта и потом нужно будет приглашать специалиста, который будет её восстанавливать за денюжку. В третьих, всем неискушенным в верстке говорю - прежде, чем исправлять валидацию сайта - СОХРАНИТЕ ПЕРВИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВАЛИДАТОРА, который еще со всеми ошибками (в ScrapBook сохраните или скачайте, или просто сохраните страницу в папку, заведя себе папку Валидация). Зачем? Это самый простой и самый действенный способ откатить через какое-то время что либо назад, если выяснится, что где-то после правки появился глюк на сайте. Вы всегда сможете посмотреть, что и где правили. Практика показывает, что все прочие самостоятельные записи по ходу правки не дают полной картины, что-то, да упускается и это что-то может оказаться именно той правкой, которая привела к глюку. P.S. И теперь, обращаясь к самому solunski.dу, хочу сказать на его грозный совет другим не делать ошибок в верстке - уважаемый, другие, к вашему сожалению, вас не очень-то слушают и делают так, как считают правильным, допуская не просто ошибочку-две, которые показывает валидатор, а СОТНИ ошибок! И эти другие (см.ниже), как на мой взгляд, гораздо круче вашего понимают толк и в верстке сайтов, и в SEO - милости прошу, встречайте, анализируйте и делайте выводы (ссылки ведут на результаты валидатора): ww.volkswagen.ua www.nestle.ua www.microsoft.com kremlin.ru opencart-russia.ru (вы, уважаемый solunski.d, конечно можете не согласиться с моим подходом, но тогда пойдите расскажите свою версию владельцам приведённых сайтов, объясните им, что они дятлы и их сайты в большой опасности, их проигнорируют поисковики и в таком духе) P.P.S. Для новичков в деле верстки сайтов - последнее наставление. Там выше говорила, что нельзя с подачи валидатора сразу кидаться править в коде чего-то. Поясню. Ваш сайт может использовать какие-то новые свойства и стили, которые валидатор пока не включил в свою спецификацию. Он укажет ошибку и если вы его послушаете, то в итоге может получится глюк в работе сайта. Лучше повремените с удалением неочевидной ошибки, изучите вопрос, а там оно и прояснится. Опытные верстальщики они знают, где косяк, а где новое и неизвестное, а вот неискушенный в этом деле человек может пойти на поводу у валидатора и долго потом восстанавливать последствия.
1. В CSS Валидатор не стоит даже смотреть, потому что большинство используют продвинутые редакторы и метод верстки, где уже автоматом подставляется кроссбраузерные стили, новички не пишут в ручную кроссбраузерные стили - вообще. Одно дело когда ты не правильно написал свойство или забыл закрыть ; тогда еще можно смотреть, что где допустил ошибку и это на раннем этапе учения CSS. 2. А то что на сайтах есть ошибки в HTML, говорит о том что программист который это делал, ленится. И ка вашему сведению у сайтов часто меняются программисты. 3. Привели популярные сайты и это для вас показатель... мда... дожили, а то что у них марки раскрученные и вложенная реклама это вам не о чем не говорит. Форум это поднимался с самых низов, благодаря людям которые задавали правильные вопросы в которых есть ключевые слова и люди которые отвечали и помогали, сайт и продвинулся. Во вторых сайт рос и чаще всего люди не через поиск обращались к сайту, а сразу же по адресу, что заметно увеличило позиции сайта и многие другие факторы. Вы по изучайте какие факторы влияют на ранжирование и как максимально быстро вывести сайт в высокие позиции по нужным ключевым словам. Задача сделать правильный HTML для того чтобы поисковая система правильно расставляла приоритеты и правильно ранжировала контент.
А какие же я должна была привести, чтобы показать вам ошибочность ваших суждений? Зачуханные из подворотни, сделанные в подвале на Малой Арнаутской? Вы бы тогда сказали, что я привела зачуханные сайты. Вы сами хоть поняли, чего сказали?
Подтвердите это документально, можете? Откуда вы почерпнули это? (только речь идет о рабочем сайте, а то понятно, если сайт нельзя вообще просмотреть, то и бот его не просмотрит - но мы же не о таких случаях говорим). Расскажите нам, как поисковик в зависимости от верстки расставляет приоритеты. Вы считаете, что поисковик проверяет код на валидность?.
Мы не говорим о том, что для вас показатель, а что нет. Мы говорим о том, что вы угрожающе советуете другим, не понимая темы. Валидность к раскрутке сайта может быть, как пятое колесо к телеге. Количество некритических ошибок прямо не влияет на раскрутку.
Я ничего предоставлять не буду. Раз не верите, расставьте специально заголовки с ключевыми словами и присвойте им стиль display: none; и с цветом фона Вы просто сделайте, надо же вашу уверенность подавить не словами а живыми примером и игрой с вашим заработком, а я в сторонке буду угорать над вами и все, но вы же не верите, ничего не произойдет, подумаешь пару ошибок, это ерунда... вы сделайте. Однозначно я лучше вас понимаю.
Э, давайте не надо. Мы говорим о простой верстке. А слитие текста с фоном или невидимый текст, то это уже из другой оперы, это поисковики отслеживают специально, чтобы выявлять и блокировать нечестные сайты, обманывающие пользователей Сети. Не хитрите всякими подобными уловками, пытаясь прощупать меня на знания, мелкий приемчик. Тем более я не скрываю, что я простая обыватель. Лучше бы вы свой сайт показали, показав уровень.
Куда это вы уходите?) Как же из другой оперы, неее, ведь язык то один, другой оперы нееету.))) Что за понятие такое - "простая верстка", хмм... интересно, что то новое... даже я не знаю)
ладно, хитрите Только я не спорю, а опровергаю аргументами. Две большие разницы, как говорят у них в Одессе
Продела снова процедуру размещения кода через FTP выключил кэш в админке очистил кэш в storage/cache показался код в редакторе админ панели, но только показался а кнопка не светится на сайте. Убрал код с файла футера через FTP и вставил снова его через админ панель и все заработало. Ваще когда дели релиз разве сложно было оставить окошко Гугл для кода? или виждет придумать для размещения кодов. Хрень какая-то. Все хотят денег... кастрируют все под себя...
Подскажите кто знает php какие слова php вставить пред кодом счетчика что бы выставить его по центру сайта?