Шо попало... Флудить подано

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем vikaharkov, 11 авг 2017.

1. vikaharkov

vikaharkov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    71
    Изменение в первое сообщение внесено.

2. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Ой! Как же это вы припоздали к раздаче оплеух... Ай, ай, ай... Вон Чукча, с которым вы ходите за мной парой, так тот сразу тут как тут появился, а вы чегось подзадержались. Непорядок. Смотрите, а то выговор от Чукчи получите :)

Теперь по сказанному вами...

Во-первых, всем неискушенным в верстке говорю - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ВАЛИДАТОРОМ! Это пока еще бесплатный инструмент для выявления своих ошибок в коде сайта. Вы же не хотите, чтобы у вас были банальные ошибки (то запятая не там, то точки нету, то букву пропустили). Валидаторы всё это находят и показывают. вам.

Во-вторых, всем неискушенным в верстке говорю - НИКОГДА (слышите - никогда!) не спешите исправлять указанные валидатором ошибки (что нужно сделать прежде всего - скажу ниже). Подумайте, стоит ли её исправлять и посмотрите, к чему это приведёт. Иначе велика вероятность (очень велика!), что вы собьете верстку сайта и потом нужно будет приглашать специалиста, который будет её восстанавливать за денюжку.

В третьих, всем неискушенным в верстке говорю - прежде, чем исправлять валидацию сайта - СОХРАНИТЕ ПЕРВИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВАЛИДАТОРА, который еще со всеми ошибками (в ScrapBook сохраните или скачайте, или просто сохраните страницу в папку, заведя себе папку Валидация).

Зачем? Это самый простой и самый действенный способ откатить через какое-то время что либо назад, если выяснится, что где-то после правки появился глюк на сайте. Вы всегда сможете посмотреть, что и где правили. Практика показывает, что все прочие самостоятельные записи по ходу правки не дают полной картины, что-то, да упускается и это что-то может оказаться именно той правкой, которая привела к глюку.

P.S. И теперь, обращаясь к самому solunski.dу, хочу сказать на его грозный совет другим не делать ошибок в верстке - уважаемый, другие, к вашему сожалению, вас не очень-то слушают и делают так, как считают правильным, допуская не просто ошибочку-две, которые показывает валидатор, а СОТНИ ошибок! И эти другие (см.ниже), как на мой взгляд, гораздо круче вашего понимают толк и в верстке сайтов, и в SEO - милости прошу, встречайте, анализируйте и делайте выводы (ссылки ведут на результаты валидатора):

ww.volkswagen.ua
    www.nestle.ua
    www.microsoft.com
    kremlin.ru
    opencart-russia.ru

(вы, уважаемый solunski.d, конечно можете не согласиться с моим подходом, но тогда пойдите расскажите свою версию владельцам приведённых сайтов, объясните им, что они дятлы и их сайты в большой опасности, их проигнорируют поисковики и в таком духе)

P.P.S. Для новичков в деле верстки сайтов - последнее наставление. Там выше говорила, что нельзя с подачи валидатора сразу кидаться править в коде чего-то. Поясню. Ваш сайт может использовать какие-то новые свойства и стили, которые валидатор пока не включил в свою спецификацию. Он укажет ошибку и если вы его послушаете, то в итоге может получится глюк в работе сайта. Лучше повремените с удалением неочевидной ошибки, изучите вопрос, а там оно и прояснится. Опытные верстальщики они знают, где косяк, а где новое и неизвестное, а вот неискушенный в этом деле человек может пойти на поводу у валидатора и долго потом восстанавливать последствия.

Последнее редактирование: 25 авг 2017
  3. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    1. В CSS Валидатор не стоит даже смотреть, потому что большинство используют продвинутые редакторы и метод верстки, где уже автоматом подставляется кроссбраузерные стили, новички не пишут в ручную кроссбраузерные стили - вообще.
    Одно дело когда ты не правильно написал свойство или забыл закрыть ; тогда еще можно смотреть, что где допустил ошибку и это на раннем этапе учения CSS.

2. А то что на сайтах есть ошибки в HTML, говорит о том что программист который это делал, ленится. И ка вашему сведению у сайтов часто меняются программисты.

3. Привели популярные сайты :D и это для вас показатель... мда... дожили, а то что у них марки раскрученные и вложенная реклама это вам не о чем не говорит.

Форум это поднимался с самых низов, благодаря людям которые задавали правильные вопросы в которых есть ключевые слова и люди которые отвечали и помогали, сайт и продвинулся. Во вторых сайт рос и чаще всего люди не через поиск обращались к сайту, а сразу же по адресу, что заметно увеличило позиции сайта и многие другие факторы.

Вы по изучайте какие факторы влияют на ранжирование и как максимально быстро вывести сайт в высокие позиции по нужным ключевым словам.

Задача сделать правильный HTML для того чтобы поисковая система правильно расставляла приоритеты и правильно ранжировала контент.

bird нравится это.
  4. vikaharkov

Симпатии:
    71
    А какие же я должна была привести, чтобы показать вам ошибочность ваших суждений? Зачуханные из подворотни, сделанные в подвале на Малой Арнаутской? Вы бы тогда сказали, что я привела зачуханные сайты. Вы сами хоть поняли, чего сказали? :cool:

5. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Подтвердите это документально, можете? Откуда вы почерпнули это? (только речь идет о рабочем сайте, а то понятно, если сайт нельзя вообще просмотреть, то и бот его не просмотрит - но мы же не о таких случаях говорим). Расскажите нам, как поисковик в зависимости от верстки расставляет приоритеты. Вы считаете, что поисковик проверяет код на валидность?.

Последнее редактирование: 25 авг 2017
  6. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    Для меня показатель это на сколько быстро раскрутился проект, а не то что вы привели.

7. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Мы не говорим о том, что для вас показатель, а что нет. Мы говорим о том, что вы угрожающе советуете другим, не понимая темы. Валидность к раскрутке сайта может быть, как пятое колесо к телеге. Количество некритических ошибок прямо не влияет на раскрутку.

8. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    Я ничего предоставлять не буду.

Раз не верите, расставьте специально заголовки с ключевыми словами и присвойте им стиль display: none; и с цветом фона
    Вы просто сделайте, надо же вашу уверенность подавить не словами а живыми примером и игрой с вашим заработком, а я в сторонке буду угорать над вами и все, но вы же не верите, ничего не произойдет, подумаешь пару ошибок, это ерунда... вы сделайте. :D

Однозначно я лучше вас понимаю.

9. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Э, давайте не надо. Мы говорим о простой верстке. А слитие текста с фоном или невидимый текст, то это уже из другой оперы, это поисковики отслеживают специально, чтобы выявлять и блокировать нечестные сайты, обманывающие пользователей Сети.

Не хитрите всякими подобными уловками, пытаясь прощупать меня на знания, мелкий приемчик. Тем более я не скрываю, что я простая обыватель. Лучше бы вы свой сайт показали, показав уровень. :rolleyes:

10. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    Куда это вы уходите?) Как же из другой оперы, неее, ведь язык то один, другой оперы нееету.)))
    Что за понятие такое - "простая верстка", хмм... интересно, что то новое... даже я не знаю)

11. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    Буду, вы же спорите с каждым утверждением, буду хитрить!

12. vikaharkov

Симпатии:
    71
    :):):) ладно, хитрите :)
    Только я не спорю, а опровергаю аргументами. Две большие разницы, как говорят у них в Одессе

13. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    У вас нет никаких доказательств, а как говорю сделайте, так вы сразу не не.

14. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Переходите на флуд? Не нужно тему портить. Хотите продолжить разговор - милости прошу в Шо попало

15. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Может... только не устраивает этот код в футере выглядит кнопка как хвост с боку...

Вложения:

• счет.JPG
      счет.JPG
      Размер файла:
      36,8 КБ
      Просмотров:
      4
  16. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Продела снова процедуру размещения кода через FTP выключил кэш в админке очистил кэш в storage/cache показался код в редакторе админ панели, но только показался а кнопка не светится на сайте. Убрал код с файла футера через FTP и вставил снова его через админ панель и все заработало. Ваще когда дели релиз разве сложно было оставить окошко Гугл для кода? или виждет придумать для размещения кодов. Хрень какая-то. Все хотят денег... кастрируют все под себя...

17. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Подскажите кто знает php какие слова php вставить пред кодом счетчика что бы выставить его по центру сайта?

18. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
  19. SimonSi

SimonSi Новичок

Симпатии:
    1
    Все только отправляю с этого форума... пошел я отсюда...

20. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Глубоко ошибаетесь, читайте документацию