Шо попало... Флудить подано

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем vikaharkov, 11 авг 2017.

1. vikaharkov

vikaharkov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    71
    Об этом Яна в Сети почитает. Тут она ответа от тебя не получит, только время зря потратит. Не порти репутацию форума. Хочешь помочь - помоги, а нет, то не заморачивай голову своим учением, не до учёбы в таких случаях.

2. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Вы читать умеете? Читайте еще раз!!!

- Вы гинеколог?
    - Нет, просто интересно.

3. vikaharkov

Симпатии:
    71
    А вы? Я воспринимаю это так, что она пыталась восстановить пароль...

4. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Не выдумывайте, того чего не знаете. Будут от ЯнаЯнаЯна ответы и вопросы, будет и ответ на решение ее проблемы

5. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    А это?

Что сломалось?

6. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Скорее всего не будет от неё ответов и вопросов. Она поняла, что ответ тут найти ей будет долго и нудно. Проще поискать готовые решения в Сети. А вы умничайте дальше. В гордом одиночестве. :cool:

7. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    У вас бабушка не ведьма?

bird нравится это.
  8. vikaharkov

Симпатии:
    71
    К сожалению нет, а то бы и я умела тогда лечить людей. А так неумею, вон даже тебе помочь не могу :)

Ладно, сегодня некогда на вопросики отвечать, помогаю соседке канализацию от засранцев освобождать (мозговым штурмом, естесно). Ей враги-вымогатели впихнули туда шарик резиновый с пупырышками, денег требуют (уголовная статья, вааще-то - вымогательство, рекомендую ей в милицию заяву написать о проишествии, в котором есть признаки состава уголовного преступления - думает).

* Кстати, у вас, как понимаю, извращенное представление о ведьмах. Пересмотрите свои взгляды, сэр.

9. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
  10. vikaharkov

Симпатии:
    71
    По чьим? Я вот говорю тебе - ты мне должен мильон. Гони таньга! А нет, я тебе завтра Интернет отключу.
    А потом, после того, как отключу, с ухмылочкой на твои возмущения буду говорить - по счетам платить надо :cool:

11. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Ага, вот они пришли вымогатели и прям так засунули?

А может использовали крота, который установил шарик - за то что за водоотведение долг?

12. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Мозговой штурм решил, раз к пластиковым трубам подобраться легче, чем унитаз вмурованый снять, то надо просто сменить часть трубы. Ото и вся проблема.

Может. Только мы где живем, в каком году и в каком государстве? Действия напоминают аля 90-е, а государство аля Зимбабве, раз вместо суда они (если это представители официальных организаций, а не рекетиры какие-то) они приходят и без стеснений блокируют канашку. Я понимаю так, если есть недоразумения - все в суд. Там и доказывайте свою позицю. Докажете - получите, нет - идите с богом. А так статья 189 УК

Если действовали по приказу - тот, кто отдал такое распоряжение, будет доказывать, что не превышал своих должностных обязанностей.

Если действовали без приказа - то это ОПГ, групповуха, там еще больше срок (понятно, что сроков никаких никому не будет, но следаки тоже живые существа и им тоже кушать хочется, так шо денег потребуют)

13. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Вот вы и идите в суд. Вам неоднократно присылали квитанции о долге. У вас накопился долг. Будьте добры - оплатите.

В чем вопрос?

Меня умиляет народ, который ездит по Турциям, а у самих долгов за коммуналку на 100 турций.

14. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Ошибочная позиция. На кого? Нет ни одного документа, подтверждающего принадлежность вымогателей к какой либо организации. Соседка не сыщик, бухгалтер, она не может заниматься сыском и ловить подозреваемых. Пусть это делают те, кто за это получает зарплату. В милицию! Как говорят в простонародье, "возбужать уголовное дело". И пусть там дают оценку их действиям. А у соседки нет претензий к коммунальщикам, чего ей в суд-то ходить...

15. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
  16. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Не хочет. Её право. Не нравится? В суд! И пусть судебные исполнители взыскивают, если так решит суд. Логично?

17. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
  18. vikaharkov

Симпатии:
    71
    У.., какой вы идеалист категоричный o_O

Не платишь за дождь, не пользуешься :oops:

О ваших словах...

Может оно и так, но то в идеале. На практике немного иначе. Вот вы, например, не учитываете ряд обстоятельств. Все перечислять на этом форуме не вижу смысла, но для корректировки вашего сознания приведу парочку.

В платежах нужно знать баланс. Верно? Сколько заплатили, должны или переплатили. Поставляющая организация говорит, что вы должны 500, а потребитель говорит - нет, я вам ничего не должен, у меня даже переплата. Где решать вопрос? Конечно же в суде. Почему? Потому что речь идет о правах и ещё, важно, о санитарии. И уж если суд решит, и апелляционный подтвердит, то может быть тогда чего-то и сдвинется в пользу поставщика. Вы думаете почему они бумажки приносят без подписей и печатей? Боятся. Низзя так, как они действуют.

Но в суде и другая заковыка есть - срок исковой давности 3 года. Они требуют за десятилетие. А им в судах говорят - а чёж вы спали до сих пор? Не, максимум за 3 года. А тогда сразу возникает следующий вопрос - а по чьей вине проспали те года и кто это будет компенсировать? И тут все смотрят на руководство... А они ж не камикадзе, вот и изыскивают разные противозаконные методы, шоб и рыбку съесть, и ..в сторонке постоять.

* Кста, вопрос у подружки решился быстро - 400 грн. (чуть меньше 20 долл, чтобы понятно и другим было).
    Второй мозговой штурм принял решение не ходить в милицию. Пока не ходить. Мы вместе посчитали, что проблема решена, а проку пока от этого заявления мало будет. И вымогателям от этого особо ничего не будет (исполнители все, подневольные, да и прикроют сверху), только опыта наберутся и хитрей станут действовать. Вот и проехали соседи мимо уголовного дела.

Последнее редактирование: 25 авг 2017
  19. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Гадалка надвое сказала. Начитались? Неодобрят тогда, когда это настолько криво, что и сам сайт не откроется правильно. Но тогда это уже и не сайт будет... В других случаях, если не критично, поисковики не обратят внимание (во всяком случае Гугл, за остальных не знаю).

20. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    Вы не сео специалист чтобы высказывать мнение по этому поводу и у вас нет никакого опыта.

Есть определенные рекомендации и правила W3C.
    На своем сайте можете допускать ошибки, другим я не советую.