А ну все ясно... Помогать зарабатывать за просто так никто не будет, вы только думаете о себе, а пишите про помощь. Одно сплошное лицемерие. Даже те кто выкладывают видео уроки на YouTube, они и то имеют с этого какую то копейку, а тут вы ждете готовый ответ за просто так. Нет денег - не оправдание, это ваша жизнь, вы сами в этом виноваты, тащить на дно других не надо.
Ну, вообщето речь не о помощи в зарабатывании идёт, а о помощи в освоении Опенкарта. Хотя, говоря так, вы всё равно кривите душой - вам же вот помогали (аксиома - значительная часть софта используется бесплатно, как пример, шоб не спорить долго, прога XENU) - значит есть такие люди, а вы говорите никто не будет. Да чего там, вы сами и все, присутствующие в этой теме, лично мне в чем-то помогли, причем за просто так. Скажу больше - это приносит свои плюсы не только тому, кому помогают - тот, кто помогает, светится, показывает свои возможности другим и потом получает клиентов, это же реклама самого себя. Более того, тоже, как аргумент - я сама за просто так помогаю, выкладывая какие-то свои находки для всеобщего применения. Да, пусть они малозначимые для вас, но возможно для других это находка. Вы всё время про отсутствие денег говорите... От меня вы такого услышать не могли, мы живём в среднем нормально и на отсутствие денег не жалуемся. А вот вы на этом зациклены. Неужели там в германии всё так плохо? Да, не повезло вам со страной...
Вы не знает как ищут фрилансеры клиентов, поэтому писать подобное не надо. Вы купили тему и выкладываете возможности темы - а не OpenCart. Стрелки переводите
Знаю Перекреститесь, я никогда не покупала никаких тем. Я самостоятельно создаю свою эксклюзивную и уникальную на базе дефолтной. Я ж вам об этом уже говорила, и не раз. Или вы можете показать мне тему, как у меня? Интересненько было бы взглянуть Какие там стрелки, я просто так мягко пытаюсь проявить сочувствие к вашей проблеме. И вот вы понавыдергивали разных цитат у меня, набросали на вентилятор всяких придуманных самим собой утверждений, а по сути моей реплики (о бесплатности) таки промолчали. Понимаю так, шо сказать вам на мои замечания оказалось нечего.
Да вы не обижайтесь на него, гении они все такие (и это без сарказма). Вон Энштейн так даже язык показывал. Этот же пока в рамках держится. P.S. Чукча, ты там не возгордись пожалуйста што я тебя с Энштейном сравнила. Держи марку
Пустые слова. Вижу, что ты ляпнул, сам не понимая, что, а обосновать нечем, вот и плаваешь, как в тумане
Не хамите барышня! Я Вам сказал, что вы не правы, я вам сказал куда смотреть. Я неоднократно вам говорил, что смотреть надо дальше и шире,а не в рамках своего местечкового продукта Если вы не поняли, что я сказал, то переспросите, я вам объясню. Иначе вы выпяливаете свое невежество на порсмешище.
Да нет, уважаемый, хамите вы - ...печалька, зоопарк Этим вы как бы говорите всем, что я дура в этом вопросе - только это прямой оговор, обосновать свои слова вы не можете. У вас есть два варианта выбора (кроме застрелиться): 1. Привести аргументы, доказывающие ошибочность моего примера 2. Привести более простое решение (и, естественно, код этого решения), делающий тоже самое, что сделал мой. ------------------------------------- Мои аргументы в первом сообщении топика - где ваши?
Нет, у меня такого выбора. Аргумент того что инлайновые стили плохо - полон интернет Зоопарк - так он и в африке зоопарк , ия показал где у вас зоопарк, но вы все равно не поняли. Это ваш выбор или учиться, или лЯпать Шо пАпало.
На этом диспут можно считать оконченным. Прекращайте флудить в теме. P.S. А про тег SPAN пойдите почитайте на авторитетном сайте
Такое впечатление, что разговариваю с малолеткой, решившим осваивать верстку. Может вы на веселе? Так хоть намекните, а то я уж теряюсь в догадках, вы ли это... Всё отправила в Шо попало. Будет желание чего доказать, там это будет уместней в любом состоянии души
В Базе данных где-то есть пароль. Где точно не помню. Посмотрите в Гугле - Как восстановить пароль админки из БД Опенкарт
Шикарный ответ, Вы ж не любите когда вас в гугль отправляют. А здесь почему? 1. Пока неясно что случилось 2. Есть масса других проблем при входе, прежде чем посылать в гугл искать.
В Базе данных где-то есть пароль. Где точно не помню. Посмотрите в Гугле - Как восстановить пароль админки из БД Опенкарт На одном из форумов пишут примерно так
Потому что иногда важно даже простое соучастие, поддержка, показать человеку, что он не один со своей проблемой, что кто-то да откликнется. Я сказала, что не помню, как получить пароль, но подсказала направление - БД Уловили смысл моего послания? Надеюсь... для этого много ума не нужно
А теперь расскажите чайнику что такое DBPREFIX и где его взять А знаете ли вы что хеш пароля смешивается с солью? И.. что это за хеш и какого пароля? Не лезьте туда где вы вообще не компетентны. ВООБЩЕ!!!
Вы про это md5($password)) ? Я в этом не разбираюсь. А вот вы если знаете, как человеку проще восстановиться, так подскажите, чего кота за хвост тянете.