Ну и зачем ты тут мне об этом рассказываешь? Так это или не так, это ничего не меняет - мы ж тут не знаниями меряемся, а вроде как на вопрос ТС пытаемся ответ дать. Но всё время кудась в сторону уходим. Прекращай флудить, а то ща я тебя в Корзину отправлю
ТС получил ответ! и получил дальше больше, как автообновлять кеш. А флуд начала ты. Это от твоего невежества в опенкарте
Тогда ты останешься не при делах, а я не могу этого допустить Раз выложил код, то выкладывай и куда его всунуть. А я, так уж и быть, ещё раз проверю его на работоспособность. Жду!
Я найду себе занятие Если человек спрашивает как сделать, то это не значит, что он получит готовы код. Вероятность есть. Но этот код будет 100% не от меня. На такой вопрос я могу дать только подсказку. Все остальное - дело вопрашающего.
А, ну да, ну да... Поди ещё где пофлуди... Хороше занятие - бесцельное прожигание жизни. А часики жизненного времени тикают - тик-так, тик-так... аТАМ спроситтся - СКОЛЬКИМ ТЫ ПОМОГ, СМЕРТНЫЙ? И чё отвечать будешь?
А скажите, обязательно нужно так писать - clarification, или можно свои каракули вписать, например text_zvonok ?
Многим, очень многим, и.. имею благодарных учеников, которые хотели учиться. Кстати - один работает в гуглях,
Решила попробовать... Но где-то тут упирается - белый экран появляется вместо страницы Добавлено: Ошибку вроде нашла (правильно или нет не знаю), там в названии исправила и скобка не закрыта вроде бы одна была у вас (см. красным и синим) ваше исправила на это (см. красным и синим) Белый экран убрался, открывается всё, но текста нет почему-то...
ТАМ и не такие хитрецы жарятся... Знаешь почему? Потому что ТАМ потом и второй вопросик зададут - скольким ты НЕ помог, смертный? И тут я, как чертик из табекрки (я ж тоже там буду) - мне, мне не помог, господи! И шо ты скажешь? И ото вся твоя бочка мёда одной ложкой дёгтя перегадится... Оно тебе надо? Жду!
Например дубли страниц, от которых многие пытаются избавится. Или таже борьба с кешированием. Дальше не стану перечислять, сам знаешь... Или чё, глупеньким прикидываешься, будто бы не знаешь проблемных мест? Тока не кричи, шо это не ошибки, а то сразу в корзину отправлю Давай лучше беги плюсик мне лепи, я ж указала тебе на ошибки
Не в названии дело. Хоть Шо попало, хоть Срач, хоть Корзина... На любом даже самом уважаемом форуме есть флуд. Та шо там форуме, в любом людском сообществе. Это свойственно нам, людям. Расскажу из опыта. У нас на одном из форумов как-то раньше, очень давно, было принято, как и везде тогда, удалять кажущийся флуд. Просто удалять, навсегда. Но потом сели, обсудили, признали, что это не правильно и приняли решение завести Корзину, куда это перемещать, но не удалять. Это был один из первых форумов в Сети, где не удалялся флуд. Постепенно этот посыл вырос в общепринятую для Сети норму. Все считали, что это по людски как бы. Мало ли почему люди начали обсуждать что-то не по теме. Значит им это было почему-то нужно в тот момент и удали это, тоже самое, что "стоять, лежать, отжаться 100 раз". Ну не в штрафном же мы полку. И ещё... Людям известно, что если они не нашли свою переписку в какой-то теме, то они знают где искать. Это смягчает всё, люди относятся к этому без обид. А значит, атмосфера дружелюбия и взаимопонимания укрепляется, что важно. Ой, шото многа букв, хорош наверное. Димос, благодарю за исправление в коде, как опробую его сообщу там в теме. Хотелось бы, чтобы оно заработало (вы ж сказали, что так правильней, значит надо дать такой вариант людям).
Чистюля, да? А скажи честно, ты с собой носовой платок носишь? Вот мой, например, не носит, я его заставляю, а он говорит, что не привык. А ты?
Он правильный в свете того, что мы имеем дело с CMS. Соответсвенно если в настройках указан контактный телефон магазина, то логичней его же и транслировать в нужных местах. Если вдруг он сменится, то достаточно будет сменить его в настройках и не лезть в шаблон.
До телефона я ещё не дошла, пока правка вообще никак себя не проявила, никакой текст не отразился на странице товара (имеется ввиду в тот первый раз, когда внесла правки в код)(а с исправленным кодом ещё не проверила, щас проверю). И шоб не забыть... Телефон в настрйках один, основной. А вот в карточке может быть и другой, например менеджерский, того, кто занимается комплектацией заказа (все телефоны есть в Контактах, но это же другая страница, некогда покупателю такими поисками заниматься, да и категории товаров могут быть разными и менеджеры, их комплектующие, тоже - одни заняты электроникой, другие подарками, третьи еще каким-то товаром ведают).