но вы так смело стали рассуждать о датацентрах, что я стал на 100% уверен, что вы знаете что такое UA Потрудитесь напрячь Великого и Ужасного м-ра Google
Меня не интересует справочная литература и что такое UA в вашем понимании, сэр. То, что меня интересует, написано в первом сообщении топика (Как сделать, чтобы не показывалось ничего).
@Vlad , уж не сомневайтесь, что во флудилке будут побиты все рекорды. Самое интересное начинается тогда, когда в тематических разделах флуд, а во флудилке так между делом тематические посты!
Ок, что такое флуд в тематической теме. Это в основном переходы на личность Но, постоянное цитирование ключевых фраз, даже в этом(переход на личность) - повышает релевантность страницы. Т.е. нужно отличать флуд от флуда Мой любимый преподаватель по микроэлектронике очень любил рассказывать анекдоты на лекции. Как-то я у него спросил - зачем? - Мозг студента готов воспринимать информацию ровно 15 минут, затем это бесполезно. А студенту нужно изложить материал. Каждые 15 минут я делаю перерыв, для того чтобы уйти от темы, чтобы поработали другие участки. А затем опять возвращаемся к теме. Так вот.. У него не было, практически, тех кто шел на пересдачу. Второй, суперпреподаватель по ТАУ, вместо анекдотов, заводил разговоры об экономической ситуации в стране. приблизительно с такой же скважностью А вот был, которого никто не любил. Основная специальность. Телемеханика. 1,5 часа однотонного бубнежа, к концу - спички в глаза вставляй. Каждый второй на пересдаче. И это.. по уверениям преподавателей, самый лучший курс за последние 10 лет (ну.. закончил я еще в 90-м, и 5 лет проработал на кафедре), кстати некоторые преподаватели до сих пор помнят наш курс. Это я к тому что если тема сугубо тематическая, с одной стороны хочется быстро схватить и унести, а с другой - осознать. И вот если есть это второе - осознать, то легкий флуд не помешает, тем самым заставляя читающего участвовать в процессе. Например, читая ответы на stackoverflow (да-да, я пользуюсь) , я читаю еще то что написано мелкими буквами, и очень часто получаю ответ именно там. извините за очередную простыню. Нужно проснуться.
Хорошо когда мелкими буквами. Но у нас в темах, где например есть ответ и потенциальный "искатель" мог бы его сразу увидеть прочитав хотя бы 1 или 2 страницы, ему приходится листать тему из 10 страниц, где ответ находится на 8 странице. Естественно читая флуд он не найдет своего ответа, да и не захочет искать. Но вместо этого получит или массу хороших впечатлений от анекдотов или гору негатива, где двое выясняют между собой отношения. Потому многие темы в которых есть флуд или просто чистятся методом переноса в тему любых вопросов. Сейчас "прогресс" можно переносить и в тему флуда, т.е текущую. Ушел я от темы. Я к тому, что разбавления темы флудом, для отвлечения мозга это хорошо для обоих например, но для остальных в последствии это плохо. Поэтому призываю вас... когда флуд закончился.. не ленитесь, нажимайте на сообщении с которого начался флуд кнопочку Пожаловаться и в жалобе пишите "вырезать во флуд" или просто флуд. Тогда будет проще в последствии вырезать. Сейчас именно так и делается с темами которые нужно перенести или с сообщениями которые нужно вырезать в любые вопросы или любые ошибки.
О, у Чукчи появилось чувство вины, извинения начал просить. Перерождается значит (правда, низвестно во что) Ладно, извиняю. Можешь пойти выпить. Чаю.
Админ молчит, Чукча на своём тарабарском бубнит - ой, видно не получу я тут ответа... Дошло до того, што у себя в коде сайта этот скрипт прописала, изменив на свой адрес (не, мож кто лишний раз назовет дурой, ниче, стерплю), только без толку, у меня никак не отреагировало при сканировании (вот читаю своё написаное и думаю, боже ж ты мой, как ота мартышка примеряющая очки - и так, и сяк ). Пошла глянула по гуглям, шо это за код такой в исходнике форума и с чем его кушают, но поняла, что эти скрипты и функции для меня равны самоуничтожению. Докумекала лишь то (просто несколько слов там понятных встретила), что это какие-то объекты NodeList. Ну и ладно, мож позжее вникну еще. А вот на счет закрытия сайта от сканирования вопрос пока остался открытым...
Это хто ж тебе такое начирикал? Читаем... Значение слова "кастомная" тебе о чём-то говорит? Хотя не спеши извиняться - там да, ТС в своём первом сообщении также говорит, что он чистую версию пробует. ТС, вы безграмотны? Или это словари тупые? Кастомная - это видоизменённая, сделанная под себя (примерно такое значение). А у вас, то кастомная версия, то чистая... Уж определитесь или язык упростите, без всяких там кастомов и прочего
Чистые версии практически мало кто использует (чистая, в смысле, от Опенкарт.сом) Что касается наличия очистки кеша, то в конкурирующих сборках, о которых ты слышать не хочешь, давно есть такая штука, очищает и кеш изображений, и системный кеш
О, разжалобила скрягу... Ты чего там понаписывал, сайт мне не угробишь? Ладно, и за то благодарю. Попробую. Однако это не решение проблемы. Таких же прог, как Xenu много, не буду же я под каждую скрипты вставлять. Хотелось бы общее решение (не, не боись, не от тебя, в общем хотелось бы)
Да будет тебе известно, что у меня есть такой модуль Для движка - ничем не отличается, но тебе увы этого не понять. Совсем не понять!!! Есть системный кеш, а есть кеш твига, но тебе до этого все равно очень далеко, а есть еще модули кеширования, которые тоже имеют свой кеш. Но тебе этого не понять. а также есть кеш браузера. И все это кеш!!! И все это хранится в разных местах. Но тебе этого не дано!
Ты невнимателен, я тебе не про модуль говорила, а про сборку. Та канешно, куда уж мне... бабы у тебя - небось существа третьего сорта
Еще раз!!! Большинство БОльшИнствО пользователей опенкарт работают на чистой сборке!!! Все другие сборки расширяются с помощью МОДУЛЕЙ Но тебе этого не понять. Потомоу что - у тебя работает, значит у всех работает, у тебя сборка про и у всех сборка про.