Я вот первая отметилась, но не получила ничего. А как можно рассказать, не понимая, чего ты там наколдовал? Мож ты его так изуродовал, шо и рассказывать будет нечего, кроме, как предложить его полную переделку? Всё ты со своими недоговорками... Будь проще
Это редкое исключение из правил, если таким понадобится, то они попросят персонально допилить конструкцию
АНОНС Господа, при активном участии товарища Чукча у меня разрешилась одна маленькая проблемка с блокировкой при выводе на страницу с товаром пустых текстовых полей (под Производитель, Код товара и т.д)(новых полей имеется ввиду). Теперь постараюсь сегодня-завтра выложить в отдельной теме алгоритм действий по созданию новых полей в Карточке товара из малофункциональных запасов Опенкарта.
Вам, это не надо. Вы не установили себе версию 3.0.2 Вы не знаете какие там есть проблемы. Еще есть вопросы?
Вот, товарищи, какое вас ожидает отношение, если вы захотите откликнуться на обращение этого типа. Помните! Откликнувшись на его предложение, вам предстоит нудная и унизительная процедура выворачивания карманов - вы должны будете ему чего-то доказывать и пояснять. А может быть и умолять (правда, не зная ради чего). Семь раз подумайте, прежде, чем откликнуться!
Это не исключение, это продажа весовых товаров Например украшения из драг металлов, как в граммах, так и в унциях. Или продажа жидкостей, в миллилитрах, литрах, а например маслА в граммах Но вам, торгующей халатами этого не понять
Для понимающих людей это возвание - бесполезно. И в первую очередь, оно обращено у разработчикам, чем к пользователям. А во вторую. Если для пользователей - то как анонс возможностей. Но Пользователя которому это надо, я определю.
Тю, а тут тогда чего нацарапал? А, ну да, забыла, они ж тебя прям только и читают, твои ребусы для них лучшее время препровождение.
Простите, сэр, а где сам анонс этих возможностей? Шото не наблюдаю... (ой, простите, опять забыла - о них же нужно догадываться)
Кароче, прахффесор, выкладывай модуль и не мучай себя ерундой. Мож он и вправду нечто толковое, так шоб не погибло потраченое на него время. Народ сам разберётся, на чё он годен или не годен.
Фигней страдаешь ты, потому что ты реально не работаешь с магазинами. Еще раз.. Ты свой мелкий бизнес, хочешь притянуть в большой, а большой играет по своим правилам Большой - это не размеры, а количество.
О! Наполняется темка. Как в той песне... Эх, полным полна моя корубушка Есть в ней ситец и порча! С миру по нитке, так скоро будет самая большая тема на форуме
Мне это как, в Xenu вставить или в корень своего сайта? Читать я умею, только меня интересует решение, а не просто слова, которые мне ничего не говорят в плане конструктива
ШО?! Теперь и подсказку в сайт вставлять? Или всё же в Xenu? Ща спою... Вуууу... Такие подсказки, что они до лампочки. Шо в лоб, шо по-лбу. Конкретика де?