Ну, в чьих-то глазах видится мартышка. Я же вкладываюю в Благодарю посыл благодарности кому-то за что-то. Кстати, о мартышках... Сын: Мам, а мам, а откуда мы произошли? Мама: Бог создал Сын: А почему папа говорит, что от обезъян? Мама: То он тебе про своих предков рассказывает, а я про своих
ЛЮБИТЬ ЛЮБОВЬ Ты кто? - Я то, Без чего Жить… Не могу… И Без чего же Ты Не можешь Жить? - Без любви… А Где берешь Ты То, Без чего Не можешь Жить? -А, у подобных Мне… А где Подобные тебе, Берут - То, Без чего Не можешь Жить, Ведь они - Такие же Как и ты? -Они Берут её Наверно У меня… Но, Как же так? Ведь ты Берешь У них Любовь И тут же Отдаешь Обратно? Зачем же Бать, И радость В чем, Брать – Отдавая? Отдавая – Брать? И это Жизни - пламя Которое Дает Вам Жизнь? Так странно… Кому же Эта плоть Принадлежит Которая Дает вам Жизнь, А вы Друг Другу Отдаете - Что б Жить? - А ваша жизнь Имеет Смысл Когда вы Отдаете И Берете «Свою» любовь? А ваша ли Она? - Не знаю… Наверно Что то Скрыто От меня… - Или не вижу В красках Дня… - Или В сознании Ночи Не вижу… - Выходит То, что Жизнь Дает - Не наше… А только Дали Нам На время, - Чтобы Жить… -Но Кто Нам это Дал? - И кто же, Это пламя Плоти? Животворящее Для нас? - И растворенное Во всем Земном Для жизни. 10 января г.4712
Пошла на эксперимент - создала тему поиска верстальщика http://forum.opencart-russia.ru/posts/47398/ Жду отчаянного камикадзе