Кнопка продолжить ведет на Личный Кабинет, а Кнопка просмотр на главную. Проблема с кнопкой просмотр.
1. Мне лениво регистрироваться. Доступ к аккаунта с проблемой забыли приложить? 2. Кнопки везде плавают как хотят..
откройте файл стилей. найдите и замените HTML: .btn--wd { padding: 12px 14px; font-size: 1.214em; line-height: 1em; height: 40px; border-radius: 3px; vertical-align: top; border: 0; box-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.12),0 1px 2px rgba(0,0,0,.24); -webkit-transition: box-shadow 300ms 0s ease; -moz-transition: box-shadow 300ms 0s ease; -ms-transition: box-shadow 300ms 0s ease; -o-transition: box-shadow 300ms 0s ease; transition: box-shadow 300ms 0s ease; /* margin-left: 280px; */ /* margin-top: -52px; */ } зачем кнопке отступы?? проблема закомментирована
По css я знаю, переделаю. По заказу сделаю в течении двух часов, как доберусь до компьютера. Очень Всем благодарен что решили помочь!
с такими вопросами уже точно не к нам )) мне вот любопытно, почему по работе шаблона вы не обращаетесь к разработчику? о нем очень положительно отзываются. мол всегда готов прийти на помощь, очень добрый и дружелюбный )
С удовольствием обратился бы, но достался этот шаблон бесплатно и соответственно разработчик помогать не будет.
Если Вы читали полностью эту тему, то могли уловить мысль что я готов заплатить за решение данной проблемы, а вместо помощи Вы заспамливаете тему про халяву и что никто не поможет. Могу сказать что на этом форуме много адекватных людей которые помогают без всяких упреков!
Руки дошли до правки css, исправил отступы. Вопрос с просмотром заказа актуален, помогите пожалуйста!!!