Русская сборка OpenCart 2.2.0.0 - Релиз

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Romans, 3 мар 2016.

1. SavRos

SavRos Новичок

Симпатии:
    0
    На тестовый домен.
    "Отсюда" такие же проблемы с русским языком (даже после всех рекомендаций выше), а после того, как заходишь в настройки языка выходит ошибка, которую я указал выше:"Ошибка в типе содержимого
    Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии."

2. lavlan

lavlan Пользователь

Симпатии:
    20
    Хостинг или локально. если локально то какой локальный Web server версия РНР MySql права на папки и файлы? У МЕНЯ ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ВОТ ЭТОТ ВСЕ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧТО ПОСТАВИЛ ВНОВЬ СКАЧАННЫЙ АБСОЛЮТНО РУССКИЙ oPENcART 2.2.0.0...

3. SavRos

SavRos Новичок

Симпатии:
    0
    Хостинг

4. lavlan

lavlan Пользователь

Симпатии:
    20
    права на файлы и каталоги согласно документации версия РНР > 5.4

5. SavRos

SavRos Новичок

Симпатии:
    0
    C правами все в порядке. PHP установил версию 5.5. Проделал все заново, вроде обновление прошло нормально. Но когда нажимаю на редактирование темы опять выдает сообщение про "ошибку в типе содержимого".

6. SavRos

SavRos Новичок

Симпатии:
    0
    Да, забыл упомянуть: после начала процесса обновления появилось сообщение "Notice: Undefined index: custom_field in ***/install/model/upgrade/1001.php on line 31". По советам с форума Opencart заменил файл 1001.php файлом из репозитория на GitHub.

7. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    правьте ссылки в config.php об этом написано в соответствующих темах по ssl

MxL нравится это.
  8. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    так. По обновлению с определенных версий опенкарт на определенную версию, есть специальные отдельные темы в специальном разделе форума. Давайте не будем все свои пробемы мешать в одну тему!!!

9. SavRos

SavRos Новичок

Симпатии:
    0
    Ок. Не знал об этом.

10. MxL

MxL Пользователь

Симпатии:
    1
    Вы про эти? snip_20160504152224.png

11. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    да. эти. Если сайт с ввв то и там должно быть ввв. Если заходите на сайт по ссл, то и там должно быть везде по ссл.
    ЭТО ОПИСАНО В ТЕМАХ ПО SSL. Т.е повторяю еще раз, если не понятно что нужно это обсуждать в других темах, а не конкретно в сборке. ;)

12. MxL

MxL Пользователь

Симпатии:
    1
    Ну так так все и стоит (если видно на скрине), но режиме https я не могу зайти в админку.... тупо не пускает... а иконки админки в виде квадратиков

13. Seax

Seax Новичок

Симпатии:
    0
    Чистая установка.
    Version 2.2.0.0 (rs.1)
    PHP Version 5.4.45-1+mh1
    Хостинг http://masterhost.ru
    Не приходят письма о заказах, изменения статуса заказа. Также не работает рассылка.
    Письма через "Обратную связь" приходят, mail() включена и работает.
    Подскажите, в чем может быть ошибка?

14. lavlan

lavlan Пользователь

Симпатии:
    20
    У меня на этом ХОСТИНГЕ все работает.
    З.Ы. Вам не жалко по 200 р. за 1 сайт отдавать? Места не ограничено, а смысл в этом месте...
    Это только мое мнение...

15. Seax

Seax Новичок

Симпатии:
    0
    Там несколько сатов, выбор клиента.

Может кто подскажет, в каком файле генерируется отправка сообщений?

16. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    файл вам ничего не даст. На форуме есть спец темы где все это обсуждалось несколько раз. В основном виноват хостер. Движок тут не причем. Обычно когда пишешь хостеру что то наподобие "У всех работает а у вас нет" они начинают шевелиться...

17. Seax

Seax Новичок

Симпатии:
    0
    Выше написал, что функция mail на хостинге работает. И через обратную связь письма приходят... Где-то в движке затык.

18. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    еще раз повторяю. В движке нет затыка, иначе тут бы 100 сообщений было про одно и тоже.
    То что через обратную связь работает это е значит что все хорошо. А функция майл это тоже не показатель. Нет желания описывать одно и тоже, когда все это написано в спец темах по несколько раз!! Пожалуйста, найдите и почитайте.

Seax нравится это.
  19. Seax

Seax Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо, что уделили мне время.
    Действительно, дело было в хостинге. Проверил на другом, всё ок!
    Осталась еще одна проблема... В разделе "Маркетинг >> Почта" не отправляется рассылка. После заполнения всех полей, жму на кнопку "Отправить" и ничего не происходит. Где может быть проблема? Подскажите...

20. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641