Не знаю как сформулировать мой вопрос... Подскажите кто нибудь запрашивает БИК КОРР.СЧЕТ итд? Ээ... В инете видел сайты спрашивают ВЫ физ лицо или ЮР. если ЮР.лицо то даётся другая форма для заполнения с БИК-ом, КОРР.СЧЕТ=ом итд. Моя сфера предполагает работу с ЮР.лицами в том числе и я не знаю как грамотно подойти к этому вопросу. (Просто БЕДА...) Как грамотно всё оформить, подготовить форму что бы не упасть в грязь... дело в том что я не особо шарю в этом.... У меня в данный момент просто запрашивает адрес, телефон, фио, мыло и платите как хотите, вот счёт! Нужно ли запрашивать бик кор и расчётные счета и нахчем они? Вот пример сайта с формой бик кор ....
Сделать группу покупателей юр.лицо или переименовать группу default в физ.лицо. Активировать группы в настройках сайта. Добавить новые поля формы заказа и присвоить их группе юр.лицо.
ну конечно, прям необходимо. а если работаете с ИПшниками и отправляете транспортными компаниями, то еще и паспортные данные клиента нужны, чем не повод добавить еще полей при регистрации? не занимайтесь фигней! чем полей меньше, тем лучше, а недостающую информацию клиент всегда может выслать карточкой организации по e-mail. хотя, если вы ориентированы на сбор информации о клиенте, а не на продажи, то естественно полей должно быть много.
спасибо. Я про это не подумал. Действительно, надо быть проще! Не надо усложнять все для себя и покупателей
Привет, теме уже очень много времени, но может кто нибудь нашел решение? Столкнулся с такой же задачей, сделать такой функционал без покупки плагина. Стоит бесплатный плагин для упрощения оформления платежа AJAX Quick Checkout FREE подкрутить его, либо стандартное решение использовать как то помогите?