Различие между версии 2.2.0.0 - 2.3.0.0 - 2.3.0.1

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Juzosif, 31 июл 2016.

1. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    По каким критериям вы искали нужную версию?

2. KirillKern

KirillKern Активный пользователь

Симпатии:
    34
    по довели до ума и не забили хрен.
    я не помню уже. это было больше полугода назад.
    тогда 2102 считалась оптимальной в плане отсутствия косяков.

ребят, мы в полемику уже переходим (

я вот читаю про разницу 2302 и 2200 у нас тут на странице рс релиза...
    ну и нафик мне все эти плюхи вроде наглядности размещения модулей...

чо такое твиг,я вообще без понятия... ну и прочее... только про уведомляшки с почтой заинтриговало...

поставлю посмотрю короче. чо тут воду в ступе толочь, времени жалко, я туплю видимо и поэтому втягиваю вас в полемику.

всё закройте тему, забаньте солунски и марсианина ) не нужны они на форуме ) вклад минимальный ) только слова набивают под поисковую выдачу )))
    *это сарказм*

3. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    Вы обращаете внимание на визуальную часть.
    В список изменений вписывают то что может заинтересовать клиента, так и программиста по функционалу.
    Но никто и никогда не напишет, вот тут была ошибка, мы я её исправили.

4. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    Если у вас все работает и вас устраивает положение вещей, то не обновляйтесь.
    Никаких особых сверх плюх вы не получите на данный момент. В будущем возможно, но сейчас нет.
    Все версии хороши, а то что разработчики не торопятся, это от лени, а не от чего то. Проще сказать какую нибудь глупость, чем адаптировать модуль, который еще и на варез уйдет.

Кто перешел на 2.2 раньше , тому проще перейти на 2.3, так как в плане изменений модулей их уже меньше.
    С 2.1 на 2.3 перейти можно, но изменений нужно делать больше , чем переход с 2.2 и так далее по нарастающей.
    Так что там про ненужные версии или чего там еще ))

Если вы не разбираетесь в коде и разнице модулей, то самостоятельно переходить на новую версию вообще не рекомендуется.
    Самостоятельно переходить можно как минимум если у вас все изменения сделаны только окмодами, а версии модулей совпадают под текущую версию.

А вот на что надеяться нельзя, так это на то, что когда нибудь выйдет версия, в которой не будет изменений и она будет мега стабильная. Всегда опенкарт от версии к версии будет меняться то в лучшую то в худшую сторону и с этим нужно смирится.

Просто магазин нужно делать как можно быстрее до законченного варианта, а не растягивать его на годы.

web_mas, KirillKern и solunski.d нравится это.
  5. KirillKern

KirillKern Активный пользователь

Симпатии:
    34
    Спасибо, Ален.
    Успокоили меня )

Буду допиливать спокойно свою 2102 )
    А за обновами следить в параллели, потихоньку подбирая обновы модулей и для них.

Последнее редактирование: 8 авг 2016
    web_mas нравится это.