Нельзя ли его перенести в основной раздел вверх, а то как-то неудобно он внизу расположен. Каждый раз его ищу. Обычно его вверху все располагают, уже по привычке там его смотрю, потом одупляю и в другом месте нахожу.
Вы про Документация и FAQ Я не против. Просто думал что в разделе ответов и вопросов размещение более логичное. Куда предлагаете разместить? после Новости и объявления Может кто еще отпишется??
Я бы поменял местами Поиск исполнителей и Фак. Главное чтоб Фак был около синего бордюра. Ну это на мой вкус, а вы смотрите сами, дело хозяйское.
А еще контекст тем в Общие вопросы пересекается с темами в Шаблоны, дизайн и оформление. Посетители не видят описание форумов с компа, поэтому путаница. Если дальше забить и оставить как есть, будет каша, лучше раньше всё расформировать чем позже. Я тоже раньше был админом форума и забивал или некогда было, это потом в такой треш превращается)))
я поддерживаю, мое видение: 1. Новости и объявления 2. Документация и FAQ 3. Предложения и пожелания 4. Поиск исполнителей
А моё видение такое: Новости и объявления Предложения и пожелания Документация и FAQ Общие вопросы Дизайн, оформление и шаблоны (Выделил слово Дизайн) Установка и обновление Ошибки и их решения Модули и дополнения Обо всем Поиск исполнителей Примеры сайтов
В инструкции по OCMOD в нескольких примерах допущена ошибка: Код: <search trim="true|false" offset="1" limit="2"><![CDATA[ $data['column_left'] = $this->load->controller('common/column_left'); ]]></search> <add position="replace"><![CDATA[ test123 ]]></add> offset - является атрибутом тега <add>! По моему аналогичную ошибку видел и на официальном Гитхабе.)))