Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вот у меня сборка 1.5.6.4, во всех товарах заполнены поля: HTML-тег H1 HTML-тег Title META Description META Keywords, а в правилах добавления магазина в ЯндексМаркет чётко написано, Чтобы не было никаких HTML-тегов, получается мне нужно чистить все товары, это же ад адский Следует возможно глупый вопрос, что лучше тогда - разместиться в ЯндексМаркете удалив всё, что просит Яндекс или остаться самопродвиженцем? Кстати, может кто даст ссылку, где пошаговая инструкция по добавлению ИМ в ЯндексМаркет, т.е. что конкретно нужно сделать чтобы попасть туда. А то там всего 5 попыток на это и я уже 2 использовал ..... добавлю, мне написали с Яндекса, что нужно лично приехать и предоставить оригиналы уставных документов, вот уж чего я не ожидал...ппц какой то... Буду благодарен за грамотные ответы. Заранее спасибо.
Мне кажется вы что-то путаете. Это стандартные теги и запретить их использование невозможно! По поводу уставных документов: Если вы регистрируетесь как юрлицо, то это требование естественно, вы же хотите заключить договор, а заключение договора подразумевает предоставление регистрационной информации контрагенту.
По поводу тегов - очень надеюсь на это. А по поводу документов, странно что скан-копий не достаточно, ведь оригиналы я всё равно не отдам. Просто посмотреть что ли им нужно? И что они подразумевают под уставный документами, Инн, огрн, устав? или ещё что то? я не генеральный директор ...
По поводу сканов, по вашей логике так и кредиты начнут давать по сканам)) Во первых, в каждой компании свои правила для заключения договоров, вы их принимаете и ли нет Вр вторых, т.к. они будут представлять вас перед пользователями интернета, то хотят удостовериться в вашей реальности. Спросите какие именно им нужны документы. Никто их у вас забирать не будет, они сами заверят копи и отдадут оригиналы вам. Если вы не генеральный, то на всякий случай от генерального возьмите соответствующую доверенность на ваше имя.