Всем здравствуйте! Вчера установил opencart на локальный сервер и целый день заполнял контент. Все отлично работало, и я несколько раз заходил в адм. часть по своему паролю. На следующее утро проблема. При входе в админку localhost/сайт/admin и вводе логина и пароля, пишет что такой логин, или пароль не существует. Хотя пароль и логин простые (admin и 12345), и они так же были сохранены в браузере. Помогите пожалуйста. Что это может быть?
И еще, как сделать бэкап из phpmyadmin? И если я сделаю бэкап, то весь контент, который я вчера забивал удалится? Еще раз извините за, возможно, глупые вопросы.
Бэкап - это значит сохранить данные из БД, то есть при потери вернуть все Картинки - картинки товаров, если вы загружали для товаров картинки, то вам нужно их сохранить и при переустановки, вернуть туда где они должны быть
Здравствуйте! На ноуте заходит в админку, а на телефон или планшете нет, пишет: нет такого логина или пароля. Меняю в админке на новый, но все та же картина. Подскажите в чем причина?
Поменял пароль. Не получается. Пробую с разных мобильных устройств, не получается. С одного и другого ноута заходит! Не в запаметстве пароля дело. За спам прошу прошение.
Удалось войти! 3 раз поменял логин и пароль. Не могу сказать что делал что то не так. Вводил на компе что и в телефоне. Благодарю за помощь в поиске проблемы.