плата за обработку заказа

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем Valerich, 27 мар 2016.

1. MerkuLove

MerkuLove Новичок

Симпатии:
    0
    Правильно я Вас понимаю, нужно добавить товары типа Обработка? вывод этой строки в каком файле вообще происходит?

2. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Ну почему приходится объяснять простые вещи :( Создаете обычный товар с названием "Обработка" и с нужной стоимостью или кратной чему то. Потом при редактировании заказа добавляете туда этот товар. Все, готово, никакой файл трогать не нужно.. обработка в виде товара и в строчках с товарами и выглядит как товар, но просто словом обработка. Т.е это не отдельный модуль или способ как оплата, доставка, как скидка итд итп и пр это просто товар. Обычный как и другие. Так делают многие.. Это вообще никак не относится к программирование, это лишь способ откорректировать заказ методом добавление товарной позиции с нужным названием.

3. MerkuLove

MerkuLove Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо за пояснение, это я и с 1го раза понял, но хотелось бы понять какой файл отвечает за вывод этой информации. Это строку не должен видеть клиент ни где вообще, это только для меня где, я ввел значение, и оно применилось

4. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Я думаю вам это не под силу. Файл вам ничего не даст. Более подробно есть ответы в документации в разделе для разработчиков. Когда поймете как все работает, возвращайтесь с более конкретным вопросом.