это вы не прочитали? Видимо ваш шаблон не учитывает того что будут партнеры. Можете потестировать себя и перейти по ссылке http://site/index.php?route=account/tracking откроется что нибудь или нет...
Реально как включить партнерскую программу ? Version 3.0.2.0 (rs.3) В настройках все настроено (система-настройки-опции). В модулях нет такого модуля "партнерская программа"
Изучил материал топика, нашел еще инструкции в интернете, но не получается настроить ocstore 3.0.2 на работу с партнерами. Что сделал: проверил Система - Настройки - Опции, там во что Картинки кликабельны. В меню Клиенты (Покупатели) пункта Партнер нет В меню Продажи нет пункта Партнерская программа, в меню Маркетинг тоже ничего подходящего нет В тоже время страничка партера есть, но ссылка генерируется без реф.кода В Модули - Партнерская программа также нет. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать.
В меню вкладок быть и не должно, только пункты и ссылки. Вкладка совсем в другом месте. Посмотрите внимательно на скриншоты в документации.
Спасибо за терпение, был невнимателен и меня смутил кривой перевод. В ocstore не Партнер а Филиал! Чем руководствовался переводчик трудно даже себе представить. Но одна проблема осталась, в генераторе ссылок ссылка дается без реф.кода, с чем это может быть связано? Скрин я выше приводил (последняя картинка).
Добрый день. Реферальная ссылка создается на один товар. А если партнер хочет продавать все товары с сайта, то как на стоить ему единую ссылку на сайт?
Столкнулся с такой же проблемой, генерируется ссылка без реферального кода (только url товара). Вам удалось решить данную проблему?
Все верно OcStore 3.0.3.7 Но на другом сайте на этой же сборке нет проблем с генератором реферальной ссылки. А на текущем эта проблема есть. Сравнивал /catalog/controller/account/tracking.php на обоих сайтах, нет отличий. Не могу понять откуда берется данная проблема.
Версия сборки такая же? Шаблон такой же? Модули модификаторы тоже? Скорей всего нет, а это все влияет. Нужны не файлы сравнивать, а смотреть прохождение переменной, последовательно...