Отображение только подкатегорий

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Suprun4uk, 5 апр 2016.

1. DiMoss

DiMoss Продвинутый пользователь

Симпатии:
    238
    Не очень понял что Вы имеете ввиду! Если Вас устраивает такое отображение, то могу залить архив с модулем. У меня работает без ошибок.

P.S. А понял! Да, типа того! Можно и по другому сделать. Всё зависит от, того что нужно выводить. В общем то наверное проще изменить контроллер штатного.

Последнее редактирование: 6 апр 2016
  2. Suprun4uk

Suprun4uk Новичок

Симпатии:
    0
    Если не сложно, пожалуйста поделитесь, ибо искать решение данной проблемы я больше не в силах )))

3. DiMoss

Симпатии:
    238
    Пробуйте!

Вложения:

Romans нравится это.
  4. Suprun4uk

Suprun4uk Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо, но я не до конца вас понял, модуль выводит только подкатегории второго уровня вложенности ? дальше не идет ? [​IMG]

по вашей задумке должно быть так ? при нажатии на одежда в боковом меню не происходит смена подкатегорий второго уровня на подкатегории 3-его уровня ? или у вас происходит смена , а я сделал что то не так ?

5. DiMoss

Симпатии:
    238
    Вывод категорий третьего уровня нужно допиливать. Стандартно движка такого функционала не предоставляет.
    А у меня так вообще нет категорий 3-го уровня. Где то на форуме есть описание того, как вывести третий уровень. Попробую доделать модуль.

6. Suprun4uk

Suprun4uk Новичок

Симпатии:
    0
    я себе идею видел таким образом:

При нажатии на Одежда, происходит следующее

7. Suprun4uk

Suprun4uk Новичок

Симпатии:
    0

я делал вывод 3-его уровня подкатегорий модулем nthlevelmenu, но он выводит всю "колбасу" категорий и подкатегорий сайта, избовлялся даже от родителей, но до истины так и не дошел.