Ищу решение такой задачи. Хочу чтоб фильтр, установленный в левой колонке, при просмотре с мобильных устройств (с адаптивной версткой) хоть как то отображался. Может кто делал что то подобное? Всем заранее огромное спасибо) Использую модуль FilterPro ocStore 1.5.5.1.2 Шаблон moneymaker
Спасибо большое. Визуально все получилось. Но эти два фильтра конфликтуют почему-то. Что с этим сделать можно?
Писал. Скажем так, особо никакой помощи я не получил) Выходит так, что когда 2 фильтра выводятся на одной странице, работает только один из них. Сам понять не могу.. PS. Правда я прятал все через Display:none Может нужно было по другому?
понятно. Видимо у фильтра id одинаковые и такой вариант не прокатит. Перемещение в другое место с помощью js наверно тоже не поможет, но попробовать стоит. http://forum.opencart-russia.ru/threads/vyvod-slajdera-v-shapku.455/#post-2673 И вариант еще. Позиционировать абсолютно. Т.е в обычной версии выводим в верх контента, но позиционируем абсолютно и при этом позиционируем в подготовленную область в колонки слева. А при мобильной ничего не делаем, т.е без позиционирования.