Всем привет. Столкнулся с проблемой, нужно отключить проверку бонусов за которые можно купить товар. То есть ситуация такая, у меня товар с опциями, мне нужно для каждой опции отобразить цену в бонусах за которые можно приобрести этот товар, все это сделал, но проблема в следующем, в настройках товара нужно выставить число больше "0" чтобы отобразилось надпись купить за бонусне баллы, если это значение ставить больше 0 (1 например) тогда и цена в бонусах опции увеличивается на 1. Вопрос, как убрать вот эту проверку на "0" и оставить в настройках 0 чтобы я в итоге получал чистую цену. Для наглядности прикрепил скрины. и
оно оно.. почему не оно? Там же написано.. есть баллы посылаем инфу, нет баллов, посылаем 0. При нуле не выволится инфа. Вам надо вместо 0 посылать кол-во баллов за которое можно купить товар.
Ну таким образом я так же питался сделать, но возможность купить за бонусные баллы отключается и товар нельзя приобрести за бонус ...
ну я вместо PHP: $reward = $product_reward_query->row['points']; написал PHP: $reward = 100; нажал купить. Посмотрел в корзину и увидел баллы под товаром
Это не работает. Мне просто нужно отключить проверку на "0", если в поле "Бонусные балы" = 0 то покупка за них отключается и товар нельзя купить. Если же в это поле написать допустим "1" то они (бонусные балы) отображаются и работают, но этот 1 учитывается при применении бонусных баллов, и в конце получается мне нужно заплатить бонусами на "1" больше чем нужно. Посмотрите на скриншототах думаю там может понятнее станет. Спасибо.
я кажется понял что нужно. В библиотеки cart.php изменить PHP: 'points' => ($product_query->row['points'] ? ($product_query->row['points'] + $option_points) * $quantity : 0), на например PHP: 'points' => ($product_query->row['points'] ? ($product_query->row['points'] + $option_points) * $quantity : $option_points * $quantity ), итого получим, что товар можно будет покупать за баллы которые указаны в опции.