Ошибки обновления OpenCart 2.3.0.2 с версии 2.2.0.0

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем Zhezkazganetcs, 10 авг 2016.

1. Эдди

Эдди Активный пользователь

Симпатии:
    3
    Сейчас сделаю тест-пароль. В личку остальное.

2. Эдди

Эдди Активный пользователь

Симпатии:
    3
    В общем, я, наверное, сегодня перевозбудился.
    Вопрос со смартфоном отпадает.
    Остается такой вопрос.
    Когда клиент создает заказ, его видно в Панели состояния, но нет в списке заказов.
    Это так задумано? Мне кажется, нелогично.
    Письма не пришли по заказам, которых нет в списке.
    Попросил друга сделать заказ, письмо пришло.
    Подозрительный модуль только один - Яндекс.Касса. Вздумал тут его подключить и жалею.
    Когда в нем кликаешь Сохранить, ВСЕ способы доставки переходят в неактивное состояние. Сортировка сбрасывается.
    (доступ отменил)

Последнее редактирование: 8 сен 2016
  3. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    так не задумано. Должно быть одинаково, за исключение того что на панель выводится ограниченное количесвто.

значит их нет. Например статус потерянный.

4. vkx

vkx Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Не знаю, связано ли это с обновлением, но если задан SEO url для категории товаров(категории->данные->SEO url->electronnie-sigareti) то ссылка на товар получается вида
    http://Domain.ru/electronnie-sigareti?product_id=914
    то при попытке перейти на товар по ссылке из корзины видно что ссылка неверная:
    http://Domain.ru/index.php?route=product/product&product_id=914
    Вследствие чего выводится "Запрашиваемая страница не найдена!"

5. Zhezkazganetcs

Zhezkazganetcs Продвинутый пользователь

Симпатии:
    109
    хитачес переименовать

Ecsiron нравится это.
  6. petrovich123

petrovich123 Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Копирую все файлы Пенкарт 2.3 (чтобы обновить 2,2 - https://www.templatemonster.com/help/ru/opencart-2-x-how-to-upgrade-the-engine.html ) - захожу по адресу www.сайт/install , а мне сообщение
    Catchable fatal error: Argument 2 passed to Event::trigger() must be of the type array, string given, called in /home/.../system/storage/modification/system/engine/loader.php on line 119 and defined in /home/.../system/engine/event.php on line 19 и все, дальше никуда.

Последнее редактирование: 7 фев 2017
  7. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    странно. не сталкивался с таким. Обновляете движок с шаблоном по умолчанию?

8. petrovich123

petrovich123 Новичок

Симпатии:
    0
  9. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    обновляйте через способ переноса данных т.е товары, заказы итд. Затем просто заново устанавливаете и настраиваете шаблон.

10. petrovich123

petrovich123 Новичок

Симпатии:
    0
    Т.е. экспортировать все данные, а потом поставить новый Опенкарт и заново установить шаблон, все модули и импорт всего (товары, заказы и т.д.)? Я правильно понял, или может где-то описан этот процесс переноса?

11. mikutka

mikutka Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, помогите пожалуйста найти решение. После обновления появилась вот такая ошибка в карточке товара (изображение 1) и в логах модификаторов вот что:

Вложения:

12. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    после обновления вы заменили контроллеры на новые, потому и изменения потеряны в итоге ошибки

13. mikutka

mikutka Новичок

Симпатии:
    0
    Заменила контроллеры, как указанно выше по тексту, не надо было значит заменять? Если верну контроллеры из бэкапа поможет исправить ошибки?

14. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    нет. Делайте отдельные окмоды на внесенные изменения и потом только обновляйтесь.

15. mikutka

mikutka Новичок

Симпатии:
    0
    С окмодами конечно хороший вопрос, но как их делать?
    Пошла другим путем:
    Откатила версию назад. Все ошибки пропали. Пыталась убрать внесеные изменения в product.tpl заменой на дефолтный файл product.tpl, в итоге: белый экран в магазине :(
    У меня не такой большой список товаров и категорий, но вручную заново проблематично занести. Можно ли в базе скопировать именно файлы товаров и категорий и изображений и внедрить это на вновь установленный opencart новой версии? Если можно, то какие это поля в базе данных?
    Если бы я могла купить модуль миграции, я бы тут не спрашивала :)
    Очень хочется самой разобраться с обновлениями, они же будут повторяться...

16. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Для корректного обновления придется стать программистом или нанять такового. Без этого уже никак, если у вас есть изменения в файлах.

17. Kurandero

Kurandero Новичок

Симпатии:
    0
    Мужики, я правильно понимаю, что с ocstore, как с русским вариантом opencart, этот метод не проходит?

Последнее редактирование: 5 мар 2017
  18. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    Конечно нет. Все индивидуально.

19. Kurandero

Kurandero Новичок

Симпатии:
    0
    хорошо, тогда есть где немного почитать про обновление ocstore с версии 2.1 на версию 2.3.0.2.1?
    вводные данные
    - есть осстор версии 2,1
    - есть купленный и установленый шаблон для нее
    - есть демо данные шаблона, реальных данных нет. Не успел до обновления перевести свой проект на этот движок, только тестил
    - я - гребаный джумлаист и почти нихрена пока не понимаю в оссторе. Даже размещение файлов шаблона меня местами вводит в ступор
    Возможно, кстати, если кто-то скажает, что 2,3 реально пока сырая - я повременю.. Но всеравно апгрейд интересен. в Джумле то все элементарно

20. Ален

Ален Эксперт

Симпатии:
    641
    на форуме окторе просто обязаны сообщить, где же еще как не там?

Если товаров не много, просто делаем все заново. Ставим движок, ставим шаблон!
    Делаем импорт товаров любым походящем под оксторе модулем импорта экспорта, а при наличии знаний просто импортом экспортом нужных таблиц из базы данных.
    Нужные таблицы описывались на форуме, а так же интуитивно можно их увидеть.