Да я не про то речь вел Я про то что версии новые выходят, но больше технические моменты дорабатываются. Я то думал что какой нужный функционал добавят в новой версии для торговли в "коробку" 3.0. Про разработчиков тоже не соглашусь. Сайт мой оброс модулями всякими и групповой редакции нет так как добавляются новые поля в бд и потом правишь вручную валюту для товара или единицу (шт, п/м и так далее) в карточке товара а разрабы и модули шифруют и дорабатывать свое не хотят;( Я тут уже обжегся с addist, 4 модуля по факту на помойку выбросил. Сейчас и про выброс CSV import/expot тоже уже думаю.
Не должно быть, на о есть причины Можно создать универсальный экспорт импорт вопрос сколько товаров можно экспортнуть за раз в эксель? Ответ 65к Но, есть еще атрибуты, опции и прочее. Если у вас столько товаров, то вы найдет 100$ на нормальный, правильный Э/И Потому что - читайте выше. на адисте вы обожглись по другой причине, но не по бесполезности его модулей Групповое редактирование - батчедитор - не? Не слышали? Так вот там, чел, реально умеет все редактировать группой Задача ОС - установил - продавай Пошли продажи - пили. Если у вас специфика, то везде пили, будь то shop script, magenta, prestа и прочее
А причем здесь батчэдитор? Я про то что импорт должен априори все затрагивающие поля товара подтягивать. А стандартные экспорты/импорты только "родные" поля тащат. Батчэдитор великолепный модуль, не спорю, у меня стоит он. Но он редактирует только а не загружает товар в магазин! Про адиста вообще отдельная тема, он как говорит переделал модуль, но ошибки так и сыпятся от оксео плюс, а автор не отвечает. Стоит модуль мультивалюта, стоит модуль единицы измерения товара а загрузить из прайса это нельзя, нужно редактировать в админке и валюту товара и в какой он единице!? А у каждого производителя может быть товар в нескольких валютах и туевой хучи единиц (метры, литры, кв.м, шт). Если бы этот функционал был из "коробки" то было бы намного проще.
Есть же в карточке товара вес и т.д. Может в русской сборке это внедрить, или Даниэлю мысль накинуть?
У вас - специфика - мультвалютность товара, даже так .. у вас мультиывалютная закупка. Вы считаете что это нужно странам со стабильной экономикой? Э/И - про чтобы всЁ. Посмотрите сколько стоят такие МОДУЛИ для других систем, а вы хотите свои хотелки перенести на дефолтный функционал Напишите автору батчедитора - сделает вам Э/И, поинтересуйтесь ценой. Причем здесь единицы измерения, если они есть в дефолтной сборке Попробуйте! Только. Я вам это не предлагал. Ответ вы получите в очень грубой форме.
При чем здесь мультивалютная закупка? Мультивалюта нужна для корректной цены товара, все расчеты в рублях а валюта товара нужна для привязки, цена товара в валюте+ЦБ*%= цена товара в рублях для расчетов. ВЭД здесь не причем. Единицы измерения в дефолтном шаблоне только для веса и длины а не для единицы товара при количестве покупки. Для доставки как правило. К Даниэлю как под настроение попадёшь Если вопрос не про код то он не сильно посылает)) Про доработку батчэдитора, спасибо, попробую автору написать. Тот же Равиль не зря модули делает для кратности товара и единиц товара, и подсчёт цены опций, это необходимо в торговле, иначе и модули бы такие не делали.
Я понимаю, что вся болтовня будет отсюда снесена Изначально 1 товар - 1 единица Продается 1 ЕДИНИЦА товара, не метр, не литр, а ЕДИНИЦА! Вы продаете по сантиметрам 1 единица товара = 10см , 0.1 метр Минимальное количество 1 метр - 10 ЕДИНИЦ Это ОСНОВНАЯ логика И от нее Даниель не откажется Учету подвергается ЕДИНИЦА товара. Попробуйте! Функционал описанный вами, нужен только вам. Я, например сильно удивлен как в OC появилась куча артикульных полей (SKU, EAN etc) которые не выводятся ни в одном шаблоне А ведь можно было if config_show_ean echo ean и тд. Тоже самое и в вашем случае Делаем целочисленное количество - плохо - не можем дробное Делаем дробное - в целочисленных появляются нули после запятой И вот тут начинаются танцы с бубном ПОД КОНКРЕТНЫЙ МАГАЗИН
Кто-то пользовался уже переводами из библиотеки crowdin? Там есть такая интересная штука в локализациях, например папки %locale% - их нужно переименовать я так понимаю уже в ручную или есть специальный инсталляторы... Также на сколько мне известно там не должно быть файла в корне en-gb.php да и изображение флага нету... Кто какими переводами пользуется?
Мне кажеться с кровдингом, переводы OC придут к единому стандарту, что мне кажется более корректней. Лично сам, на всех версиях только и пользуюсь переводами от нашего сообщества =)
Не будет единого стандарта, пока будут разные мнения и разногласия. А тут все просто, я попросил, обсудил, внесли правку.