Отключил, и все заработало! Но хотелось бы использовать все возможности. Спасибо. Жду новую версию совместимую.
Попробуйте эту версию, изменения пока только для упрощённого заказа UniCheckout, если всё нормально то и для корзины UniCart доделаю.
Если включить встроенный модуль, то через корзину - переходит на белую страницу (ошибок не показывает), через кнопку покупки в один клик - заказ формируется не смотря на лимит. Если модуль выключить, то через корзину все работает, а через кнопку покупки в один клик история такая же - Заказ формируется не смотря на лимит.
а у меня все работает, но кнопка оформить заказ неактивная, если добавить в корзину на меншую сумму, а потом в ней изминять, что б было выше суммы минимальной , то кнопка остайоться неактивной, а если сразу добавить больше минималки то все ок. ocStore 2.1.0.2.1
@TarasKhust, а я догадаться должен? ))) С вашей версией движка понятно, и с fasorder, который, вроде бы, у вас установлен, проблем быть не должно. Может тема не дефолтная со своими заморочками? ЗЫ: для темы UniShop 1.8 сделаны правки - теперь кнопка активна, но при нажатии вывалится предупреждении о маленькой сумме (дописывать полноценную проверку я сам не собираюсь, у автора шаблона так проверяется минимальное количество для заказа).