О, у вас с памятью тоже плохо? Ладно, напомню. Вы сказали, что правкой сайта на хостинге можно угробить ДОМЕННОЕ имя. Я не согласилась с этим, сказав, что можно угробить сайт (код), но не доменное имя и попросила обосновать. Жду уже долго, временами напоминая об этом - а вы, значит, под глупенького начали косить, на забывчивость ссылаться. Ой, это вас не спасет.
Да, все верно человек сказал, можно... Доказывать вам бессмысленно. Гугль сказал, гуль сделал. От сказал, до действий - огромная пропасть!
Боты начинают посещение сайтов с неё. Получают инструкции. В роботсе это и есть инструкции для ботов поисковиков.
Не только угробить домен но и сайт и потерять работоспособный код, а потом чинить его прямо на сайте, а люди будут наблюдать, вот сейчас какие то были кракозябры, а теперь их нет. странно... Хотите пример? Присвоить к заголовку h1 display: none; - как только поисковая машина увидит, вы сразу попадете под фильтр и ваш сайт выйдет из выдачи на долгое время. И таких примеров много.
Не занимайтесь демагогией. Мы же не о шпионских вещах говорим, а поисковых ботах работающих на индексирование.
У вас не только с памятью плохо, но и со слухом, вы меня не слышите - НЕТ САЙТА В ВЫДАЧЕ, ОН ЗАКРЫТ ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ. Выводы умеете делать? Ладно, думаю что и тут у вас проблемы - помогу. Если нет сайта в индексе и выдаче, то ЕМУ НЕОТКУДА ВЫПАСТЬ (читайте по буквам - ЕГО ТАМ НЕТ!) P.S. Вы много про код сказали, а как в таком случае домен потерять можно снова обошли ответом. Ничего, слив есть слив, буду напоминать временами, шоб не зазнавались
Вы что, издеваетесь над собой? Вы дипломированный специалист, а говорите вещи, которые даже мне, обывателю непонятны. Зачем чинить? Я снесу его к черту и через три минуты залью рабочий бэкап. Зачем мне его чинить?
Его нет в основном индексе!!! Может себе надумывать дальше. Читайте по буквам ОН ТАМ ЕСТЬ! Ты суслика видишь? нет А он там есть!
Я ж обыватель, скока можно повторять. Только знаете, есть водители, которые говорят - Та я уже двадцать лет за рулём! Но оказывается, он выезжает на машине только по выходным и только летом. А есть другие, которые пять лет за рулём, но круглый год и безвылазно из машины. Как думаете, кто лучше управляет машиной? Теоретически (а то начнете щас свою демогогическую философию про варианты)
Ну и я ж говорю, что его там нет. Считаете что есть - покажите (понимаю, вы не можете, так как не знаете название сайта, значит вам остается только верить мне - его там нет)
Рано или поздно откроется и все что вы наделали будет видно. Домен загубить это значит поисковые системы удалят все свои записи о вашем сайте, так еще и временный бан может быть, покуда вы не исправите ошибки. Потеря выдачи, потеря клиентов. А в этом время был клиент способный купить. Хороший подход. Интересно как быстро вы вернете бэкап. Напишите себе бумажку и приклейтку к монитору со словами: "На любые правки, я буду делатьп олный бэкап. Как только поступил новый заказ, я буду делать полный бэкап"
Чукча, подсказываю ещё раз - боты получают инструкции из файла robots.txt (мы говорим о Гугли и может быть о Яндекс, сейчас не заню, заграницей стал)
Я показал свой наезженный километраж. Могу показать статистику со специализированного форума по программированию И дело не в том, что я там шарюсь. Я там получаю информацию!!! а на форуме http://www.sql.ru/forum я там тоже есть, не ищите, там случайный ник, и ответы мои mysql практически не касаются, там и oracle и mssql в основном.
И что ж я там такого плохого могла наделать? Ну-ка, ну-ка, расскажите мне, дуре, что ж там Гугли вывалит в поиске?
Зачем? Покажите мне того камикадзе, который сомневался в ваших профспособностях - я ему глаза повыцарапываю!
Читайте внимательно!!! рекомендации НЕИНДЕКСИРОВАТЬ, но не посещать, и .. У меня есть модуль, вам я его могу только продать - botcheker Так я там вижу как боты спокойно посещают страницы "закрытые" в robots. Дальше я обсуждать ту тему не хочу.