о модулях для опенкарт

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем Евгений1, 2 ноя 2016.

1. Евгений1

Евгений1 Новичок

Симпатии:
    0
    Да это я уже понял, что движок пустой и что бы его привести в чувства нужно вложиться в него

2. Ecsiron

Ecsiron Продвинутый пользователь

Симпатии:
    54
    ХЗ. Я пишу для себя заказы. И буду работать через свой модуль.
    Товары я завожу средствами экспорта импорта из эксель и мне больше не важен этот функционал админки в принципе.
    А то что вы хотите дополнительные модули. И все это есть в магазинах.

3. Ecsiron

Симпатии:
    54
    Или покупкой или своими силами. Тут сами решаете. И на самом деле движок не совсем пустой)

4. Евгений1

Евгений1 Новичок

Симпатии:
    0
    Да кое что нашел уже. Спасибо. А импорт/экспорт товаров Вы делаете то же со стороннего модуля. В стандарте я этого не нашел.

5. Ecsiron

Симпатии:
    54
    Тут целая ветка этому посвящена. Я пользуюсь исключительно открытым исходным кодом и все переписываю под себя.
    У меня своеобразные потребности, которые редко кому нужны, кроме меня.

У меня это не первый магазин и когда скачут курсы у многих будут ппц проблемы, ругань и мат. А мне пофигу на скачки, я не буду перевыставлять счета по 5 раз за день) У меня все считается автоматически.

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  6. Евгений1

Евгений1 Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо.

7. Евгений1

Евгений1 Новичок

Симпатии:
    0
    Еще извините за глупый вопрос. Но как мать его вывести оплату в форму заказа. Если подключается оплата наличными, то там появляется окно с данными и написано что типа пока не оплатите ничего не будет. Как нахрен убрать это. И если ставишь оплата при получении товара, то это вообще ни где не показывается. Как это все победить.....:mad:

8. Евгений1

Евгений1 Новичок

Симпатии:
    0
    Кто нибудь ответит как все это побороть?

9. Ecsiron

Симпатии:
    54
    Увы, тут только два варианта или искать исполнителя или покупать к примеру Битрикс.
    Третий вариант - изучать ОС, PHP, CSS и SEO. На это у вас уйдут годы.
    Я не знал, на что шел, когда выбирал движок ОС из аналогов. У меня тогда вопрос вообще встал:
    у меня вообще что-нибудь запустится на сервере? Там уже не до изысков было, а потом пошло кропотливое изучение
    и это продолжается до сих пор. Пол года на изучение движка ОС - нормально.