Нужна помощь по АОП

Тема в разделе "Обо всём", создана пользователем Roman30, 28 май 2026 в 11:16.

1. Roman30

Roman30 Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день, сделали мне сайт, модуль по загрузке прайсов стоит АОП, мучаюсь почти месяц, не могу настроить загрузку прайса, тот кто делал сайт, сказал, что его дело создать сайт, а как работать с модулями это его не касается.
    В общем проблема с атрибутами, вот как выглядят атрибуты в прайсе https://skrinshoter.ru/sbjtcaidPB9
    вопросы
    1. нужно ли их сперва руками создать на сайте или они сами автоматом должны создаться ? Если автоматом, то как отфильтровать, какие грузить, какие нет ? Так как к примеру Вес с упаковкой грузить не надо.
    2. как настроить что бы они загрузились ?
    3. как совместить название атрибутов от разных поставщиков ? Для примера, у одного Страна производства - Китай, у другого, Производитель - Китай
    4. как совместить значения атрибутов ? К примеру у одного, Размер, см - 20, у другого Размер - 20 см.
    а если, как планируется, добавлять еще поставщиков, и у них будет как то опять название - значение по своему, то насколько я понимаю, если их не совместить, то в фильтре получится полная каша.
    Спасибо.

2. Tom

Tom Специалист

Симпатии:
    374
    Напишите в телеграм @Rubynoid
    Он лучше всех знаком и с этим модулем и всеми нюансами настройки.

3. Roman30

Roman30 Новичок

Симпатии:
    0
    я не пользуюсь телеграмом.
    А он тут не может ответить ?

4. Roman30

Roman30 Новичок

Симпатии:
    0
    В связи с тем, что ответов по моим проблемам нет, я так понимаю, что данный модуль не может решить эти вопросы.
    Тогда может быть посоветуете другой модуль который сможет это сделать ?
    Тут мне правда сказали, что АОП это лучшее, что есть для опенкарт, хм, если это лучшее, то ......... ((((

5. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.445
    Кликнете по ссылке который дал Tom и увидите профиль. Напишите в личные сообщения. Ему придет письмо от Вас.