Добрый день, сделали мне сайт, модуль по загрузке прайсов стоит АОП, мучаюсь почти месяц, не могу настроить загрузку прайса, тот кто делал сайт, сказал, что его дело создать сайт, а как работать с модулями это его не касается. В общем проблема с атрибутами, вот как выглядят атрибуты в прайсе https://skrinshoter.ru/sbjtcaidPB9 вопросы 1. нужно ли их сперва руками создать на сайте или они сами автоматом должны создаться ? Если автоматом, то как отфильтровать, какие грузить, какие нет ? Так как к примеру Вес с упаковкой грузить не надо. 2. как настроить что бы они загрузились ? 3. как совместить название атрибутов от разных поставщиков ? Для примера, у одного Страна производства - Китай, у другого, Производитель - Китай 4. как совместить значения атрибутов ? К примеру у одного, Размер, см - 20, у другого Размер - 20 см. а если, как планируется, добавлять еще поставщиков, и у них будет как то опять название - значение по своему, то насколько я понимаю, если их не совместить, то в фильтре получится полная каша. Спасибо.
В связи с тем, что ответов по моим проблемам нет, я так понимаю, что данный модуль не может решить эти вопросы. Тогда может быть посоветуете другой модуль который сможет это сделать ? Тут мне правда сказали, что АОП это лучшее, что есть для опенкарт, хм, если это лучшее, то ......... ((((
Кликнете по ссылке который дал Tom и увидите профиль. Напишите в личные сообщения. Ему придет письмо от Вас.