Нестандартный шаг изменения цены товара OC2

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем kent33, 11 дек 2016.

1. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    Ну... раз ТС молчит :) то поапаем тему
    Где я бешусь? Я знаю реалии рынка vikaharkov в конкретном случае швейку, мелкоптовую.
    vikaharkov привела свой пример, не более того
    Я показал, ранее, функционал для зеркал и с шириной, и и высотой, с упаковкой, и наценкой.
    Вы же и скзалали - ты не так торгуешь
    Ага, а после созвона получить счет + 00 к посчитанному. Потомоу что самостоятельно не учтена фурнитура, потому что появились сложные фигуры требующие торцевания и прочее..

Вот как пример
    Нужен пенал. В продаже начальная высота 1м До 1,5 метров можно использовать две петли, выше уже три

Какой калькулятор (за 300р) такое выдержит?

2. vikaharkov

vikaharkov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    71
    ТС повезло, теперь его тема будет в ТОПе, пока модераторы не прищучат нас :)

Мальчики, завтра в полночь у амбара! Буду без кузнеца. А сейчас спать.

3. zema50

zema50 Продвинутый пользователь

Симпатии:
    99
    я не знаю что вы там показали, у меня ваша картинка не открывается.
    да за 300 р. никакой калькулятор нечего нормального не подсчитает.
    так и я про то что если не жаба то можно поставить хороший калькулятор практически учитывающий все нюансы.
    другое дело что вы никогда не делали нормального калькулятора, но это не значит что такого быть не может.
    не нужно утверждать, если я не знаю, то этого нет и быть не может.
    и я больше чем уверен, что при нормальном подходе можно сделать конфетку для случая vikaharkov, другое дело сколько это будет стоить )

4. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Вы чего раньше времени на стрелку прибежали? Мы пока заняты. Ждите. :cool:

5. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    опа-на..
    Вы за спиной стояли?

6. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Та не, вы себя недооцениваете. Так и есть, если вы не знаете, то этого нет и быть не может. К бабке не ходи

7. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Я вас умоляю... Шо ж вы всё к деньгам да к деньгам сводите... Есть другие якоря, которые не дают этим заняться. Хотите узнать какие? Дождитесь время стрелки (см выше), расскажу...

8. Chukcha

Chukcha Специалист

Симпатии:
    687
    У самовара, я и моя Маша. наша Вика..

Сижу на завалинке курю.. Уже амбар несколько раз обошел

9. vikaharkov

Симпатии:
    71
    Дождались? Тогда слушайте.

На этапе начального создания сайта ты думаешь о глобальных вещах, о его общей концепции. Тебя не волнуют всякие там шрифты, например, или раскраска буковок там каких. Ты стратег.

Когда сайт обретает некую уже понятную и приятную твоему глазу форму, ты начинаешь думать о деталях дизайна и механизмах сайта. Есть базовые вещи, такие, как работа почты, выод картинок, цены и может там ещё чего нибудь. А есть второстепенные вещи, на когторые ты ещё пока не обращаешь внимание.

Разобравшись с базовыми вещами, ты отваливаешься на спинку кресла и начинаешь придираться к своему творению (речь идёт о сайте для себя, естесно). То не нравится, то не очень-то правильно работает... Ты начинаешь творить в спокойном режиме вдохновения, когда нужное на сайте как-то уже работает, а эти недоделки никуда не клюют и никуда не убегут.

И вот ты подходишь к этапу, когда упираешься в какую-то загогулину, преодолеть которую у тебя не хватает знаний. Шо ты делаешь? ты откладываешь её на потом. День ходишь с мыслями о ней. Второй. Неделю. Вдруг где-то чего-то прочитав тебя пробивает и ты кричишь: "Эврика!". Бегишь и преодолеваешь возникшее препятствие. Но потом появляется новое (совершенству нет предела).

И вот тогда ты ждёшь, когда ж оно придёт к тебе то вдохновение, шоб преодолеть следующий барьер. Но он не преодолим. Ни так, ни эдак. И вот в этом месте ты стоишь на распутье, думая, а так ли важен этот пунктик, шоб его реализовать? Решающую роль играют амбиции. Насколько ты хочешь этого. Вот в таких некоторых, исключительных для меня случаях, я прибегаю к покупке необходимого функционала. И цена тут - на последнем месте. Я о ней даже не думаю, почему-то. Начинаю думать о цене только тогда, когда смотрю на ценники (тут до меня доходит, шо это чего-то стоит). Но благо, рядом есть несколько вариантов цен. тут включается обычная привычка, просто выбираешь, взвешиваешь все за и против и делаешь выбор. При этом успокаиваешь себя двумя вещами - тем, шо почти такой же, а то и хуже в некоторых моментах 1-с Битрикс стоит в районе тысячи долл. и в сравнении с той ценой, эти траты - копейки, и тем, шо люди, создающие нужные мне вещи, заслуживают на большее (раз я этого не смогла, а они смогли), но продают не так уж и дорого.

Зёма, если дочитали до этого места, то вам должно стать понятным, шо вопросы - "сколько это будет стоить" стоят почти на последнем месте в табеле о рангах. Во всяком случае, у меня. А те, у кого этот вопрос вылазит на первые места, они скорее всего мыслят где-то жлобскими категориями - купи-продай, там нет души.

Всё, Зёма, на сегодня стрелка закрыта. Меня ждёт мой кузнец. Переваривайте, собирайте информацию. Завтра продолжение стрелки в это же время. Тема - как помочь ТС.

10. zema50

zema50 Продвинутый пользователь

Симпатии:
    99
    есть кто у амбара ?
    ок. по теме. ТС были предложены оптимальные варианты, НО они платные ! в связи с тем что они его не устроили выводы напрашиваются сами по себе.
    исходя из этого помочь можно только в одном случае
    если кто то БЕСПЛАТНО подарит (купит или напишет сам) ТС модуль. (в очередь пожалуйста)
    других вариантов помощи я что то не наблюдаю.

привет кузницу.