Как решить этот вопрос так никто и не подсказал, файл по пути с ошибкой присутствует в нём я ничего не менял.
Эта : /admin/controller/common/developer.php? А этой нет и не знаю где она,"www/storage/cache/twig_cache"
Собственно, а где упоминание о файлах которые можно редактировать? Я только вижу вопрос на который и дал ответ:
Друг к тебе вопросов нет, просто я написал человеку что вот путь к файлу css но при его редактировании ничего не происходит, на что он ответил все есть в документации, но если судить документации я всё делаю правильно. Вот и вопрос.
А разработчика и дизайнера? Когда вы такое творите, вы уже не пользователь, а разработчик. Но модификаторы у вас unishop, а в стандартной такого нет. Значит глюки вы принесли и пытаетесь на этом тут все баги переложить на движок. Сотрите все что есть и базу и файлы. Установите все заново с нуля. И потом только задавайте вопросы.
CTRL+F5 очистка кеша браузера. Стандартная процедура при редактировании файлов css , которая делается при разработке сайта на html и прочего.
Я прочёл всю документацию. И такой вопрос, все что я уже настроил и добавил товар, я смогу перенести при установке с нуля?