Добрый вечер. В начале я создал 1 фильтр и в нем 10 пунктов Настроил их Начал выводить в категории, а мне на выбор дают всего пять вариантов Создал еще один фильтр, дабы потестировать, всеравно 5 и не больше Причем теперь 3-и из первого и 2-а из второго фильтра. Version 2.0.1.1 (rs.3) модуль фильтра стандартный... Нашел тему http://forum.opencart-russia.ru/threads/nastrojka-modulja-filtr.45/ там типа у кого-то получилось У меня никак. Фильтры должны работать как категории и подкатегории, начинаем набирать и там сразу высвечивается соответствие, но не высвечивается. Еще момент. Выбираю те фильтры, которые можно, нажимаю сохранить и все, они отображаются. Но зайдя повторно в редактирование категории, мы видим пустое поле фильтров. Тестировал на разных браузерах. По идее, в таких меню, справа должна быть прокрутка.
А документацию читать не пробовали Ведь пишут ее не для того чтобы была?? Может в категорию фильтр не добавили итд... т.е вы набираете свой фильтр и его нет?? Или вы набираете название Группы фильтров?? Это как? Можно скрин. Поле фильтра оно всегда пустое, а вот ниже... оно заполнено...
У меня все получилось... я просто неправильно вводил фильтры (список не выводился, потому, что я вводил фильтр с его названия, а не со значения)