Не отправляются отзывы

Тема в разделе "Ошибки и их решения", создана пользователем Lexxxart, 23 мар 2015.

  1. Lexxxart

    Lexxxart Пользователь

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    обнаружил в системе баг - почему то отзывы не добавлются(
     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  2. Lexxxart

    Lexxxart Пользователь

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
  3. Ален

    Ален Эксперт

    Сообщения:
    2.052
    Симпатии:
    631
    Вы что то поломали, а теперь просите разобраться? Восстановите контроллер товаров и пробуйте итд.
    так как вижу такую ошибку в ответ
    Код:
    <b>Warning</b>: html_entity_decode() expects parameter 1 to be string, array given in <b>/home/a/amursite2/kupi-velik.ru/public_html/system/library/mail.php</b> on line <b>30</b><b>Notice</b>: Error: E-Mail to required! in <b>/home/a/amursite2/kupi-velik.ru/public_html/system/library/mail.php</b> on line <b>63</b>
    Да и задавать все вопросы подряд в одной теме, не хорошо.
    Если хотите по болтать на разные темы, есть же раздел Обо всем
     
  4. Lexxxart

    Lexxxart Пользователь

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    не трогал эту функцию честно, спс. поищу оригинальный файл
     
  5. Lexxxart

    Lexxxart Пользователь

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    сейчас в админке смотрю отзывы добавились - только пользователю получается сообщения не было
     
  6. Romans

    Romans Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.340
    Симпатии:
    700