Не изменяется витрина магазина

Тема в разделе "Ошибки и их решения", создана пользователем Katso, 11 янв 2015.

  1. Katso

    Katso Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Добрый день. Установил OpenCart 2 (2.0.1.1) , пытаюсь изменить витрину магазина: подключить модули, отключить банеры, добавить подраздел в раздел информации. В меню админа все сохраняет добавляет без ошибок, в система/ настройки/дизайн выбираю макет который мне необходим (я создал), а в пользовательском меню изменения не отображаются (как установлено стандарт так и остается) Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть.
    Прошу не судить строго я новичок и возможно что то не учел или не знаю.
     
  2. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    851
    Если опишите по порядку что хотите, то можно и помочь.
    Желательно знать, Вы уже прочитали доку??
    http://forum.opencart-russia.ru/threads/soderzhanie.5/

    Там есть и про банеры и про схемы и модули.

    создавать макеты не надо.. они уже есть. Их надо редактировать.
     
  3. Katso

    Katso Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Еще раз добрый день, данную документацию я уже изучал и пытаюсь изменить согласно мануалу. Я сначала пытался добавить модули в существующий макет, не было изменений на витрине, потом попробовал свой создать, так же без изменений.
     
    toucan нравится это.
  4. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    851
    Напишите по шага что пытаетесь и как делаете.
    У вас что нибудь меняется? Например описание товара? Может у вас базы разные? Может ctrl+f5 нажать надо?
     
  5. Katso

    Katso Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Вот так выглядет витрина:
    upload_2015-1-11_18-36-26.png

    к примеру пытаюсь добавить модуль "Акции"
    Захожу в модули, активирую акции, редактирую (название акции, статус включено), сохраню.
    upload_2015-1-11_18-39-51.png

    захожу система/настройки проверяю макет по умолчанию:
    upload_2015-1-11_18-41-26.png

    после система/дизайн/макеты - Default, редактировать
    вписываю модуль
    upload_2015-1-11_18-44-21.png

    сохраняю
    открываю отдельную вкладку в браузере с витриной, обноляю - модуля на витрине нет.
    upload_2015-1-11_18-47-12.png

    Названия товаров и товары редактируются
     
  6. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    851
    Katso нравится это.
  7. Katso

    Katso Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое!
    Я два дня потратил на разбирательство))
    Только почему у меня модуль "Акции" встал вот так
    upload_2015-1-11_19-28-3.png
     
  8. Ravilr

    Ravilr Специалист

    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    851
    У меня тоже так )) Видимо об этом расположении разработчики забыли !

    Добавьте в файл стилей stylesheet.css например вот это
    Код:
        #column-left > .row > div, #column-right > .row > div {
           width: 100%;
        }
     
    Katso нравится это.
  9. Katso

    Katso Новичок

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Огромное спасибо, помогло!