Всем доброго времени суток! Купил сие модуль, пытаюсь разобраться в настройках. Есть три вопроса: 1. Как в при оформлении заказа в поле "Зарегестрироваться" сделать так чтобы по умолчанию стояло "Нет". 2. Как в первое поле "Покупатель" добавить "Адрес"? Чтобы не было необходимости прокручивать вниз и вводить адрес в отдельное поле "Адрес доставки". 3. И третье, после установки данного модуля, изменились адреса (ЧПУ) страницы оформления на "...simplecheckout/" и страницы регистрации на "...simpleregister/. Как вернуть или хотя бы поменять на другие УРЛ? Прощу помочь ребята.
3. В настройках модуля, а именно: Страница - Заказ - Общие настройки - Заменить ссылку на стандартную страницу корзины и Заменить ссылку на стандартную страницу заказа по регистрации аналогично: Страницы - Регистрация - Заменить ссылку на стандартную страницу регистрации
Simple 4.5.13, но уже есть 4.5.14. Opencart 2.1.0.2 (rs.1) Обратитесь к автору за поддержкой. Он всегда адекватно отвечает и помогает
Здравствуйте. Подскажите,как в новом simplecheckout перезагрузить форму заказа, раньше это можно было сделать через функцию simplecheckout_reload('shipping_changed').
У меня установлен модуль simple версии 4.6.9 для opencart версии 2.1.0.2.1, ранее был opencart версии 1.5.5.1.2. Так вот, в старой версии simple используется функция simplecheckout_reload для ajax загрузки формы заказа. Вопрос: как перезагрузить форму в новой версии simpla? Из своих исследований файла simplecheckout.js в новой версии,понял что форма перезагружается с помощью метода reloadAll класса window.Simplecheckout, вот только для создания объекта класса window.Simplecheckout нужно передать в конструктор переменную params,где ее брать не понятно
ну уж точно не для помощи тем, кто скачал где то модуль на халяву, а потом просит помощи, ведь автор ему отказывает помочь, так как модуль он не покупал.
А кто сказал,что модуль скачан на халяву? Я программист, которого попросили сделать интеграцию для уже готового сайта, скачан модуль нахаляву или за него заплатили,мне все равно. Модулей simple довольно много, но отличия между ними минимальны, и чтобы перезагрузить форму я уверен есть одна общая функция, которая есть во всех версиях. Впрочем можно и без нее, просто повторил событие change на любую радиокнопку и форма обновилась.
я тоже. Потому пишу автору и говорю автору... "а ну как проверь есть ли в покупателях данный домен и дай подсказку где что искать.." да. так тоже можно..
Создал поля в симпле: телефон, улица, дом, но эти данные не приходят в заказе на почту при оформлении. Что сделал не правильно?
И не должны. Максимум в комментариях. У модуля есть поддержка. Автор оперативно отвечает на любые вопросы втч и подобные.