Модуль новостей для 2.0+

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем Madmike, 25 мар 2015.

1. markimax

markimax Активный пользователь

Симпатии:
    34
    А TOP 2 это не "комбайн" вообще
    Откуда вы это взяли ? Не надо ярлыки вешать, если не понимаете сути.
    Каждый функционал выверен годами и очень нужный магазину для продвижения SEO.
    И проще TOP2 при таком функционале просто нету. У модуля не валяется все подряд (как у других модулей) по Модулям или Схемам opencart
    А всё систематизировано собрано в одном месте, все что принадлежит модулю - собрано в нем.
    99% пользователей - вообще без квалификации в opencart даже.

А вы толкаете пользователей чтобы они огрызки ставили?
    Да есть версия SEO CMS NEWS - обрезок. Вот демо Всего ОДИН виджет
    Да каждая мелочь в магазине важна и влияет на продажи. Магазин - это не сайтик, для самоудовлетворения. А инструмент продаж
    Зайдите в супермаркет - вы даже не подозреваете что там все (расположение полок, в какую сторону идти и т п ) выверено с точностью до мелочей годами.

2. grey0207

grey0207 Активный пользователь

Симпатии:
    33
    SEO CMS TOP 2 отличный модуль по большому функционалу, но считаю очень нужна лепта со стороны UX/UI.

3. markimax

Симпатии:
    34
    Как раз работаю над этим (интерфейс вылизывается, в 25.0 будет много изменений), но стратегических изменений не будет. Он в этом отношении идеальное решение. Bootstrap opencart 2.x design с его "размытым" интерфейсом и рядом не стоял.
    У SEO CMS TOP 2 как раз material interface design
    И пользователям очень нравится (зачем ломать то что хорошо работает и нравится). Да тем гикам (которые стали заложниками стереотипов) которые привыкли к блеклому, размыто-невзрачному и совершенно не информативному bootstrap opencart 2.x видеть такой интерфейс не обычно, но как показала практика - он очень информативен, к нему быстро привыкаешь и он очень нравится начинающим пользователям, которых почти 99%. А они как раз берут за информативно понятный ИМ интерфейс. Поверьте мне я проработал 10 лет chief designer в очень большой компании и в этом разбираюсь очень не плохо. Дизайн - это не "рющечки", а удобство использования, информативность, отзывчивость и менталитет

Последнее редактирование: 11 мар 2016
  4. spec

spec Новичок

Симпатии:
    0
    Согласен полный комбайн, да еще и 1500р на один сайт

5. markimax

Симпатии:
    34
    Откуда вы знаете?
    Там НЕТ НИЧЕГО ЛИШНЕГО
    И работает из коробки без танцев с бубнами

6. spec

spec Новичок

Симпатии:
    0
    Смотрите, я например делаю сайт для человека и ему там нужен вывод только новостей, во-первых он запутается в редактировании, во-вторых мне не хочется разбираться с вашим .tpl откуда и где вывод, лучше простой скачать и настроить как надо, и платить за каждый домен по 1500 из-за одних новостей это вообще не стоит этого, весь мой сайт будет зависить от вашего модуля, это вообще бред, а особенно как вы навязываете его на каждом форуме.

7. markimax

Симпатии:
    34
    Все что вы сказали не относиться к модулю
    Как раз НЕ надо разбираться ни с чем.
    99% пользователей вообще без квалификации в opencart. (скажем так скачали на варезе, понравился простотой как раз поэтому и покупают)
    Все банально просто, проще чем в любом модуле этого класса.
    К примеру - все модули модуля, гипотетических новостей раскиданы по Дополнениях и Схемах. В SEO CMS все систематизировано в одном месте. Модуль имеет свой ЧПУ формирователь под любые настройки со 100% гарантией отсутствия дублей, чего нет ни в одном модуле этого класса, да и вообще нет ни в одном модуле opencart (там все патчат через ocmod или vqmod стандартные ЧПУ формирователи, и очень часто из-за этого возникают проблемы)
    И что такое 1500 рублей :)
    Смешно даже. Вы же делаете не сайтец личного блога, а магазин, который отбивает это очень быстро. А модуль как раз неотъемлемый инструмент продаж.
    Я никому не навязываю. Он расходиться как горячие пирожки и так. Можете сами увидеть статистику продаж на другом форуме.
    Я выше рассказал по какому критерию его покупают.
    Не путайте "навязывание" и помощь, если пользователь выразил запрос
    Вообще в магазинах надо использовать лучшие решения в своих классах, а недомодули - обрезки (поверьте я их всех знаю вдоль и поперек... и это ...) В них нет очень много ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ и нужных функций

Последнее редактирование: 23 мар 2016
  8. kavi333

kavi333 Новичок

Симпатии:
    2
    Через какое-то время ему понадобиться только галерея, потом только точки продаж вывести нужно будет, потом еще и еще что-то... У меня как-то так и было. Пока не решился купить нормальный модуль.

markimax нравится это.
  9. spec

spec Новичок

Симпатии:
    0
    ну да) рекламе привет)

10. markimax

Симпатии:
    34
    Не путайте рекламу и мнение пользователей
    Поверьте я никогда никого не прошу писать "хвалебные речи".
    Лучший показатель, это количество пользователей купившие лицензию. Не секрет что 95% купили лицензию не после "рекламы", которая только отталкивает, а после того как они попробовали модуль в работе (хоть конечно я и не поддерживаю это, но они вначале скачали на варезе и только попробовав модуль купили его). И таких судя по статистике почти 95%.
    А вот это уже показатель, лучше любой рекламы

11. spec

spec Новичок

Симпатии:
    0
    ахаха

12. markimax

Симпатии:
    34
    "ахаха" это такой аргумент ?

13. spec

spec Новичок

Симпатии:
    0
    нет это смех вам в лицо)

14. markimax

Симпатии:
    34
    Оригинальный ответ... Говорит сам за себя
    Это вам не однокласники сру
    А форум IT - так что имейте уважение не захламляйте тему
    Детские "ахаха" приберегите для детских соц. сетей

15. spec

spec Новичок

Симпатии:
    0
    я и не собирался с вами дискуссии разводить, но меня насмешила ваша реклама, во всех форумах на вопросах про блоги ваша рожа, да еще и других людей подпряжать, ладно удачи вам с модулем, хорошо что его так все "покупают".

16. markimax

Симпатии:
    34
    Детскую дискуссию завели Вы.
    Вы хоть видели кому отвечаете насчет так называемой "рекламы" Далеко не мне
    6 сообщений на форуме из них 3 в стиле одноклассники сру

17. spec

spec Новичок

Симпатии:
    0
    ну вы то взрослый мальчик, зачем влезали в дискуссию? ладно мне не интересно уже общение с вами)

18. kavi333

kavi333 Новичок

Симпатии:
    2
    Рекламе чего? Я где-то написал название, призывы купить какой-то конкретный модуль?

markimax нравится это.
  19. markimax

Симпатии:
    34
    Не обращайте внимания, пацан заблудился
    Думал попал на одноклассники сру а здесь форум IT - шников
    Это и так понятно.
    6 сообщений из них больше половины детский лепет троллизма.
    Ну делать нечего просто. Ну не водку же пить. И то хорошо, пусть "развлекается"
    Все "дядьки" что то полезное делают, надо их потролить . Бывает, когда мне было лет 15 я тоже наверно бы таким занимался, правда в это время кроме "деревянных" игрушек еще ничего не было :)
    Очень печально, что spec тратит свои способности не в том направлении
    Мне бы эту энергию, я бы много полезного ПО сделал

20. optimlab

optimlab Продвинутый пользователь

Симпатии:
    241
    А что вы будете делать когда ваш модуль обойдут?