Модуль новостей для 2.0+

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем Madmike, 25 мар 2015.

1. markimax

markimax Активный пользователь

Симпатии:
    34
    Ну удачи им :) Года три в запасе есть
    Вы не забываете что модуль разрабатывался с 2011 года.
    Все технологии уникальные и авторские
    Аналогов точно нет, до технологий модуля еще им очень далеко
    Я еще ни в одном модуле не то что этого класса, а вообще, не встречал свой ЧПУ формирователь независимій, которому не надо патчить через vqmod или ocmod стандартный ЧПУ формирователь
    А у модуля свой - независимый, с кучей настроек на любой вкус, и 100% гарантия отсутствия дублей
    И это только одна из очень многих технологий ПО, и она очень сложная. Даже для копирования надо большой опыт в разработке ПО, а не "индуский" подход. Я промолчу про уникальные технологии модуля по мониторингу и "прослушки" всех методов opencartt и замены кода без vqmod и ocmod. "Индусам" еще много учиться этому.
    У нас система обучения разработке ПО и системного подхода совершенно отличная.
    И код наших разработчиков на порядок лучше!
    Я кстати очень многим разработчикам помогаю, причем даже тем у кого мой модуль пересекается по функционалу. Делюсь всеми технологиями, обучаю молодых разработчиков

Поверьте когда в opencart будет больше хороших модулей это и мне хорошо и пользователям.

Последнее редактирование: 26 мар 2016
  2. optimlab

optimlab Продвинутый пользователь

Симпатии:
    241
    А что плохого в использовании модификатора для внесения своих роутов в движок? Так и должно быть, если скрипт не интегрирован с сео-модулем.
    Модификатор для того и служит.

3. markimax

Симпатии:
    34
    Модификаторы - это по сути костыли кода. И ваше изменение может пересекаться с другим кодом и изменять до такой степени, что у других будут проблемы с привязкой и унификацией системного кода и системных конфликтов
    Я очень часто наблюдаю в разных темах такие проблемы
    Как то у одного разработчика (кстати и модуль пересекается по функционалу с моим) тоже было много проблем с этим, я предложил сделать отдельный ЧПУ формирователь по моей технологии. Объяснил, научил. Всё. Проблемы с ЧПУ пропали. Нету у него в теме поддержки больше таких вопросов в стиле !не работает ЧПУ модуля )
    Разработчик очень благодарен за эту технологию. Мы хорошие друзья - коллеги, даже не смотря на пересечении функционалов модуля !

4. optimlab

optimlab Продвинутый пользователь

Симпатии:
    241
    Должен с вами не согласиться. Так как если на сайте куча модификаторов и они могут пересекаться и владелец сайта бездумно их использует, то в этом случае ваше замечание сработает. Но если за сайтом следит опытный кодер, то ваше высказывание превращается в относительное, и не является априори.
    И эти самые костыли превращаются в мощный инструмент сохранения изменений и правок для расширения функционала кода.
    В связи с этим должен заметить что вы рассматриваете только одну сторону медали, пренебрегая другой не менее важной.
    Формируется вопрос: вы это специально или вы так реально думаете?

5. markimax

Симпатии:
    34
    Да, я уважаю ваше мнение, но без обид, оно локально тактическое, а не стратегическое . У меня модуль, который используют более 5300 моих клиентов и я, как разработчик, должен, и ОБЯЗАН, их ОБЕЗОПАСИТЬ от разного рода внешних воздействий

Вы все правильно говорите, но ... с поправкой под конкретный проект (и опыт это доказывает )
    К сожалению в ПО такого не бывает, поэтому ocmod или vqmod это локальные костыли и лучше использовать системный подход, дабы обезопасить ВСЕХ пользователей вашего ПО, от неопределенного внешнего воздействия других модулей, где качество костылей очень далеко от правильного

6. samdev

samdev Новичок

Симпатии:
    0
    Самый лучший модуль Advance News System

Последнее редактирование: 26 июл 2017
  7. Marianna

Marianna Пользователь

Симпатии:
    2
    После установки вашего файла https://pp.vk.me/c631522/v631522531/296b4/qbBrFHk5zo0.jpg Вообще нет ничего для заполнения при создании новой статьи.

8. Marianna

Marianna Пользователь

Симпатии:
    2
    в модуле easy blog почему-то урл алиас прописывает pavblog, видать это клон павблога

9. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    блин. смешали все в одну тему про конкретный модуль который указан на первой страницы. Вам так весело видимо ))

Сергей А. нравится это.
  10. Marianna

Marianna Пользователь

Симпатии:
    2
    вы это мне? если мне, то несколькими страницами ранее кто-то выложил ссылку на easy blog от этих же авторов вроде

11. Marianna

Marianna Пользователь

Симпатии:
    2
    а чего сео урлы не работают? пишет ссылку index.php?route=information/news/news&news_id=1 хотя я урл прописала

12. Marianna

Marianna Пользователь

Симпатии:
    2
    в кмоде заметила опечатку $this->request->get['route'] = 'information/news/news'; зачем невс два раза?

13. Виктор Валерьевич

Виктор Валерьевич Новичок

Симпатии:
    0
    При установке вываливаются ошибки

Notice: Error: Table 'v,,,,,,,,,,.oc_article' doesn't exist
    Error No: 1146
    SELECT COUNT(DISTINCT a.article_id) AS total FROM oc_article a LEFT JOIN oc_article_description ad ON (a.article_id = ad.article_id) WHERE ad.language_id = '3' in ,,,,,,,,,,,,/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 40Notice: Trying to get property of non-object in/,,,,,,,,,,,,,/public_html/admin/model/blog/article.php on line 152Notice: Error: Table 'vecros_verandoss.oc_article' doesn't exist
    Error No: 1146
    SELECT * FROM oc_article a LEFT JOIN oc_article_description ad ON (a.article_id = ad.article_id) WHERE ad.language_id = '3' GROUP BY a.article_id ORDER BY ad.name ASC LIMIT 0,20 in /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/public_html/system/library/db/mysqli.php on line 40Notice: Trying to get property of non-object in,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/public_html/admin/model/blog/article.php on line 115Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/public_html/admin/controller/blog/article.php on line 265

14. lionio

lionio Новичок

Симпатии:
    0
    Марианна, Вы решили проблему? А то у меня такая же фигня((

15. lionio

lionio Новичок

Симпатии:
    0
    В Advance News System в админке есть возможность задавать SEO алиас (ЧПУ) для каждой новости.

При создании страница с новостью отображается по двум адресам:
    http://vipantiage.ru/testseourl и http://vipantiage.ru/index.php?route=information/news/news&news_id=2

Как сделать так, чтобы на странице со списком новостей http://vipantiage.ru/news отображались короткие ссылки (с ЧПУ), а не длинные ?

В файле /catalog/controller/information/news.php нашел кусок кода, где компилируются эти ссылки на странице http://vipantiage.ru/news :
    Код:
    'view'             => $this->url->link('information/news/news', 'news_id=' . $news['news_id']),
    P.S. SEO алиас "testseourl" записывается в БД в таблицу url_alias , столбец keyword.

16. Ravilr

Ravilr Специалист

Симпатии:
    1.449
    в первой странице , 8 сообщение, есть ответ.

17. lionio

lionio Новичок

Симпатии:
    0
    Так я этот модуль и имею ввиду.

18. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    вам написали не про модуль, а про применение модификатора? Вы его применили, кеш обновили? Наличие ошибок проверили? СеоУрль штатный? Версия движка какая?

19. lionio

lionio Новичок

Симпатии:
    0
    Модификатор применил, кеш обновлял. Лог ошибок последний от 2015-07-15 13:29:3. СеоУрл штатный, ничего дополнительно не менял. Движок Version 2.0.3.1 (rs.2)

Если в разделе "Блог Статьи" создать статью, то там всё наоборот получается. http://vipantiage.ru/posts - ЧПУ в ссылках отображается нормально, а при переходе по ссылке страница не доступна.
    http://vipantiage.ru/index.php?route=information/posts/posts&posts_id=1 - так открывается
    http://vipantiage.ru/urlnorma - а так нет. (в таблицу url_alias записывается всё корректно)

20. Vlad

Vlad Эксперт

Симпатии:
    1.013
    я совсем запутался.. какой еще блог, когда тут модуль новостей?