ну а что вы хотите то?? Все модули и решения делаются для шаблона по умолчанию. Далее адаптация своими знаниями или знаниями разработчика.
данный факт стал для меня открытием только вчера, я по наивности душевной думал, что здесь приблизительно также в wp или joomla. Поражает тот факт, что в описаниях самих расширений пишут "простая установка" , а все инструкции сводятся только к установке на дефолт, при этом не упоминается, что если есть отличия в шаблоне, то установить не получится без помощи специалиста.
подскажите, где эти знания подобрать? Чтобы с ним можно было без проблемно устанавливать эти расширения
Класс, спасибо! Добавил скрытие формы, некоторые от усердия по несколько раз нажимают Код: if (json['success']) { $('.breadcrumb').after('<div class="alert alert-success">' + json['success'] + '<button type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button></div>'); $('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 'slow'); $('#oneclick').css('display','none'); }
Еще бы сделать что бы добавляло в заказ опции выбранные покупателем и сразу указывало нужную валюту с витрины.)
Нужна помощь, подскажите как модифицировать install.xml, чтоб блок "купить в 1 клик" вставлялся вот тут на теме coloring
Нашел модуль One Page Check Out. Бесплатный. Максимум под версию 2.1.0.2. Под стандартную тему ставиться без проблем. Разобрался - поставил под свою тему (жмем купить и нажимаем на корзину в углу). Все хорошо, только не реализована возможность изменить количество товара или удалить товар из списка. Прикрутил пока кнопку REMOVE (со стандартной корзины взял) - товар удаляется, но после переправляет на форму checkout/cart. Подскажите как починить это. Глядишь бесплатный модуль и с таким функционалом будет бесплатно в массах.
не стал заморачиваться, все равно звонить узнавать ФИО, Адрес, ну и соответственно детали по заказу сайт смотреть нужно, по фото лечить не получится нужно изменить эту строку Код: <search index="2"><![CDATA[<?php if ($review_status) { ?>]]></search> наверное все таки в логе модификатора ошибки есть. Ищите Модули-Модификаторы-Лог начало MOD: Buy One Click
Подскажите, как сделать что-бы номер покупателя отсылался не только в админ панель но и на почту админу?
получилось, для версий ниже 2.2 переименовать ru-ru на russian, в папке language и install.xml должно приходить два письма на адрес администратора
Здравствуйте, простите пожалуйста за беспокойство. Я дурачек, забыл что предварительно теслил Ваш модуль на локалке, и жду каких-то писем
Спасибо автору, все работает отлично. Есть только один вопрос, как добавить украинский перевод при выборе языка? Я пробовал добавлять mysite/system/storage/modification/catalog/language/ukranian/product/product.php с переводом, но перевод не вступает в действие. Подскажите пожалуйста что я делаю не так, и как нужно?