Mega Filter PRO/PLUS v2.0.4.4.5.3 [2.0.1.0 - 2.2.0.0] OCMod

Тема в разделе "Модули и дополнения", создана пользователем solunski.d, 1 дек 2015.

1. ruscosmonavt

ruscosmonavt Новичок

Симпатии:
    0
    всем привет, а как в типе выбора select сделать так, что можно было выбрать несколько значений?
    просто очень много значений filters, в cheсkbox смотрится плохо.

2. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    Начнем с того что не нужно спамить.

Только checkbox, можно что то попробовать изменить, но не стоит.
    Если знать CSS, то можно изменить.

3. ruscosmonavt

ruscosmonavt Новичок

Симпатии:
    0
    извините за спам
    как вообще тогда разместить красиво 30 значений в этом фильтре если не с помощью select (но тогда пропадает возможность выбрать несколько значений), что очень плохо. попробую написать в тех.поддержку, может учтут пожелание для будущих обновлений
    подскажите, может другие модули умеют из типа select так делать?

4. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    1. Для начало нужно почитать что такое эргономика и посмотреть на другие магазины и их UX/UI
    2. Можно высоту блока уменьшить или сделать collapse эффект.

5. h1gh

h1gh Новичок

Симпатии:
    0
    Всем привет! Был куплен модуль и успешно установлен на тему Greek. На пк и планшетках работает отлично, однако возникла проблема с мобильной версией.

После изменений автора, который добавил следующий код в стиль модуля:

@media (max-width: 980px) {
    #left_col, #right_col, #column-left, #column-right, #column_left, #column_right, #leftColumn, #rightColumn {
    display: none !important;
    }
    }
    .mfilter-free-container {
    z-index: 999999;
    }

Модуль заработал на андроиде в виде виджета. Однако на айфонах (5s, 6) фильтра не видно вообще. До изменений, когда он был не виджетом, его было видно, но он просто не работал (ни ползунок, ни раздвижные заголовки фильтров). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? У кого работает мобильная версия на айфонах, можете дать ссылку? Ocmod я не использовал, но может кто-то уже сталкивался с таким же)

Ссылка на магазин - zimalights.ru

6. ruscosmonavt

ruscosmonavt Новичок

Симпатии:
    0
    Всем привет сделал фильтр по атрибутам, слайдер, получаю ошибку, 414 Request-URI Too Large nginx/1.10.2

Все атрибуты подставляются в url и видимо запрос получается очень большой, как сделать, чтобы работало? Кто сталкивался?

7. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    В фильтре указать SEO ссылку на запрос.

Точнее нужно зайти во вкладку SEO и под определенные запросы написать ЧПУ

8. Александрavega

Александрavega Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!

Возникла одна сложность в фильтре Mega Filter Pro Plus.

В фильтре есть возможность реализовывать СЕО чпу урлы для каких-либо атрибутов фильтрации, все круто и удобно, но у меня возникла проблема.

Сейчас на сайте насчитывается уже более 10000 товаров и на главной странице категорий, например /dveri/ стало огромное количество товаров и она очень долго грузится (товары отображаются списком с картинками).

Нашел для себя решение данной проблемы: переделать шаблон отображения товаров на главной странице, чтобы показывались просто категории, статически, как мне нужно сам пропишу в дискрипшен, без фильтра.

Типо: категории - все фабрики, все инженерные системы и тд, а не весь товар списком с возможностью фильтрации.

Дак вот, я обыскал все, что можно, не могу разобраться, как чпу ссылки в фильтре унаследывают шаблон от главной категории, где это прописано и как изменить.

Также, одним способом получилось отключить весь контент на главной странице категории, но не могу отключить фильтр, то есть по факту страница при открытии что-то там думает, в фильтре появляются все варианты как раньше изменений аттрибутов, но товара нету, и из-за этого страница грузится секунд 20...

Нужно или как-то на главной странице убрать фильтр и переделать шаблон, чтобы товары не отображались, либо найти, как изменить унаследование шаблона для отображении товара в фильтре.

Буду очень благодарен за любую информацию, двое суток не могу разобраться.

Хотя-бы скажите, в какую сторону двигаться...

Спасибо большое.

9. Alex2004

Alex2004 Новичок

Симпатии:
    0
    Как решили этот вопрос??? У меня в Mega Filter такое же - два поля для ссылок, а для тайтлов и описания полей нет. Мне именно этот функционал нужен, а без него нет смысла в использовании.

Последнее редактирование: 23 окт 2017
  10. Alex2004

Alex2004 Новичок

Симпатии:
    0
    У меня в данном модуле "mega-filter-pro" в sео разделе во вкладке "aliases" есть только два поля для ссылок (http://prntscr.com/h0oss9), а вот полей для тайтлов, заголовка и описания товара там нет. Кто подскажет причину или поможет с данным вопросом?

11. grey0207

grey0207 Активный пользователь

Симпатии:
    33
    Какая версия модуля?

12. Alex2004

Alex2004 Новичок

Симпатии:
    0
    Mega Filter PRO Version: 2.0.4.4.7
    Plus version: 1.2.2
    OpenCart 2.0.1.1
    Шаблон: https://goo.gl/SeQaqP

13. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    1. Вам нужно обновится
    2. Если вы обновите модуль, то должен появится

На данный момент версия модуля фильтра v2.0.5.4.8, поддерживает версии 2.0.0.0, 2.0.1.0, 2.0.1.1, 2.0.2.0, 2.0.3.1, 2.1.0.1, 2.1.0.2, 2.2.0.0, 2.3.0.0, 2.3.0.1, 2.3.0.2

14. Alex2004

Alex2004 Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо, друг! Сейчас напишу разработчикам.

Последнее редактирование: 23 окт 2017
  15. Alex2004

Alex2004 Новичок

Симпатии:
    0
    Будьте добры, подскажите, что означает знак равно в этой команде Disallow: /*?mfp=
    Если написать без знака равно - это будет тоже самое?

Последнее редактирование: 25 окт 2017
  16. karpov

karpov Продвинутый пользователь

Симпатии:
    246
    да

17. Lex177

Lex177 Новичок

Симпатии:
    0
    Добрый день!

Подскажите пожалуйста как поднять фильтр вверх на мобильных устройствах? Сейчас он перед футером....

18. Dj_Vreditel

Dj_Vreditel Новичок

Симпатии:
    0
    Это Get запрос. После знака "=" пишется значение которое ты передаёшь. Если передавать ничего не надо , то равно можно не писать .

19. solunski.d

solunski.d Эксперт

Симпатии:
    437
    В новых версиях есть статус: Enable, PC, Mobile, Disabled.
    Можешь попробовать создать 2 фильтра и указать один PC, другой Mobile и задать сортировку

Lex177 нравится это.
  20. Neolit

Neolit Новичок

Симпатии:
    0